Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дополню: Это в Израиле. Алина там живет....забыла, в каком городе...
Но нам это не грозит, мы туда не попадем. Если только я к Алинке на коне поскачу, на ковбойском....
Тихон! Учитывай, что старт стодневки - в 00-00 МСК, то есть в ночь с воскресенья на понедельник. В это время к нам в тему придет кто то из модеров, принесет салют и шампанское - и мы "взлетим" на 100 дней! Ну, или поскачем по прериям Дикого Запада....
Салют то ладна, а вот с шампанским перебор. Уже 8 лет не пью воообще спиртного. У нас с Москвой два часа разница во времени, так что до двух ночи смогу дымить)))
Салют то ладна, а вот с шампанским перебор. Уже 8 лет не пью воообще спиртного. У нас с Москвой два часа разница во времени, так что до двух ночи смогу дымить)))
Подготовился ?Ты уже брал в помощь никоретте и табекс, они тебе помогали?Почему спрашиваю, стаж большой, тяжело будет, к тому же курил много! Сразу резко бросить без мед поддержки могут быть осложнения. Подумай чем себе помочь в случае наката. Многие хвалят Табекс, а тебе с ним как было ?
Они дорогие, и особо то не помогают без настроя. А так немного осталось с прошлых бросков, и табекс и никоретте (жевачка) Даем чтобы не пропали. А так успокоительное думаю попить в это время.
Постарайся успокоиться и усни! Думай о том, что мы - твоя команда - за тебя переживаем тут....
(а я особенно переживаю - я не спала ни днем, ни ночью первые два месяца...А уже год с лишним сплю, как лошадь!)
Они дорогие, и особо то не помогают без настроя. А так немного осталось с прошлых бросков, и табекс и никоретте (жевачка) Даем чтобы не пропали. А так успокоительное думаю попить в это время.