# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викуся, что случилось за моё отсутствие 1lis33ты всегда говорила, что ты ещё молодая....вот так оставляй вас на выходные
Эт я так думала) А Толя всё на свои места поставил :D Старая говорит и всё тут)))

Я в зеркало не смотрюсь особо, да и хз, что там поймешь))) Но тут сигнал - недавно мне на вид 40 лет дали))) Обычно меньше давали)))
Это Толь смотря кто дал, меня один пациент нагло все сутки девушкой называл и бродил следом, то у него одно нехорошо, то другое, а под ночь пришёл просить, что б прышь дезинфецировала. Мне пришлось с очками этот прышь искать и с умным лицом первую помощь окпзывать.''?

Эт я так думала) А Толя всё на свои места поставил :D Старая говорит и всё тут)))
Не верь ему! Это старая информация! Она к нашей жизни не применима...
Сейчас в 50 ещё молодёжь! По телевизору ТАК говорят!

Вы все такие молодцы, что курить бросили. Я так вас люблю и так за вас рада, но мне кажется, что вы или пить начали или ещё что то употреблять :cry: :):kiss: :D

А ты то в этом хоть уверен?
Лен,отказ от курения-это долгая работа над собой.Мало тех,кто бросил и все....Да и.....Мы идём к цели,идём к мечте и самое главное и меня этому научил @Ромбакс ,не отчаиваться и идти дальше.Если ты срываешься,,в этом нет ничего из ряда вон выходящего....Но если ты прекращаешь бороться...То здесь я тебя не понимаю.Извини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу