20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть подозрения, что праздник учредила Яночка)

Оранжевый день
День, наполненный пузырьками солнца, апельсиновым свечением, запахами рыжей листвы и тихим шуршанием стелющейся дороги. День, наполненный умиротворенной газировкой тишины, солнечными воспоминаниями, плавно перетекающий в оранжевое свечение фонарей. День - ласковой Любви и огненной страсти. Что ещё оранжевого найдешь Ты? Понаблюдай за собой и окружающими! :О)) Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Какая прелесть! Да, да! Это мой день! :676866858:

130 дней!
Молодчина!
Поздравляем!

72t3t3.jpg
Чудные цветы!
Спасибо, Кэп! :kiss:

ребята хочу покурить одну сигаретку, я ехала на такси на работу по садовому 100 кмч и попала в сильную аварию, слава богу что я сидела сзади и очень сильно ударилась бошкой ногой и рукой об переднее сиденье, если бы я села спереди рядом с водителем я бы сдохла, блин я просто очень испугалась, за долю секунды я успела подумать что именно я сломаю и выживу ли я, вылечу в лобовое или меня на хрен щажмет в салоне и меня будут вырезать спасатели как моего мужа. ща полсекунды у Меня в бошке пронеслось куча мыслей, машина наша со стороны пассажира всмятку, просто как пивная банка, если бы я села спереди меня бы не было :cold:

ребята хочу покурить одну сигаретку, я ехала на такси на работу по садовому 100 кмч и попала в сильную аварию, слава богу что я сидела сзади и очень сильно ударилась бошкой ногой и рукой об переднее сиденье, если бы я села спереди рядом с водителем я бы сдохла, блин я просто очень испугалась, за долю секунды я успела подумать что именно я сломаю и выживу ли я, вылечу в лобовое или меня на хрен щажмет в салоне и меня будут вырезать спасатели как моего мужа. ща полсекунды у Меня в бошке пронеслось куча мыслей, машина наша со стороны пассажира всмятку, просто как пивная банка, если бы я села спереди меня бы не было :cold:
Охренеть, это вы сейчас так что ли? Какого черта он несся с такой скоростью???
Курить точно не надо. Вот от этого точно сдохнешь.

Охренеть, это вы сейчас так что ли? Какого черта он несся с такой скоростью???
Курить точно не надо. Вот от этого точно сдохнешь.
нет это когда я вам писала в раздевалке мы с тобой переписывались про тортики)) я тебе отвечала и визг тормозов, сигналка, я глаза от телефона поднимаю и вижу что перед нами выезжает джип справа и мы полюбасу не успеваем затормозить, я вся сгрупировалась ну и давай думать выживу или нет. а если выживу что сломаю. даже успела подумать интересно а сзади надо было присткгиваться или нет. короче такой текст в бошке пронёсся за полсекунды, а потом бошкой ударилась о сидение сильно, в глазу потемнело я решила что он выпал)))) пошла на работу пешком шла ревела, пришла ревела, щас закончила реветь :D

нет это когда я вам писала в раздевалке мы с тобой переписывались про тортики)) я тебе отвечала и визг тормозов, сигналка, я глаза от телефона поднимаю и вижу что перед нами выезжает джип справа и мы полюбасу не успеваем затормозить, я вся сгрупировалась ну и давай думать выживу или нет. а если выживу что сломаю. даже успела подумать интересно а сзади надо было присткгиваться или нет. короче такой текст в бошке пронёсся за полсекунды, а потом бошкой ударилась о сидение сильно, в глазу потемнело я решила что он выпал)))) пошла на работу пешком шла ревела, пришла ревела, щас закончила реветь :D
блин машина это кусок железа она справа с моей стороны смялась как гормошка, и от неё все отвалилось. ну и от того джипа тоже все отвалилось. надо было сфотать. но я была занята я ревела

Может теперь начнешь пристегиваться сзади) я своих пассажиров всегда прошу. Не, если им на нос и лоб пофиг, могут не пристегиваться. Я спецом заторможу, чтобы расквасили.
Мдя уж. У тебя не жизнь, а череда приключений) хорошо что все хорошо закончилось.

Какой кошмар....сочувствую...главное, что цела и жива!!!

блин машина это кусок железа она справа с моей стороны смялась как гормошка, и от неё все отвалилось. ну и от того джипа тоже все отвалилось. надо было сфотать. но я была занята я ревела
Анюта, сочувствую...
Это отходняк. Себя помню в таком состоянии после аварии. Главное ты цела и невредима! Бог тебя хранит!

Анюта, сочувствую...
Это отходняк. Себя помню в таком состоянии после аварии. Главное ты цела и невредима! Бог тебя хранит!
Спасибо Наташ :kiss:
я вроде в норме, только реву местами. то реву то не реву. морда как у алкаша стала.. опухла ( а так то.. хочу забыть эту картинку и эти звуки ужасные.

Спасибо Наташ :kiss:
я вроде в норме, только реву местами. то реву то не реву. морда как у алкаша стала.. опухла ( а так то.. хочу забыть эту картинку и эти звуки ужасные.
Я после аварии с полгода доподлинно мог вспомнить все эти звуки, свой стук головой, лязг зубов..этот металлический глухой звук..бррр..

Какой кошмар....сочувствую...главное, что цела и жива!!!
думаю мне надо самой за руль. теперь моё чувство контроля ещё сильнее стало) но с моим двоением в глазах какой мне руль... я дорогу то перейти не могу(
ты как устроилась?

Постарайся переключиться.
Может фильмец какой? Я вчера набрела на "Неприкасаемые 1 плюс 1" и с удовольствием посмотрела, расслабил )

думаю мне надо самой за руль. теперь моё чувство контроля ещё сильнее стало)
да, согласна.
я об этом много думаю последнее время...))
в основном такси, маршрутки, а теперь считаю, что всё-таки нужно сесть за руль)
Не знаю пока...

у меня истерика нажралась успокоительных своих
@Any199rus Да, самое главное, что с тобой все в порядке! Ничего себе. :eek: После таких моментов начинаешь еще больше ценить жизнь и каждое ее мгновение! Все будет хорошо! Курить не надо, оно того не стоит. Вселенная стресс подкинула, а ты не куришь, когда-то давно курила, тем более это не успокоит.

Я после аварии машину не вожу. Летели вниз метров с пяти кувыркаясь, в машине были я и дети, лыжи и горнолыжные ботинки. Все были пристёгнуты и отделались только легким испугом, а парни даже восприняли как приключение.
От машины остались ножки и рожки. Новую сразу не стала покупать, а потом вообще передумала. Дети выросли, ходят сами.Когда очень надо, беру такси. Жизнь гораздо проще стала ))

Я после аварии машину не вожу. Летели вниз метров с пяти кувыркаясь, в машине были я и дети, лыжи и горнолыжные ботинки. Все были пристёгнуты и отделались только легким испугом, а парни даже восприняли как приключение.
От машины остались ножки и рожки. Новую сразу не стала покупать, а потом вообще передумала. Дети выросли, ходят сами.Когда очень надо, беру такси. Жизнь гораздо проще стала ))
Мне вот не страшно за себя. Страшно, что я могу не дай бог кого-то покалечить.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: