20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тор)) а не мстители)
да, мстители токо в 18 году :facepalm:
а Тор будет с короткой стрижкой :facepalm:
подстригли его в Асгарде по ходу.. надеюсь брат его таким же останется , без изменений? очень нравится образ героя.. точнее антигероя.. его когда типа убили во 2 части я ревела прям..
loki2.webp

да, мстители токо в 18 году :facepalm:
а Тор будет с короткой стрижкой :facepalm:
подстригли его в Асгарде по ходу.. надеюсь брат его таким же останется , без изменений? очень нравится образ героя.. точнее антигероя.. его когда типа убили во 2 части я ревела прям.. Посмотреть вложение 473575
ну он потом ожил ессно

ну он потом ожил ессно
и в мстителях напал на землю) а после этого Тони старк в железном человеке3 поймал паническую атаку. то есть то что у железного человека начались панические атаки виноват Локи брат Тора. сводный брат. как у них все просто))

и в мстителях напал на землю) а после этого Тони старк в железном человеке3 поймал паническую атаку. то есть то что у железного человека начались панические атаки виноват Локи брат Тора. сводный брат. как у них все просто))
Не обращайте внимания вчера головой ударилась :D

на самом деле я уже запуталась в каком порядке их смотреть.... еще человек муравей не посмотрела

на самом деле я уже запуталась в каком порядке их смотреть.... еще человек муравей не посмотрела
Я смотрела прикольный)) о еще в последних мстителях появился)))

Я смотрела прикольный)) о еще в последних мстителях появился)))
я вот не скоро его посмотрю... щас один выходной пойду в Аймаксе 3 дэ смотреть ОНО... вот очень круто в имаксе ужасы смотреть особенно ряду в 3 посередине... ух... хочу очень сходить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: