# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Зовут Рустем. Курю 12 лет. Бросаю постоянно. Сейчас курю 3 недели, до этого не курил 4 месяца, это уже 3 раз по 4 месяца:facepalm:. Сорвался на корпаративе под выпивку и кальян) Пью табекс первый день, плавно снижая сигареты. Как то так. Готов к последнему бою...
Привет. Для начала кальян исключи. Прям совсем и прям любой, хоть чистое яблоко. А Табекс поможет спокойно пережить процесс расставания с бякой.

Мои в Швеции, жены в Саратовской. А мы вот тут в жопе мира - в Москве)
А я все хотела про твоих родителей спросить. А то ты всё про тёщу, да про тёщу, а оно вон чё Михалыч. Живут твои в Швеции?

@Кирина, @Riksi, говорят помогает от болезней, что бы к утру все съели :D
1578510580758.webp

А я все хотела про твоих родителей спросить. А то ты всё про тёщу, да про тёщу, а оно вон чё Михалыч. Живут твои в Швеции?
Мои уехали в Швецию в 1992 году. Я тогда учился в МГУ. С ними не поехал. Учёба, работа, друзья. Так и остался тут. У меня постоянно мультивиза Шенген, знаю английский. Каждый год бываю в Швеции и не только. Друзья в Голландии, Германии, Дании... По работе Чехия, Испания. Люблю Бельгию.
В 2005 мать там в Швеции и умерла. Вернулась в РФ в урне... На митинское кладбище. Отец возвращаться не хочет. 76 ему. Живёт там один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу