20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я баиньки, спокойной ночи, Цивилизация:kiss:
DA1F2719-B2A8-48D6-B6C1-A4BCA979DCD5.webp

Это на меня небухашка и @Всегда-Клёво Клёвый с его лекциями так действует:D
Когда долго не пьёшь ,то к алкоголю даже отвращение вырабатываются, и пить совсем не тянет,,,организм чувствует себя на все сто,проходит лень и начинаешь заниматься спортом и т,д, когда не пьёшь организму не надо ему бороться и выводить шлаки,,,всем удачи и хороших праздников

Пусть простят меня владельцы няшек и мелких пород, но по-моему мнению нет умнее и преданнее собак чем большие собаки и дворяне..
Я раньше тоже мелких собак не признавала, у самой была когда-то овчарка немецкая, так после неё больше собак не заводила, а тут меня уговорили взять маленькую, породу сама выбрала, йокшер, мне кажецца это самая весёлая и умная собака на свете...)))

Когда долго не пьёшь ,то к алкоголю даже отвращение вырабатываются, и пить совсем не тянет,,,организм чувствует себя на все сто,проходит лень и начинаешь заниматься спортом и т,д, когда не пьёшь организму не надо ему бороться и выводить шлаки,,,всем удачи и хороших праздников
Согласна, у меня прям так и было, я когда одно лечение проходила, так мне пол года нельзя было пить, а до этого, я была любительница прям выпить, особенно крепкие напитки...Сейчас на спиртное смотреть не могу, и организм не воспринимает сафсэм, вот только чёнить лёгкое могу, пивасик там...:rolleyes: и то редкость...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: