20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго некурительного дня Вам)))!!!
Сегодня утром ошиблась и написала приветствие в другой теме, а думала што здесь и убежала по работе. Сейчас заглядываю..... и в шоке!!! Я там всех назвала ковбоями и индейцами!!!
Надо меньше работать....!!!

Ого, так я еще и вопрос дня ТАМ написала!!! Вот я заработалась!!! Капец!:eek:

Приветик, моя напарница, подружка, красавица и умница. Жаль, что я прихожу почти всегда когда тебя уже нет, и пишу тебе вслед что нибудь такое, что ты не читаешь...и еще картинки отправляю, которые ты не видела, потому что страницы не листала. Ну и хорошо! Кому надо видели и слышали!:p
Не слышу с твоей стороны никакого хвастовства - как ты там лодырничишь:facepalm:,(только как обьедаешься в мамином холодильнике писала). И главное - какие успехи в велосипедных тренировках? - шоб я не перЭживала, что ты ни фига спортом не занимаешься....:p
Ну это твоё сообщение я прочитала:) А что ты там писала? И что за новости, которых я не знаю? Вы же держите меня в курсе событий, а то я правда не перечитываю. Помимо велосипеда у меня есть зопарк, крохотный котенок и САО вот с ним я тоже спортом занимаюсь:D. Я его обажаю, он тааакой огромный, но играется как ребёнок:rolleyes: Я не так часто и приезжаю, но алабайчик мой никогда меня не забывает, встречает всегда с такой радостью, я даже не могу описать словами:) Пока так. Обьедаюсь конечно но и физ нагрузки приличные, так что я в порядке:D Что у тебя нового?

322862_1033010.jpg

Вообще атмосфера на Западе стала пасмурная..... Вчера был Экватор? А мы не собрались, чаю с тортами (или кто с чем любит) не пили, любители крепких напитков по "рюмахе не накатили". Только несколько человек, маленькой компанией потанцевали да пикничок устроили - но этого не достаточно! Это Праздник маленький! А надо большой устраивать, подарки друг другу подарить! Перешли Экватор! Такой успех!
Это надо отметить все таки!
Эээх, к сожалению я пока отметить не смогу, только когда вернусь:bounce::bounce: загуляем:dance::wavespin::wavespin::wavespin: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: