20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я нам тут коробки приволок :D
Kakoy-podarok-poprosit-u-roditeley-na-den-rozhdeniya.webp

Пробежалась немного по дневникам, хотелось всех лично поздравить с наступающим! Вы стали дорогими мне людьми, я очень рада, что у меня пусть и виртуальные, но такие милые и отзывчивые друзья! Всех люблю! :kiss: @D.HOGAN , пора бы и появиться, Новый год на носу! Мы соскучились:wub: @Владимир48 , тебя это тоже касается!;) Мои любимые сёстры @Пуся! и @koshe4ka911 , постоянные спутницы на форуме:kiss: @Andrey_NU , дорогой мой и непостоянный любовник:kiss:, нежное создание @Сулпан , @Danieli4ka , семья Лебедевых, всем желаю огромного счастья в Новом году! 2018 год - год собаки, так как я обожаю собак ибо нету более преданного, верного, ласкового, смешного и интересного создания. Пусть же и Новый год подарит только верность, ласку и любовь. Наступает Новый год. Это еще один новый шанс для каждого из нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и победит трудности и тяготы жизни! С Новым годом!Посмотреть вложение 539583
Спасибо, сестрёнка! :kiss:Не смотря на то что на форуме я- кыса, на самом деле я-собака. Это мой год однако, уряяяя!

Спасибо, сестрёнка! :kiss:Не смотря на то что на форуме я- кыса, на самом деле я-собака. Это мой год однако, уряяяя!
Желаю Кысе в новом году огромной рыбины фкусной :D Будь такой же суперской и энергичной :676866858: И вот еще что :D Натали очаровательна, невероятно обворожительна и пленит своей красотой :D СНГ :D

Танюшка, Пусечка моя дорогая! Счастья тебе с малышом в новом году! Поменьше напрягов, побольше легкости и спокойствия, чтобы жизнь была в кайф! Люблю тебя :676866858: Ну и калькуляо с кнопками как на клавиатуре :D

Танюшка, Пусечка моя дорогая! Счастья тебе с малышом в новом году! Поменьше напрягов, побольше легкости и спокойствия, чтобы жизнь была в кайф! Люблю тебя :676866858: Ну и калькуляо с кнопками как на клавиатуре :D
Спасибо, Андрюша!!! Я так рада, что мы уже два года (ну пашти) с тобой вместе:D очень рада нашему знакомому. Желаю тебе в новом году всего))))
Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!
И я тебя люблю:676866858:

Желаю Кысе в новом году огромной рыбины фкусной :D Будь такой же суперской и энергичной :676866858: И вот еще что :D Натали очаровательна, невероятно обворожительна и пленит своей красотой :D СНГ :D
Вы мне льстите сударь, но я фсё-равно вас очень люблю. :D
Андрушка, с наступающим тебя! И оставайся всегда таким какой ты есть....:kiss:
Твоё чувство юмора у тебя не отнять, ты клёвый!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: