# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рот мне не стоит закрывать. Я о том, что не всем охота в примитивных шутках о трусах участвовать. Так что подумай,прежде чем провоцировать
И это верно. Только на этот примитив полфлрума приходило посмотреть и почитать и все в масках. Наверно все интеллигенты собирались и чтобы не палиться маски одевали. Смех да и только. И кому о чем говорить, это дело каждого. Самое главное не курить, а какими способами, каждый выбирает сам.

Рот мне не стоит закрывать. Я о том, что не всем охота в примитивных шутках о трусах участвовать. Так что подумай,прежде чем провоцировать
не в этом дело, вопрос закрыт и я прошу не поднимать его снова, моё мнение тоже уважай, я его высказал, никого не заставляю не делать так, а про трусы я уже давно забыл, а ты все помнишь, видимо не отпускает, и если быть честными, уже даже напрягает, просмотри мою историю сообщений за последние две-три недели, я ни разу о них не обмолвился. реально задолбали, тема себя изжила пару недель назад. мы после того уже совершенно другим развлекались. как что то придумывать хрен кто из еще вылезет, а как обсуждать и носом тыкать все тут как тут.

И это верно. Только на этот примитив полфлрума приходило посмотреть и почитать и все в масках. Наверно все интеллигенты собирались и чтобы не палиться маски одевали. Смех да и только. И кому о чем говорить, это дело каждого. Самое главное не курить, а какими способами, каждый выбирает сам.
да самое интересное, мы то повеселились несколько дней и на другое переключились.

Нужно организовать круглый стол переговоров, ты вроде и тут и там вась вась, Пост переводчицы займешь?
Привет Серёж. Переводчицей быть лучше @МамаДмитрия.Я факультатив, могу в любой момент уйти и ничего мне за это не будет. Мало нас, но мы в тельняшках и не курим, а это главноеminion13

И это верно. Только на этот примитив полфлрума приходило посмотреть и почитать и все в масках. Наверно все интеллигенты собирались и чтобы не палиться маски одевали.
Блин, прости, конечно, но вы не задумывались, что это могли и хранителями с модераторами приходить? Например, если жалоба или еще чего, а вы ярлыки как бы вешаете, получается

Привет Серёж. Переводчицей быть лучше @МамаДмитрия.Я факультатив, могу в любой момент уйти и ничего мне за это не будет. Мало нас, но мы в тельняшках и не курим, а это главноеminion13
Лена привет, просто читай, не отвечай, тут уже всё, вопрос закрыт, мы ждем решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу