# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (С).
Тебя, Галочка и свинтить не вариант!))))
Высоцкий)) Эту песню услышала совсем недавно...теперь она в моей коллекции)))

Я ж дубинушка!!! )))(
Посмотри и подумай. Новичков - не очень тема. Помнишь, вчера утром членов команды было 4. Скиньтесь на "камень-ножницы-бумага" и явите нам)))
Можно Серёгу предложить, но тогда всё будет строго))) левые святые не пройдут точно)))

Ну ты избалованный перец!!! Массажей ему с утра наделали...покачался вдоволь....кинотеатра ЕМУ не хватает!!!
Да не избалован я ,у них человек заболел ,который за развлекухи отвечает ,а заменить есть кем ,но бумаги не подписали о временном замещении и отдыхайте люди как хотите,это же не больница?

Да не избалован я ,у них человек заболел ,который за развлекухи отвечает ,а заменить есть кем ,нобумаги не подписали о временном замещении и отдыхайте люди как хотите,это же не больница?
Не больница, это РБ))) у меня друг из Новополоцка и я в курсе того, что у вас)))

Посмотри и подумай. Новичков - не очень тема. Помнишь, вчера утром членов команды было 4. Скиньтесь на "камень-ножницы-бумага" и явите нам)))
Можно Серёгу предложить, но тогда всё будет строго))) левые святые не пройдут точно)))
Серёга тоже в этом списке.И ещё кое-кто.Нам надо 3 человекакапитанский состав,ты же знаешь.Эти люди должны понимать друг друга с полуслова

Туда сюда, проспал вторую половину дня, запланировано много было, что успел сделал за вечер, а потом как обычно, дракобакены, они ждут, каждый день ждут.
Может не ждут, а жрут, то есть голодные)

@otchelnik ,Витенька,добрый вечер
Привет. Это наша сказка.
FB_IMG_1578672658185.jpg
FB_IMG_1578638971428.jpg

О чем речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу