# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, Ленчик!!! Дождалась! Разбогатеешь теперь?
А то, у нас же рабогатеешь, спасибо Вовке. Кто его вообще выбирал. Зато знаю одно, войду в Беларусь

Вот и я предлагаю размять старые кости :blink:
Какие старые? Ты что ли постарел? Вечером шашлыки из волшебника )) чей та карта мне не нравится, я знала, что она моя, а сегодня я мисс добро и вежливость)) вот знаешь как получается? Карта моя, а я хочу уйти от неё, стараюсь, и возвращаюсь на место. Спасибо, Серега, за эту ясность, буду думать теперь, как же наладить этот весь контакт.

@Акулина ,доброе утро.Мы рады видеть тебя с нами в команде.Я и @Вован 509 -твои наставники.Обращайся к нам по любым вопросам.Поможем,поддержим,приободрим,а если надо ,и поругаем???Проходи и распологайся,не стесняйся.Расскажи нам,пожалуйста о себе

Какие старые? Ты что ли постарел? Вечером шашлыки из волшебника )) чей та карта мне не нравится, я знала, что она моя, а сегодня я мисс добро и вежливость)) вот знаешь как получается? Карта моя, а я хочу уйти от неё, стараюсь, и возвращаюсь на место. Спасибо, Серега, за эту ясность, буду думать теперь, как же наладить этот весь контакт.
Ну не мне же 55 ? Не не не , всё хорошо :smile_coffee:

Завтракать будем? Я тут один на всех сделала!
KVR_000955_00105_1_t218_134855 (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу