20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот не скоро его посмотрю... щас один выходной пойду в Аймаксе 3 дэ смотреть ОНО... вот очень круто в имаксе ужасы смотреть особенно ряду в 3 посередине... ух... хочу очень сходить..
Одна пойдешь? Ни разу ужасы в аймаксе не смотрела))

Одна пойдешь? Ни разу ужасы в аймаксе не смотрела))
с мужем) мы пока помирились. на моих условиях :unsure:вроде
я смотрела один раз по-моему ужасы в имаксе, ну может не один но помню один. это пункт назначения 5 чтоли, вот вообще круто было. я орала и все орали :D все орали и я орала:D
там тётка упала с моста на штырь, вот все так реалистично, народ аж заорал.. прям как будто щас на тебя все это вывалится... я туда только на мультики раньше ходила, а сейчас с удовольствием на ужастики :dance:

с мужем) мы пока помирились. на моих условиях :unsure:вроде
я смотрела один раз по-моему ужасы в имаксе, ну может не один но помню один. это пункт назначения 5 чтоли, вот вообще круто было. я орала и все орали :D все орали и я орала:D
там тётка упала с моста на штырь, вот все так реалистично, народ аж заорал.. прям как будто щас на тебя все это вывалится... я туда только на мультики раньше ходила, а сейчас с удовольствием на ужастики :dance:
Интересно. Я в аймаксе люблю смотреть какие нибудь марвеловские фильмы, прямо аж до мурашек, а вот ужасы не смотрела. Буду иметь в виду))) у меня аймакс не близко)) в общем надо тоже выбраться в кино, как раз на ОНО)))

Интересно. Я в аймаксе люблю смотреть какие нибудь марвеловские фильмы, прямо аж до мурашек, а вот ужасы не смотрела. Буду иметь в виду))) у меня аймакс не близко)) в общем надо тоже выбраться в кино, как раз на ОНО)))
А я марвел для себя недавно открыла ((( только на Тор пойду первый раз из всех фильмов.. а так конечно хотелось бы мстителей посмотреть в имаксе)

А я марвел для себя недавно открыла ((( только на Тор пойду первый раз из всех фильмов.. а так конечно хотелось бы мстителей посмотреть в имаксе)

аж два раза... такими темпами кляка скоро будет наша... есть хочу)

я же рассказывала как подруга подарила мне дискваред а я в них позорно не влезла?
нет, не так. влезть то влезла и даже застегнула. но вот по бокам вывалился жир... и двигаться в них я бы не смогла.. тортики.. эх..

нет, не так. влезть то влезла и даже застегнула. но вот по бокам вывалился жир... и двигаться в них я бы не смогла.. тортики.. эх..
Может подруга спецом так? Или все же у тебя другой размер и пора с этим свыкнуться.

a7e458074c7a.webp

Может подруга спецом так? Или все же у тебя другой размер и пора с этим свыкнуться.
да не я всегда 40. просто тортиков было много и стал 42:cry:
но сейчас скину 6 или 7 кг и стану 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: