Vitaliya
Властелин
ПриветВсем воскресного,светлого,доброго УТРА!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем воскресного,светлого,доброго УТРА!!!!!

У тебя как дела с картошкой обстоятВсем воскресного,светлого,доброго УТРА!!!!!
А я не ем картошки вообще... и макарон, кстати, тожеНа зиму то хватит,,,а то макаронами запасайтесь
Смотри чтоб не потерялся,,,резко не ныряйДобра утра, Наиклевейший
Сегодня обязательно буду и светить, и греть. На пляж мну собирается - новый купальник выгулять![]()
Рис только?А я не ем картошки вообще... и макарон, кстати, тоже
Так то есть(растет).Но ленивый я,уж лет10 покупаю..У тебя как дела с картошкой обстоят
Приезжай к моей бабуле...Поеду в Сибирь капать картошку тама есть у брата
Не ленивый ,а богатый,раз можешь себе позволить покупать))))Так то есть(растет).Но ленивый я,уж лет10 покупаю..
В Киев????Приезжай к моей бабуле...
Родители 24 планируют начать выкопку)))
неа - к рису тоже равнодушна... ем но не фанат, В основном гарнир - это греча, овсяночка, булгур, пшенка, ну и овощи канечно.Рис только?
Так с рук по 10-15 деревяшек можно взять,а по деревням ещё дешевле...Не ленивый ,а богатый,раз можешь себе позволить покупать))))
Доброе утро, ЛесикДоброе утро!Посмотреть вложение 462802

С тобой с голоду мона померетьнеа - к рису тоже равнодушна... ем но не фанат, В основном гарнир - это греча, овсяночка, булгур, пшенка, ну и овощи канечно.
Ну да... тут от Киева рядышком - 3 часа ехать всегоВ Киев????

НаидобрейшееДоброе утро!Посмотреть вложение 462802
Чей то?С тобой с голоду мона помереть
)))))
А Грей у нас хто??Ясно солнышка свети и Грей сегодня хорошо
А потома в Казахстан через таможню пропустятНу да... тут от Киева рядышком - 3 часа ехать всего![]()
Я и за него сегодня тоже... а обычно я только Свети))))А Грей у нас хто??