Ola_la_31
Авторитетная личность
Да чего кусочек то,я вон сколько наготовила,сижу жду вас.Проходите,проходите..А можно мне к вину кусочек вон того чудаПосмотреть вложение 442529
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чего кусочек то,я вон сколько наготовила,сижу жду вас.Проходите,проходите..А можно мне к вину кусочек вон того чудаПосмотреть вложение 442529
На свадьбу, думаю, сделаю небольшое исключениеЕсли не будешь жмотиться - какой же ты тогда Дед и какой олигарх?
Примета такая....жмотиться надо!

Паш,а не пробовал абстрагироваться от мыслей о табаке,мне помогает.Хотя у меня срок маленький ещё,но вроде скидывает.Небольшое личное мнение.
Успокаивает не сигарета и даже не курение, а сам процесс. На уровне подсознания, затяжка - это сосание груди младенцем, когда он чувствовал комфорт и успокоение. Попутно в момент затяжки, курильщик совершает дыхательные упражнения. Что позволяет расслабиться или успокоится.
Более яркие ощущения после секса или алкоголя. На мой взгляд это результат гипоксии мозга.
Это конечно личное мнение, наблюдение. Возможно это не так, но оно имеет место быть.
Она до этого пищала,мяукала или какие звуки воспроизводила?
Да чего кусочек то,я вон сколько наготовила,сижу жду вас.Проходите,проходите..Посмотреть вложение 442532
А чего же одна?Хозяин стола где?Да чего кусочек то,я вон сколько наготовила,сижу жду вас.Проходите,проходите..Посмотреть вложение 442532
Она лаяла, глупенький! Это дикая собака прерий! Лечебная...))Она до этого пищала,мяукала или какие звуки воспроизводила?
Та не читал просто когда-то.Ой, Володька умный!
В смысле? Я как то и не думаю об этом уже дня четыре вообще не хочетсяПаш,а не пробовал абстрагироваться от мыслей о табаке,мне помогает.Хотя у меня срок маленький ещё,но вроде скидывает.
Во издеваетсяДа чего кусочек то,я вон сколько наготовила,сижу жду вас.Проходите,проходите..Посмотреть вложение 442532

Лаяла!!!!!Лечебная!!!!!Она лаяла, глупенький! Это дикая собака прерий! Лечебная...))
Пашка, хватит умничать! Давай, двигай во главу стола!А чего же одна?Хозяин стола где?
Как гдеА чего же одна?Хозяин стола где?
Вас встречать пошёл,он что вам на встречу не попался?Пашка, хватит умничать! Давай, двигай во главу стола!

Ты с кем это?Просто мысль о сиге всплывает,но из-за внешних раздражителей размываеться и накат прходит сам по себе.Или это только у меня...В смысле? Я как то и не думаю об этом уже дня четыре вообще не хочется
Учитывая сколько ты не куришь это нормально))Просто мысль о сиге всплывает,но из-за внешних раздражителей размываеться и накат прходит сам по себе.Или это только у меня...
Да попадался! Нам пить, петь, танцевать охота - а он умные вопросы задаёт!Как гдеВас встречать пошёл,он что вам на встречу не попался?
Честно говоря читал несколько дней назад о твоем состоянии и напрягло:неужели и мне пройти через это придеться.Как-то немного очково стало.Все-таки 35 лет дымил.Учитывая сколько ты не куришь это нормально))
А кто у тебя будет ответственный за музыку??? Плясать будемКак гдеВас встречать пошёл,он что вам на встречу не попался?

Какая неудачаДа попадался! Нам пить, петь, танцевать охота - а он умные вопросы задаёт!
Посмотреть вложение 442538
Чё делать то теперь