# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем. Девочек чмоки, мальчикам краба!

Путь некурительного самурая не прост! Здесь нужно выдержка, вера в себя и в своё окружение! Сила, надежда, вера и любовь и морковь, для кого то и свекровь! (все мы разные, разнообразные, под ритм современный отважные самурая не курительных плантаций - акаций!) Пчелиное гнездо, винни-пух, шаурма, бигмак, колобок, окурок!

1581529652216.webp

А баксы то куда дели? ?
Волки позорные....я ж по-честному принесла,как законопослушный гражданин....тьфу...гражданка! А они....видела там выше? Всё отняли,фингалов понаставили?
Прав был Лёшка....к банкирам надо было идти?

Путь некурительного самурая не прост! Здесь нужно выдержка, вера в себя и в своё окружение! Сила, надежда, вера и любовь и морковь, для кого то и свекровь! (все мы разные, разнообразные, под ритм современный отважные самурая не курительных плантаций - акаций!) Пчелиное гнездо, винни-пух, шаурма, бигмак, колобок, окурок!

Посмотреть вложение 1121413
1lis60 зачетно

Посмотреть вложение 1121413
Ты чё курил? :rofl:

А вы что думаете на сухую творения свои хреначит. Я больше скажу, тут без бутылки не разберёшься простому обывателю
Ясненько. Я без бутылки. Значит не пойду перечитывать, время терять :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу