20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера.Не хочу показаться грубым,но вчер подумал Дом-2 приехал.
Владимир, привет! Я только что была у тебя на ранчо - в твоем дневнике...:D Послание тебе оставила, ты посмотри в оповещениях, сверху страницы, где написано "оповещения" - там выпадает окно, когда наведешь курсор.
И еще - тебе надо заняться тем, чтобы поставить ссылку на твой дневник себе в подпись, тогда она появится у тебя под авой и мы сможем приходить к тебе на ранчо в любое время. Вот ссылка твоя:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/prjamo-v-nebo.44471/
Если не знаешь как - спрашивай.:wavespin:

не счётчик рано ещё)))
Счетчик поможет жалко будет удалять! Ты же мужик! Прими единственное правильное решение и будет тебе счастье
s63315727.jpg

Я восхищаюсь теми кто бросает на силе воли. Я наверно слабачка, но без костылей не бросила бы Посмотреть вложение 429418наверно. Все у вас получится !!!
была бы воля, давно бы бросил))) Да у меня брат дома тоже курит. Один бы я смог. А он курит и меня тянет, да и сигареты дома постоянно, как тут не закуришь.

Умеете вы уламывать))) ТАК и стодневка не понадобится, все раньше побросают чем она начнётся)))
Побросать то - полдела! А вот не закурить снова - это покрепче орешек!
Мы бросили благодаря стодневкам и командам! (счетчики наши смотрите):thumbsup:

была бы воля, давно бы бросил))) Да у меня брат дома тоже курит. Один бы я смог. А он курит и меня тянет, да и сигареты дома постоянно, как тут не закуришь.
А знаешь, я бросила курить (меня здоровье сильно рубануло ) и следом бросил сын!! Ты не представляешь как я рада. А бросить можно, и начинать нужно с головы. Мотивация !!! Четкое представление почему ты хочешь бросить. Если ты твердо для себя решил ,то бросишь .Проблемы начинаются когда человек колеблется .;)

Дамы и господа! Я вспомнила, что давным давно, еще в 14-ой стодневке я прошла школу у знаменитого мастера, Шеф-повара @Митном . Я была уборщицей у него в ресторане, в Бастионе
До сих пор наворачиваются слезы при воспоминаниях.:p

Посмотреть вложение 429406
Я у Морганы в Стране Оз охранником на пол ставки
d4ccce9df781d0b6496e18b2d927fe60.jpg

нууу завтра точно скажу, может и поставлю.
Без счетчиков в Saloon никого не пущу! Я хозяйка Салуна у нас в прериях!
(шутка и игра) И не смейтесь! Играя, как некоторые говорят, в глупые игры - мы сделали весьма неглупый поступок в своей жизни - мы бросили курить!:D:thumbsup:

Дня три назад, стал искать способы как бросить курить и создал группу в контакте. Стал туда стаскивать инфу, для таких как я бедолаг. Как бросить курить. Делал картинки, про ковбоя. И тут наткнулся на этот сайт, зарегистрировался И вот папандос!!! Попал в КАВБОЙСКУЮ КОМАНДУ.
марльборо2.jpg
марльборо.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу