# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоська внимательно читай. Это мой друг и мой танцевальный партнер. Ты танцуй с кем хочешь. И да мой друг из 20-4.мы с Вовкой тоже были когда то из другой ветки и прекрасно с вами подружились. Так что закрыли дискуссию на эту чужую мне тему
это типа свадьбу будем играть? @tosya стол сможем накрыть? тут по ходу свадьба будет

это типа свадьбу будем играть? @tosya стол сможем накрыть? тут по ходу свадьба будет
Какая свадьба, ты то грамотный человек
Ясно же пишу
Друг и танцевальный партнер. Я тут со многими танцевала, что ж замуж теперь выходить надо как честной женщине

Тоська внимательно читай. Это мой друг и мой танцевальный партнер. Ты танцуй с кем хочешь. И да мой друг из 20-4.мы с Вовкой тоже были когда то из другой ветки и прекрасно с вами подружились. Так что закрыли дискуссию на эту чужую мне тему
Шустрая какая ты Ириха. Уже и туда сбегала :running:

Какая свадьба, ты то грамотный человек
Ясно же пишу
Друг и танцевальный партнер. Я тут со многими танцевала, что ж замуж теперь выходить надо как честной женщине
вот я и говорю, ты же честная женщина! танцевать со многими это одно, а танцевать с другом, тем более партнером, это уже
свадьба!!! свадьба!!! свадьба!!!

Шустрая какая ты Ириха. Уже и туда сбегала :running:
Я там и была. вас ждала, пока домой вернетесь. новеньких пока помогала встречать. Но тут рокировка случилась и все сюда пришла

вот я и говорю, ты же честная женщина! танцевать со многими это одно, а танцевать с другом, тем более партнером, это уже
свадьба!!! свадьба!!! свадьба!!!
Boa6.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу