20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пуся!
b42f89ef5ffe.jpg
Поздравляю ;)

Я с игровой вышла, так как я за честную игру! А выдавать каждые 2-3 минуты заранее заготовленные тексты ( вчера наверное весь вечер кропали), за это время напечатать то не легко, а уж придумать....? Короче делать там не чего! :thumbdown: Не могут честно победить, грош цена такой победе!!!

Последнее редактирование:
Я с игровой вышла, так как я за честную игру! А выдавать каждые 2-3 минуты заранее заготовленные тексты ( вчера наверное весь вечер кропали), за это время напечатать то не легко, а уж придумать....?Короче делать там не чего! Я не люблю пройдох!:thumbdown:
:kiss::kiss::kiss::)

Н
Я с игровой вышла, так как я за честную игру! А выдавать каждые 2-3 минуты заранее заготовленные тексты ( вчера наверное весь вечер кропали), за это время напечатать то не легко, а уж придумать....?Короче делать там не чего! Я не люблю пройдох!:thumbdown:
Не знаю, как кто, а я тебя одобряю. На таком коне пусть сами едут. А твои нервы и настроение дороже. Пойдем в игровую, как будет там от них посвободнее, просто для себя и поиграем.... Они в Грибах еще такой опыт приобрели, по моему....

Н

Не знаю, как кто, а я тебя одобряю. На таком коне пусть сами едут. А твои нервы и настроение дороже. Пойдем в игровую, как будет там от них посвободнее, просто для себя и поиграем.... Они в Грибах еще такой опыт приобрели, по моему....
Не зря вчера всю вторую половину дня их в игровой не было! Готовились.....
997852988.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: