# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим ушки не погрызла? Вот что надо спросить 1lis60
Тось, ушки это у барашка. Мы мелкому варёное ухо барана дали в 6 месяцев.
Правда добрая бабушка ему и сала дала... Ну и ладно, будет шире морда)))

Даже сало с хреном лучше идет) а так, типа салатики, плов, голубцы) суп, щи) и пицца нравится, шаурма.
Пицца и шаурма не айс. Плов, щи, голубцы - супер!
Салатики под настроение

Мне так нравится название - твое время. Очень все подходит к нам. Правда , не хочу быть бубенцом :rofl:

Мне так нравится название - твое время. Очень все подходит к нам. Правда , не хочу быть бубенцом :rofl:
Лена, бубенцами будут факультативщики :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: нам то все равно, только в печь не кидайте

Лена, бубенцами будут факультативщики :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: нам то все равно, только в печь не кидайте
1lis60 и славно. Я так расстроилась, серьезно, зачем вообще это предложила. Смех смехом, но так нельзя(

Гадать мы походу не будем больше :rofl: все)) я просто немного в шоке, значит так надо)))

Привет, милая) Да, видишь, тихо сижу. Скоро сутки. Полный расколбас)))
Всё будет хорошо. Но спазмолитиком запасись. Но-шпа или аналог (Дротаверин). Меня день на 5-й накрыло. Чуть не сдох. А эта таблетка (2шт) вернули к жизни.
Удачи!

Всё будет хорошо. Но спазмолитиком запасись. Но-шпа или аналог (Дротаверин). Меня день на 5-й накрыло. Чуть не сдох. А эта таблетка (2шт) вернули к жизни.
Удачи!
Спасибки, Дим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу