Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие старые? Ты что ли постарел? Вечером шашлыки из волшебника )) чей та карта мне не нравится, я знала, что она моя, а сегодня я мисс добро и вежливость)) вот знаешь как получается? Карта моя, а я хочу уйти от неё, стараюсь, и возвращаюсь на место. Спасибо, Серега, за эту ясность, буду думать теперь, как же наладить этот весь контакт.
@Акулина ,доброе утро.Мы рады видеть тебя с нами в команде.Я и @Вован 509 -твои наставники.Обращайся к нам по любым вопросам.Поможем,поддержим,приободрим,а если надо ,и поругаем???Проходи и распологайся,не стесняйся.Расскажи нам,пожалуйста о себе
Какие старые? Ты что ли постарел? Вечером шашлыки из волшебника )) чей та карта мне не нравится, я знала, что она моя, а сегодня я мисс добро и вежливость)) вот знаешь как получается? Карта моя, а я хочу уйти от неё, стараюсь, и возвращаюсь на место. Спасибо, Серега, за эту ясность, буду думать теперь, как же наладить этот весь контакт.