# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1572444871600.webp
Просто так.Не в тему

Я проголосовала за крепыши и верные друзья.
Из лидеров наверное 220V мне нравится.
Веселые бубенцы .... эээээ ..... оно конечно юморное и веселое, но какое-то легкомысленное что ли) типа м...звоны?) а тут такие серьезные обязательства у нас ... я сомневаюсь что-то пока
М...звоны........паааа а даже не додумалась до такого... Аааааа жесть 1lis60 1lis60

Я реально со смеха умру 1lis60
Я тоже умирала, когда мне мой такую поговорку рассказал. Я у виска покрутил и пошла. Потом дочка приезжает от туда и рассказывает там памятник даже стоит и магнит купила

Я тоже умирала, когда мне мой такую поговорку рассказал. Я у виска покрутил и пошла. Потом дочка приезжает от туда и рассказывает там памятник даже стоит и магнит купила
Нее, меня в памятник не надо, я очень ржу)

Нет, это дракобакены, в простонародье двортерьеры. Ну и да, это лайки, в основном, у буруса мать точно лайка, она умерла год назад, у найды по моему отец овчарка, точно не могу сказать кто из родителей был овчаркой, я её подобрал в прошлом году кем то выкинутую с отмороженными лапками и брюшком. ВЫходил, теперь нарадоваться не могу, умная, никогда не сдаётся, и любит меня.

Нет, это дракобакены, в простонародье двортерьеры. Ну и да, это лайки, в основном, у буруса мать точно лайка, она умерла год назад, у найды по моему отец овчарка, точно не могу сказать кто из родителей был овчаркой, я её подобрал в прошлом году кем то выкинутую с отмороженными лапками и брюшком. ВЫходил, теперь нарадоваться не могу, умная, никогда не сдаётся, и любит меня.
Красаучик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу