V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #801 Andrey_NU написал(а): Привет Нажмите для раскрытия... Давай к нам
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #802 Самарянка написал(а): Не обижайся, она хочет создать интригу, провести расследование....и этим развеселить народ (мы так делали). Все в шутку... Нажмите для раскрытия... В мыслях не было))) Блин, хотел написать что я за, но сейчас опять скажет - дед на все согласен))) Полюбуюсь, присмотрюсь - вдоволь с вами посмеюсь)))
Самарянка написал(а): Не обижайся, она хочет создать интригу, провести расследование....и этим развеселить народ (мы так делали). Все в шутку... Нажмите для раскрытия... В мыслях не было))) Блин, хотел написать что я за, но сейчас опять скажет - дед на все согласен))) Полюбуюсь, присмотрюсь - вдоволь с вами посмеюсь)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #803 Самарянка написал(а): Айда с мальчишками к нам в прерии! Я тебя приглашаю в свой салун! Нажмите для раскрытия... Дикий дикий запад... А лошадку дадут?
Самарянка написал(а): Айда с мальчишками к нам в прерии! Я тебя приглашаю в свой салун! Нажмите для раскрытия... Дикий дикий запад... А лошадку дадут?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #804 Andrey_NU написал(а): Дикий дикий запад... А лошадку дадут? Нажмите для раскрытия... Две...и пистолетик
Andrey_NU написал(а): Дикий дикий запад... А лошадку дадут? Нажмите для раскрытия... Две...и пистолетик
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #805 Седой дед написал(а): В мыслях не было))) Блин, хотел написать что я за, но сейчас опять скажет - дед на все согласен))) Полюбуюсь, присмотрюсь - вдоволь с вами посмеюсь))) Нажмите для раскрытия... Дед! Ты самый крупный бриллиант из тех, что я когда либо видела!
Седой дед написал(а): В мыслях не было))) Блин, хотел написать что я за, но сейчас опять скажет - дед на все согласен))) Полюбуюсь, присмотрюсь - вдоволь с вами посмеюсь))) Нажмите для раскрытия... Дед! Ты самый крупный бриллиант из тех, что я когда либо видела!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #806 Седой дед написал(а): В мыслях не было))) Блин, хотел написать что я за, но сейчас опять скажет - дед на все согласен))) Полюбуюсь, присмотрюсь - вдоволь с вами посмеюсь))) Нажмите для раскрытия... А на что согласен?
Седой дед написал(а): В мыслях не было))) Блин, хотел написать что я за, но сейчас опять скажет - дед на все согласен))) Полюбуюсь, присмотрюсь - вдоволь с вами посмеюсь))) Нажмите для раскрытия... А на что согласен?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #807 Andrey_NU написал(а): Дикий дикий запад... А лошадку дадут? Нажмите для раскрытия... У нас целый загон лошадей! Каждому отважному ковбою - шляпу, пистолет и лошадь!
Andrey_NU написал(а): Дикий дикий запад... А лошадку дадут? Нажмите для раскрытия... У нас целый загон лошадей! Каждому отважному ковбою - шляпу, пистолет и лошадь!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #808 Vitaliya написал(а): Две...и пистолетик Нажмите для раскрытия... Охох, как заманчиво та
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #809 Самарянка написал(а): У нас целый загон лошадей! Каждому отважному ковбою - шляпу, пистолет и лошадь! Нажмите для раскрытия... А про шляпу мне не сказали...зажали наверняка
Самарянка написал(а): У нас целый загон лошадей! Каждому отважному ковбою - шляпу, пистолет и лошадь! Нажмите для раскрытия... А про шляпу мне не сказали...зажали наверняка
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #810 Vitaliya написал(а): Две...и пистолетик Нажмите для раскрытия... У меня будет аш две лошадиные силы?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #811 Vitaliya написал(а): Мне простительно...я ж бывшая блондинка... мне еще и женихи везде мерещатся Нажмите для раскрытия... Не ругайся на себя)) А то я начну себя чувствовать злым дедулей)))
Vitaliya написал(а): Мне простительно...я ж бывшая блондинка... мне еще и женихи везде мерещатся Нажмите для раскрытия... Не ругайся на себя)) А то я начну себя чувствовать злым дедулей)))
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #812 Andrey_NU написал(а): Дикий дикий запад... А лошадку дадут? Нажмите для раскрытия... Кажется, у нас потихоньку появляется КЭП.... Отлично!
Andrey_NU написал(а): Дикий дикий запад... А лошадку дадут? Нажмите для раскрытия... Кажется, у нас потихоньку появляется КЭП.... Отлично!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #813 Седой дед написал(а): А то я начну себя чувствовать злым дедулей))) Нажмите для раскрытия... Ты лучший Дед на Диком Западе! - во всей прерии!
Седой дед написал(а): А то я начну себя чувствовать злым дедулей))) Нажмите для раскрытия... Ты лучший Дед на Диком Западе! - во всей прерии!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #814 Andrey_NU написал(а): У меня будет аш две лошадиные силы? Нажмите для раскрытия... Дык твоя собственная - третья!
Andrey_NU написал(а): У меня будет аш две лошадиные силы? Нажмите для раскрытия... Дык твоя собственная - третья!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #815 Andrey_NU написал(а): У меня будет аш две лошадиные силы? Нажмите для раскрытия... Ну...если в салуне еще затариться горючим...то лошадиные силы начнут двоиться и даже троиться
Andrey_NU написал(а): У меня будет аш две лошадиные силы? Нажмите для раскрытия... Ну...если в салуне еще затариться горючим...то лошадиные силы начнут двоиться и даже троиться
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #816 Самарянка написал(а): Кажется, у нас потихоньку появляется КЭП.... Отлично! Нажмите для раскрытия... И хто это счастливчик?
Самарянка написал(а): Кажется, у нас потихоньку появляется КЭП.... Отлично! Нажмите для раскрытия... И хто это счастливчик?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #817 Andrey_NU написал(а): Охох, как заманчиво та Нажмите для раскрытия... Андрей, не упусти свой шанс! Лови удачу за хвост! Стань КЭПом ковбоев!
Andrey_NU написал(а): Охох, как заманчиво та Нажмите для раскрытия... Андрей, не упусти свой шанс! Лови удачу за хвост! Стань КЭПом ковбоев!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #818 Седой дед написал(а): Не ругайся на себя)) А то я начну себя чувствовать злым дедулей))) Нажмите для раскрытия... Я на себя... ты что ... я ж ся холю и лелею...
Седой дед написал(а): Не ругайся на себя)) А то я начну себя чувствовать злым дедулей))) Нажмите для раскрытия... Я на себя... ты что ... я ж ся холю и лелею...
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #819 Andrey_NU написал(а): И хто это счастливчик? Нажмите для раскрытия... Стройный, сильный, красивый ковбой!
Andrey_NU написал(а): И хто это счастливчик? Нажмите для раскрытия... Стройный, сильный, красивый ковбой!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #820 Самарянка написал(а): Андрей, не упусти свой шанс! Лови удачу за хвост! Стань КЭПом ковбоев! Нажмите для раскрытия... Да...это бы было...
Самарянка написал(а): Андрей, не упусти свой шанс! Лови удачу за хвост! Стань КЭПом ковбоев! Нажмите для раскрытия... Да...это бы было...