# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или Тося :smile_coffee: вчера день, как в бреду был
Скачала и удалила. Надо назвать творожная диета, ох Ленка озорница)))) такими темпами разработчики тебе денег приплачивать будут, столько скачиваний?

Да с этими разборками скурилась нафиг....
Галочка, я надеюсь, что ты не будешь вот прям на последний день откладывать правильное решение! сегодня и дата красивая (как выше подметили), и здоровье целее с деньгами будет, и ваще... ну не накуришься вот прям перед этим и оно и не нужно. никому от этого не будет лучше. если только нашим олигархам, стригущим прибыль с табачки))) хочешь им подкинуть денежек, чтоб у них ещё по паре сиротских домиков побыстрее появилось?)))))

не партиями, а отрядами. сначала в столовку идёт первый отряд, потом второй... а первый пока на линейку)))
Да если бы! Вы говорит там накладывайте сами! А я тут за дорогими любимыми уж поухаживаю!
Шантажистка,в чистом виде!!!

Гадание и Волшебство...?
Ой девоньки....
Я бы не стал...
Это ворожба называется..
Греховно... Есть шанс проснуться всем в одном месте... И где тут таинство...?
Да ну тебя. Сейчас идут рождественские гадания. Мы что хуже всех?

Гадание и Волшебство...?
Ой девоньки....
Я бы не стал...
Это ворожба называется..
Греховно... Есть шанс проснуться всем в одном месте... И где тут таинство...?
От одной карты ничего не случится)

Так...всем остальным на другом балкончике накрыла! А Тося....пускай шепчутся...план вырабатывают,как нас забубенцевать!!! :mad:
IMG_20200110_101625.jpg

Скачала и удалила. Надо назвать творожная диета, ох Ленка озорница)))) такими темпами разработчики тебе денег приплачивать будут, столько скачиваний?
Тосечка, ты же не можешь сидеть только на твороге....Или ещё что то не понравилось?

Должности будем разбирать...или подождем ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу