Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ест как с работы приходит, пиво или чай берет, и за комп))) Мы в этом году в первый класс сына отдали, вот он уроки еще проверяет или помогает делать если время домашки затянулось.
ок. пока есть свободная минутка, постараюсь разобраться что- да- как.... на форумах уже лет 15 не была, потому заранее прошу простить, если ляпну не то!
Ну ест как с работы приходит, пиво или чай берет, и за комп))) Мы в этом году в первый класс сына отдали, вот он уроки еще проверяет или помогает делать если время домашки затянулось.
ок. пока есть свободная минутка, постараюсь разобраться что- да- как.... на форумах уже лет 15 не была, потому заранее прошу простить, если ляпну не то!
Привет, Олечка!!!! очень рад, что забежала к нам. сотка будет, но, как я понял, в феврале. а пока просто тусим здесь, поддерживаем начинающих и просто веселимся. присоединяйся!!!
Всем привет!
Меня зовут Андрей.
Стаж курения порядка 14 лет
Дважды осознанно бросал курить, на месяц и на 4 месяца, больше не мог продержаться
Бросал по методу А.Карра
Максимально без сигарет 4 месяца, срывался от нервных ситуаций, обе ситуации серьезная личная проблема
Привет Оль.Просто теперь факультативные можно вносить в таблицу,если захочешь отмечаться,то скажи мне.В факультативе ты также учавствуешь в жизни команды,кроме конкурсов
Привет Оль.Просто теперь факультативные можно вносить в таблицу,если захочешь отмечаться,то скажи мне.В факультативе ты также учавствуешь в жизни команды,кроме конкурсов
Да, Наташ, вписывай меня. Так не хватает вот этой дисциплины, когда знаешь, что сегодня надо обязательно написать, что не курила.. И лишний раз не затевать бесконечный диалог со своим мозгом.
А должность тоже можно брать? Если помощник рефери нужен - можешь меня записывать)))
а вот отказаться и все!!!!заменители - не приветствую!!!! и может при наличии поддержки, да и примера некоторых моих знакомых у меня получится в этот раз. ведь у меня это только вторая попытка бросить за многолетний стаж!