Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится медицина, хотя по началу даже вида крови боялась, потом «руки по локоть в крови» потеря сознания и рождение во мне медика Никогда не забуду эту практику
Мне нравится медицина, хотя по началу даже вида крови боялась, потом «руки по локоть в крови» потеря сознания и рождение во мне медика Никогда не забуду эту практику
Каждому своё.. Мне нравится моя работа, нравится помогать людям. Хотя в последнее время даже у нас здесь имели место случаи «насилия» когда родственники на докторов с кулаками бросаются.. то ли мир жесток, то ли я старею