20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я шучу Вовчик, привет:kiss: Чего ты к нам не заходишь?;)
Да холодно,грустно...Чойта апатия какая то,даж играть не хотся...Работаешь на каторге,домой пришел,согрелься и глазья захлопываються...Но я люблю вас всехи помню..И не надо на мне обижаться пжлст...

Да холодно,грустно...Чойта апатия какая то,даж играть не хотся...Работаешь на каторге,домой пришел,согрелься и глазья захлопываються...Но я люблю вас всехи помню..И не надо на мне обижаться пжлст...
Иногда всем бывает грустно, но вместе грустить веселее;) Так что ты не забывай, заходи:kiss:

Да эт не депрессия,а какая то хрон.усталость...И до отпуска есчо полгода...
Оооох, у меня вообще отпуск скорее всего только в августе, ещё ждать и ждать:facepalm: А по мне, так завтра бы пошла:D

Не, я не хочу:p Могу разве только к тебе в гости;)
Ко мне ты можешь в любое время...А так трое из нашей цивилизации..А тех кого я знаю море...Походу опять всех в одну команду берут:и старых,и новых...Че было городить с другими стодневками не понятно..

Ко мне ты можешь в любое время...А так трое из нашей цивилизации..А тех кого я знаю море...Походу опять всех в одну команду берут:и старых,и новых...Че было городить с другими стодневками не понятно..
А да? А чего мне не сказали?:eek: Ладно, пойду в следующую:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу