# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжело впихать в себя столько еды ,пример
Мой вес 95 ,для хорошей прогрессии я должен съедать в день от 150 до 190 гр белка + 300гр углеводов + 50-70 гр жира +овощи ,теперь прикинь как это все съесть ?когда в одном приеме должно быть 25- 30 гр белка - это 6- 7 приемов пищи маленькими порциями в промежутках через 3 часа
А зачем впихивать?
Ешь нормально, Качайся, сколько хочешь. Нужна форма Арнольда? Зачем кому то подражать?
Просто от всех этих кормов организм будет состоять из того, что на банке написано. Нравится состав своего тела?)))

А зачем впихивать?
Ешь нормально, Качайся, сколько хочешь. Нужна форма Арнольда? Зачем кому то подражать?
Просто от всех этих кормов организм будет состоять из того, что на банке написано. Нравится состав своего тела?)))
Не понять тебе мысли ,которую мы несем ,подражать не хочу ,но дрищем и жиробасом тож быть не хочу

Я был, как правило, на Наурыз. Март
Раньше для поклейки обоев варили клестер.Тоже клей.Вода+мука высшего сорта.А теперь мне скажи,не едят ли люди изделия из этого продукта?.Едят ещё как.Ну кроме тех людей,которые озабочены своим здоровьем и ведут зДоровый образ жизни и.И знают,какие риски несёт в себе употребление муки высшего сорта.И не только для фигуры

Раньше для поклейки обоев варили клестер.Тоже клей.Вода+мука высшего сорта.А теперь мне скажи,не едят ли люди изделия из этого продукта?.Едят ещё как.Ну кроме тех людей,которые озабочены своим здоровьем и ведут зДоровый образ жизни и.И знают,какие риски несёт в себе употребление муки высшего сорта.И не только для фигуры
Открываем Зеланда том "Апокрифический транссерфинг" и офигеваем, насколько мы все не правильно живём.... И это не шутка. Совсем не шутка((((

Я просто написал своё мнение. Но и прочёл другие. Истинг где-то посередине.
Спокойной ночи!
Дим,конечно это классно и мы всегда будем здесь делиться собственными мнениями.Как я говорю:имеем своё и уважаем чужое.Спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу