20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:kiss: Нормально)) Вернулись 7-го из путешествия по стране))
По тому вопросу, по которому к тебе обращалась - вроде все нормально, сказали, что плохо, но не критично все))
Как ты? Чего ты курить собралась?
Уверена, что всё в итоге будет хорошо;) За сигареты сама не знаю, несколько дней мысль в голове крутится.

Уверена, что всё в итоге будет хорошо;) За сигареты сама не знаю, несколько дней мысль в голове крутится.
Мне вот сейчас скинули, думаю и для сигарет актуально:
"Если он срывался, открывал бутылку и делал первый глоток, то решение сделать это принималось не в тот самый момент, как он полагал. Оно принималось намного раньше, после чего предстояло лишь найти повод. А повод всегда находился, и в какой-то момент времени бутылка оказывалась перед ним. И она ждала его. А он – ее. Все остальное – противоположные заряды, магнетизм, неизбежность физических законов."
Не принимай таких решений)

У нас через три дня Цивилизация завершается :D А мне чот думань лень чо дальше делать :D
:unsure::hot::hot::frantics::frantics: Как через 3 дня?:frantics::frantics: ( я с телефона захожу, даже и не глянула:() Ой... :( и чё делать будем?

Мне вот сейчас скинули, думаю и для сигарет актуально:
"Если он срывался, открывал бутылку и делал первый глоток, то решение сделать это принималось не в тот самый момент, как он полагал. Оно принималось намного раньше, после чего предстояло лишь найти повод. А повод всегда находился, и в какой-то момент времени бутылка оказывалась перед ним. И она ждала его. А он – ее. Все остальное – противоположные заряды, магнетизм, неизбежность физических законов."
Не принимай таких решений)
Постараюсь держать себя в руках :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: