20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
чтобы вы предпочли лежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?
А я - через раз: один отпуск бы тюлений, на пляже лежала, другой с эксурсиями бродила. А потом все снова повторила бы....а потом че нить новое придумала бы!
Stickers-Nichosi8

Паш, тебе в каком виде больше стодневки нравятся: флуд, чтобы перегнать другие команды и игра в тему команды с придуманными ролями, должностями - или выполнять задания модераторов под "замочками" и кнопочками? Но без "спектакля" на тему названия команды?
Та даже не знаю

В следующие стодневки идут по желанию. У тебя есть желание?
Просто интересно, что думают ребята, у кого стодневка первая....
У меня сейчас мысли вообще другим заняты Надь) Возможно что и пойду. А ещё лучше отметьте меня пжл) За эту и следующую неделю

Ребята... Где вы? Нужна отметка:
@TatianaNN и @Surlik в табличке нет отметки за пошлую неделю.

А так же @Lolqwerty77 отзовись.. у тебя срыв в табличке.. Что случилось? Дальше куда?

Gans, привет! Как сегодня самочувствие?
Та так серединка на половинку или аллергия началась или от кондиционеров но от аллергии дома ток был диозалин но чет не помог и вот терзают смутные сомнения ;) может на фоне или аллергии или простуды выполз монстрик
12985.jpg

- Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни.
- Ага, дикое пойло. Я постоянно что-то орал и ссался под себя.

- Доктор, я живу с женщиной в ее квартире. Я убираю, мою посуду, делаю
ремонт, приношу домой деньги, и когда у нее есть настроение -
занимаюсь с ней секcом. Кто я: ее муж или сожитель?
- Вы - Гастарбайтер!

Ребята... Где вы? Нужна отметка:
@TatianaNN и @Surlik в табличке нет отметки за пошлую неделю.

А так же @Lolqwerty77 отзовись.. у тебя срыв в табличке.. Что случилось? Дальше куда?
Татьяна писала мне в личке на прошлой неделе еще, просила отметить, а я забыла совсем!!!
А щас я в планшете, отметь ее п/ж, Даня. Сурлик появлялся на той неделе здесь, в теме. Но, поскольку редко стал заходить, то отметиться забыл. И никто его не отметил, но на той неделе он точно не курил, за ту неделю его надо отметить.
А Ник (Lolgwerty77) - он же вот недавно в дневнике у Хогана его поддерживал во время срыва....Неужели и сам сорвался? Хоть бы зашел!:spin::spin::spin:

Татьяна писала мне в личке на прошлой неделе еще, просила отметить, а я забыла совсем!!!
А щас я в планшете, отметь ее п/ж, Даня. Сурлик появлялся на той неделе здесь, в теме. Но, поскольку редко стал заходить, то отметиться забыл. И никто его не отметил, но на той неделе он точно не курил, за ту неделю его надо отметить.
А Ник (Lolgwerty77) - он же вот недавно в дневнике у Хогана его поддерживал во время срыва....Неужели и сам сорвался? Хоть бы зашел!:spin::spin::spin:
Отмечу сейчач. Там ещё Тимофей, но его с 8 августа нет

Что-то мне грустно....
Вообще атмосфера на Западе стала пасмурная..... Вчера был Экватор? А мы не собрались, чаю с тортами (или кто с чем любит) не пили, любители крепких напитков по "рюмахе не накатили". Только несколько человек, маленькой компанией потанцевали да пикничок устроили - но этого не достаточно! Это Праздник маленький! А надо большой устраивать, подарки друг другу подарить! Перешли Экватор! Такой успех!
Это надо отметить все таки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: