20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится медицина, хотя по началу даже вида крови боялась, потом «руки по локоть в крови» потеря сознания и рождение во мне медика:D Никогда не забуду эту практику:D

Мне нравится медицина, хотя по началу даже вида крови боялась, потом «руки по локоть в крови» потеря сознания и рождение во мне медика:D Никогда не забуду эту практику:D
А мы в морфологическом корпусе на гистологии орешки кушали на каменном столе:rolleyes::facepalm:
Хотя не, на анатомии

:cold: Как твой пальчик кстати? Зажил?

Не, не любил биологию и химию... Ну химию то полюбить худо бедно прмшлось, а вот с биологией...

Ну как-то не интересно было. Все математика да физика...
Тогда я полная твоя противоположность Мне математика была не интересна, малая моя тоже по моим стопам пошла:D

Каждому своё..;) Мне нравится моя работа, нравится помогать людям. Хотя в последнее время даже у нас здесь имели место случаи «насилия» когда родственники на докторов с кулаками бросаются.. то ли мир жесток, то ли я старею:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу