20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЭП и Данечка, а проверьте, п/ж, как я "законфедициалилась"? (ограничила доступ к своему профилю).
И почему это некоторые, после того, как я ОГРАНИЧИЛА - смеют знать, где я выкладываю свои посты?
Им чё - все видно? (это может быть из за того, что этот чел - мой подписчик?)
Если ничо не поняли - дайте знать....:p
Через тапок все видно например. Пользовалась.

Ну и шутки....А отпуск когда? И опять: ты же уже ездила недавно в Грузию? У тебя восемь отпусков???:cry::cry::cry: Я тупорылая.....
Да, был отпуск зимой, ездила к родителям, был весной в Грузии и летом, опять к родителям. Зимой хочу ... Швейцарию;)

КЭП и Данечка, а проверьте, п/ж, как я "законфедициалилась"? (ограничила доступ к своему профилю).
И почему это некоторые, после того, как я ОГРАНИЧИЛА - смеют знать, где я выкладываю свои посты?
Им чё - все видно? (это может быть из за того, что этот чел - мой подписчик?)
Если ничо не поняли - дайте знать....:p
Ды нет, твоя фамилия Инкогнито :D

Привет народ!!!!А я сегодня уходил с работы
7e87476s-1920.jpg

С меня простава,налетай жители Дикого Запада!!!!Посмотреть вложение 446816
Ну это мы с удовольствием....только неожиданно как то - твоя лыба не пролезает в дверь по случаю отпуска, но ты ничего об этом раньше не говорил. Отпуск - как гром среди ясного неба? А если я умру от зависти??? Шо тогда?

Ну это мы с удовольствием....только неожиданно как то - твоя лыба не пролезает в дверь по случаю отпуска, но ты ничего об этом раньше не говорил. Отпуск - как гром среди ясного неба? А если я умру от зависти??? Шо тогда?
А вот теперь завидуй
48857031-Happy-couple-on-vacation-Lovers-are-laughing-Happy-guy-and--Stock-Photo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу