# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра утром уезжаю донорить, затем в тундру волшебный портал по воздуху построить на 20 км, не теряйте меня, там связи нет, как вернусь, так и вернусь, если погода шуметь начнёт, то может на сутки, а так одним днем.
Просто так донорами не становятся. Я как-то был, когда жене нужна была операция.
Удачи и здоровья, Серёг!

Просто так донорами не становятся. Я как-то был, когда жене нужна была операция.
Удачи и здоровья, Серёг!
Почему просто так не становятся? Не всем подойдет своя.

Удачи и здоровья, Серёг!
Есть такое, 4 года уже мир спасаю. Своей жене семь лет назад не смог помочь, потому что очень далеко был, надеюсь другим помогу.

Сдашь свою, жене дадут от такого же человека, но другой группы. Мою кровь ваще любят: 3-я отрицательная)))

Сдашь свою, жене дадут от такого же человека, но другой группы. Мою кровь ваще любят: 3-я отрицательная)))
3,4 , да еще и с минусом всегда требуется. Моей в банке полно.

Какая у вас группа крови?
Не в этом дело, пока не столкнешься, не знаешь и не задумываешься, что это может кому то помочь. Своя не своя, все группы и резус-фактор хороши, на 45 тысяч населения нас всего 160 активных доноров разных кровей, ну примерно так где то плюс минус не знаю сколько точно.
У меня третья положительная. Ни разу не сказали, что не требуется. И часто на экстренные донации вызывают.

Не в этом дело, пока не столкнешься, не знаешь и не задумываешься, что это может кому то помочь. Своя не своя, все группы и резус-фактор хороши, на 45 тысяч населения нас всего 160 активных доноров разных кровей, ну примерно так где то плюс минус не знаю сколько точно.
У меня третья положительная. Ни разу не сказали, что не требуется. И часто на экстренные донации вызывают.
А тебе не плохо от забора? У меня нет вен, мне даже катетер вставляли в кисть. Либо таких синяков понаделают.

3,4 , да еще и с минусом всегда требуется. Моей в банке полно.
Я помню забавно сдавал. Умные люди мне сказали, что сдавать утром на пустой желудок. Даже чая нельзя. Ну я так и сделал. А брали грамм 400 или 450. Раньше, давно было 300. Я честно сдал и отрубился. Картинка в глазах схлопнулась. Потом от нашатыря ожил и добрые медсестры мне дали чашку сладкого чая с печенькой.
Ну и поругали того, кто мне сказал про сдачу крови на голодный желудок)))

Я помню забавно сдавал. Умные люди мне сказали, что сдавать утром на пустой желудок. Даже чая нельзя. Ну я так и сделал. А брали грамм 400 или 450. Раньше, давно было 300. Я честно сдал и отрубился. Картинка в глазах схлопнулась. Потом от нашатыря ожил и добрые медсестры мне дали чашку сладкого чая с печенькой.
Ну и поругали того, кто мне сказал про сдачу крови на голодный желудок)))
Димка, ну ты даёшь)) я и до и после ем
А тебе не плохо от забора? У меня нет вен, мне даже катетер вставляли в кисть. Либо таких синяков понаделают.
Неа, мне нормально, еще можно больше, не положено говорят. Даже выходной не беру, мои вены, мечта.. 450 мл у активных, у обычных не больше 250 мл.

Из-за моей группы крови нас с женой замучали при беременности. Типа конфликт резус-факторов. Но, всё удачно, у сына резус +.

Димка, ну ты даёшь)) я и до и после ем

Неа, мне нормально, еще можно больше, не положено говорят. Даже выходной не беру, мои вены, мечта.. 450 мл у активных, у обычных не больше 250 мл.
Я тогда ещё совсем молодой был. Лет 27-28. Потом вечером восстанавливал кровь двумя бутылками Медвежьей Крови. Может помните такое болгарское вино)))

Я тогда ещё совсем молодой был. Лет 27-28. Потом вечером восстанавливал кровь двумя бутылками Медвежьей Крови. Может помните такое болгарское вино)))
активные, это кто 3 и более раз в год сдает, сдавать можно не чаще 1 раза в два месяца, столько времени нужно на полное восстановление крови, это тем, кто постоянно сдает и организм уже знает что с этим делать. есть еще много разных сдач, плазма там, еще что то , у нас такого нет, только один вид, и столовая там есть, пришел, анализ крови сдал из пальца, если гемоглобин в норме, лейкоциты не завышены, бумажки заполняешь, идешь к доктору, давление, пульс проверяют, всё хорошо, допускают, пьешь чай сладкий, с печеньками, вафельками, сгущенкой, и вперед.

Забыл Луну свою показать, моя проводница.
20200112_215305.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу