20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давай продолжай! У меня буковки плывут уже!!! Просто жадность одолела!:frantics:
Так ты целый день там сидишь!!!! У меня б уже крыша поехала уже.... Я еще немножко и тоже спать...

Так ты целый день там сидишь!!!! У меня б уже крыша поехала уже.... Я еще немножко и тоже спать...
Лесь, поверь поехала!!! Просто настроилась на победу! Так поняла, что мы не разу не победили в эту стодневку ( по игровой ), вот и решила вырвать победу у фаворитов!

Лесь, поверь поехала!!! Просто настроилась на победу! Так поняла, что мы не разу не победили в эту стодневку ( по игровой ), вот и решила вырвать победу у фаворитов!
Да чей то фавориты разбежались куда-то....Одна Иринка сражается....Может чевой-то замышляют?

Прям мои мысли прочитала! Я сегодня об этом же думала!!
Ладно, сегодня можно уже успокоиться - у нас отрыв приличный за сегодня образовался. Завтра будем посмотреть....

Вот!!! По итогом на настоящий момент в Игровой мы впереди!!!!!!! Но главное сейчас не сдаваться, потому что впереди еще целая неделя (почти)!!!!!!!!!!! Пока мы молодцы!!!!!!

Вот!!! По итогом на настоящий момент в Игровой мы впереди!!!!!!! Но главное сейчас не сдаваться, потому что впереди еще целая неделя (почти)!!!!!!!!!!! Пока мы молодцы!!!!!!
На много опережаем?

Спать, фсе спать:D
Завтра про Игровую.
А Иринка у себя в раздевалке даже помощи просила...что бы пришли ей помогли.
Просто иногда так бывает - устаешь... это как у нас в конце колхоза, когда клякса от нас ушла...

Парядашна)))) Но говорить не буду, еще куча времени впереди!!!!!!!!!!!
Ладно, Ахматовы и Цветаевы, и правда, спать надо идти - на работу завтра...:mad:
Спокойной ночи всем! До завтра..:kiss::kiss::kiss:

Спать, фсе спать:D
Завтра про Игровую.
А Иринка у себя в раздевалке даже помощи просила...что бы пришли ей помогли.
Просто иногда так бывает - устаешь... это как у нас в конце колхоза, когда клякса от нас ушла...
Вита клякса от нас на пол пути ушла! И тю, тю не вернули!

Ладно, Ахматовы и Цветаевы, и правда, спать надо идти - на работу завтра...:mad:
Спокойной ночи всем! До завтра..:kiss::kiss::kiss:
1963-T-Yockey-19571-TY.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: