# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько человек в нашей команде? Кто то туже отказался от курения до старта или нет?
Савва не волнуйся,есть ребята,которые идут уже не первую взлетку,опытные некуряки.Есть те,кто не избежал срыва.Опытные качельщиеи???,так сказать.Нам важен опыт и помощь всех.Каждый незаменим.Есть и ребята,бросающие впервые

Пока ребят пугать не будем.А потом плеточку поставим
Могу отдолжить если что
ludia-1765.gif

Рано утром муж сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает:
Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку!
Он, не поворачивая головы: — Там есть еще.
И продолжает мирно пастись.
— А если и я захочу?
— Открой холодильник, там и тебе хватит.
— А мама моя, что, не человек?!
Муж поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: "Я купил на всех! ", и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает:
— А зачем, если кроме тебя сметану никто терпеть не может, ты потратил столько денег?!

Рано утром муж сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает:
Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку!
Он, не поворачивая головы: — Там есть еще.
И продолжает мирно пастись.
— А если и я захочу?
— Открой холодильник, там и тебе хватит.
— А мама моя, что, не человек?!
Муж поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: "Я купил на всех! ", и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает:
— А зачем, если кроме тебя сметану никто терпеть не может, ты потратил столько денег?!
Поимела мозжечок?

начни с него. сходи, купи и прям по инструкции. попутно Карра читай, первые 5 дней курить можно, но будет падать тяга и сигареты станут противны. на 4-6 день сам бросишь. а там и начало Взлётки. как раз будешь в форме и помощь от команды ещё поддержит. будет 3 в 1)))
В общем надо к делу подходить конкретно) Кстати, пробовал ли кто нибудь отвар овса.Я пробовал.Так вот штука действительно интересная.Сначала ничего,а потом через неделю начал изменятся вкус сигарет.А это тоже как хороший повод отказа

Забежала поздороваться и снова убегу.
Сегодня сыну 6 лет :D Нужна в реале. Праздник)
А вот завтра:rolleyes: Завтра заветная дата, я бросаю курить)

Всем хорошего дня и отличного настроения:kiss:

Забежала поздороваться и снова убегу.
Сегодня сыну 6 лет :D Нужна в реале. Праздник)
А вот завтра:rolleyes: Завтра заветная дата, я бросаю курить)

Всем хорошего дня и отличного настроения:kiss:
Привет! С праздником!!!!! Лучший подарок сыну - бросить курить сегодня! ;)

В общем надо к делу подходить конкретно) Кстати, пробовал ли кто нибудь отвар овса.Я пробовал.Так вот штука действительно интересная.Сначала ничего,а потом через неделю начал изменятся вкус сигарет.А это тоже как хороший повод отказа
На войне все средства хороши! Каждый выбирает, то что хочет. Я перепробовала и табекс и чампикс и спрей. Всё помогает, но не исцеляет. Мы сами должны этого очень сильно захотеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу