20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дополню: Это в Израиле. Алина там живет....забыла, в каком городе...:p
Но нам это не грозит, мы туда не попадем. Если только я к Алинке на коне поскачу, на ковбойском....:p
Там таможня крутая,:facepalm: не пустят:p

Тихон! Учитывай, что старт стодневки - в 00-00 МСК, то есть в ночь с воскресенья на понедельник. В это время к нам в тему придет кто то из модеров, принесет салют и шампанское - и мы "взлетим" на 100 дней!:thumbsup: Ну, или поскачем по прериям Дикого Запада....:D
Салют то ладна, а вот с шампанским перебор. Уже 8 лет не пью воообще спиртного. У нас с Москвой два часа разница во времени, так что до двух ночи смогу дымить)))

Салют то ладна, а вот с шампанским перебор. Уже 8 лет не пью воообще спиртного. У нас с Москвой два часа разница во времени, так что до двух ночи смогу дымить)))
Тут @Владимир48 завтра бросает может и Ты с ним за компанию?

Отправьте меня спать)
Спокойной ночи
126841_fe44602a_855200796.jpeg
Даниелочка

Подготовился ?Ты уже брал в помощь никоретте и табекс, они тебе помогали?Почему спрашиваю, стаж большой, тяжело будет, к тому же курил много! Сразу резко бросить без мед поддержки могут быть осложнения. Подумай чем себе помочь в случае наката. Многие хвалят Табекс, а тебе с ним как было ?
Они дорогие, и особо то не помогают без настроя. А так немного осталось с прошлых бросков, и табекс и никоретте (жевачка) Даем чтобы не пропали. А так успокоительное думаю попить в это время.

да наверное не получится, но поменьше буду курить на новой работе, это точно.
Получится! Прочь сомнения ты сможешь форум сила мы поможем, сильно прижмет жми SOS

Спокойной ночи всем) Надеюсь часика три четыре посплю))
Постарайся успокоиться и усни! Думай о том, что мы - твоя команда - за тебя переживаем тут....
(а я особенно переживаю - я не спала ни днем, ни ночью первые два месяца...А уже год с лишним сплю, как лошадь!):D

я тож так думал пока сам сюда не въехал)))
Называйте раздевалку как хотите только это общение реально помогает отвлечься от сиг и это проверено сотнями людей

Они дорогие, и особо то не помогают без настроя. А так немного осталось с прошлых бросков, и табекс и никоретте (жевачка) Даем чтобы не пропали. А так успокоительное думаю попить в это время.
Я восхищаюсь теми кто бросает на силе воли. Я наверно слабачка, но без костылей не бросила бы
hqdefault.jpg
наверно. Все у вас получится !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу