# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дожить бы до вечера))))
втрорую ночь мелкий спать не даёт. жена побежала на учёбу (скорее поползла, как зомби), а я остался со спиногрызом)))
но курить я - не курю! 12 янв 2020 :)
Дим, а если вы его с собой положите? Или жена к нему ляжет он будет спать?

У меня фонтан идей. Но давайте и других выслушаем
Иришечка я поздравляю тебя.Молодец.Круто.Это тебе самодельный.Будем чай пить
IMG-e6dd7aa5cbdca5fe943efe5d18d4d82f-V.webp
IMG_20180329_182738_1.gif

Хлябаааать мой прот))) во жгешь?
1lis601lis60ну а почему бы нет? Читаю и думаю вот как живут люди в Белоруссии, а тут годовой абонемент в зал купишь и радуешься как дура. Я глядя на тебя завтра пойду в бассейн, на гидроаэробику.

1lis601lis60ну а почему бы нет? Читаю и думаю вот как живут люди в Белоруссии, а тут годовой абонемент в зал купишь и радуешься как дура. Я глядя на тебя завтра пойду в бассейн, на гидроаэробику.
Это Ленка все ерунда, я глядя на Лешку петь в караоке стала. Вот где людям жизнь ,медом не кажется

Когда-то я тоже пела, соседка меня слезно просила остановиться)) теперь там дед живет, и тоже плачет от колонок.

Дим, а если вы его с собой положите? Или жена к нему ляжет он будет спать?
в том то и дело, что он с нами. в год сиську отняли, но он остался с нами. пару недель назад я от них сбежал на кухню спать))
пытаемся наладить сон. уже и со спецами общались. оказывается, что сейчас прям есть "консультанты по сну". я и не знал))

в том то и дело, что он с нами. в год сиську отняли, но он остался с нами. пару недель назад я от них сбежал на кухню спать))
пытаемся наладить сон. уже и со спецами общались. оказывается, что сейчас прям есть "консультанты по сну". я и не знал))
Нормальна профессия ,мож подрабатывать начать?

Теперь понятно почему спит плохо... У мужиков с детства потребность в груди и с возрастом она не проходит:facepalm:
Что говорят спецы по сну :wub:???

Теперь понятно почему спит плохо... У мужиков с детства потребность в груди и с возрастом она не проходит:facepalm:
Что говорят спецы по сну :wub:???
Согласен☝️руку на титьку положил и засыпаешь?как младенец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу