# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
20200109_081616.webp

А остальные читают. Некогда общаться, нет настроения, в депрессии, вариантов тыщща, и их тож надо уважать. Я сама порой прячусь и для меня это весомые причины)
Не ...ну так-то я тоже иногда шапку-нивидимку надеваю.... :rolleyes: Но всегда не могу в ней....голова начинает болеть...)))

:eek: а мы? м ы с депрессией не сможем помочь разобраться? а настроение поднять? и даже тыщу вариантов могу предложить!)
Иногда человеку уютно в одиночестве. А вы и так помогаете, вас же читают))

Привет) и ты туда же)
Слушай, ну она не большая, поумираю немножко и все пройдет)
Да пипец!! И так седня ноги не несут, а ещё с недомогание.. Лук вязанку захвати и чесночку))) шоб начальника испугался и домой отпустил))

Иногда человеку уютно в одиночестве. А вы и так помогаете, вас же читают))
ты мне объясни, когда ты здесь один и остальные читают, с кем трещать то о том о сем? мне сегодня пришлось во весь голос кричать, чтоб хоть кто то откликнулся

ты мне объясни, когда ты здесь один и остальные читают, с кем трещать то о том о сем? мне сегодня пришлось во весь голос кричать, чтоб хоть кто то откликнулся
Значит люди не хотят трещать, так бывает) ты видать не интроверт)

Кто нибудь всегда приходит, вон @АнкаЯ Анютка, как крикет в 5 утра, так мне на севере слышно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу