20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда у нас салун откроет Самарянка, а то уже жрать охота да на кабаре посмотреть 0_49361_fc9e1a4_XL.jpg

Кем меня возьмете???Stickers-Spotty31 Мне самой можно выбрать? Ребята,... помогите... я же впервые вообще.... в стодневке ....... не знаю что да как.....:(:eek::help:
На первой страничке должности)) Все по желанию, кроме капитана)) Капитана обычно выбирают, демократию разводят))

Кем меня возьмете???Stickers-Spotty31 Мне самой можно выбрать? Ребята,... помогите... я же впервые вообще.... в стодневке ....... не знаю что да как.....:(:eek::help:
Первой и самой любимой женой)) Всем доброго ура))

Поздравлять народ будешь? С утра или на протяжении дня поздравила с круглыми датами красивыми картинками...
вот так например - https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/page-2699#post-4061737 ну или сама придумаешь...
и весь день свободен...

Хочу Шерифом))) я вообще сначала хочу выходные, а пото наш выпускной, а уже потом в Шерифы))) Только мне нужно два пистолета как минимум и плетку))

Хочу Шерифом))) я вообще сначала хочу выходные, а пото наш выпускной, а уже потом в Шерифы))) Только мне нужно два пистолета как минимум и плетку))
Ну а Шериф - это же КЭП:D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу