Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я тоже боялся сорваться на алко в НГ
но была компания некурящих, и все прошло очень даже, мыслей не было
поставил себе галочку что я молодец , этот пунктик закрыт.
О, у меня тоже некурящая компания была. И вообще не было сигарет в радиусе трёх километров, так что тоже ачивка получена: "НГ без никотина". Но мысли были, врать не буду, только что толку? Через сугробы в поселок ночью пешком?
@Luke, Дима, добрый вечер! Приятно познакомиться! Я в гости к ребятам забежала, посмотреть, как разместились в новом доме. Поболтать. С новенькими познакомиться.
Привет Димуля! Сердце моё) Времни мало - дел навалилось, не каждый день заглядываю.
Но ты молодчинка! Поздравляю!!! Наставник!!! Правильно, зови народ к себе, Ольхен вон на взлётке уже перехватывает - зазывает Металлиста, Сергеича...))
Всем привет!!! Я Геля. Прокурила 24 года. Последнее время- курю, не курю, срываюсь , потом опять не курю... Надоело качаться. На себя не надеюсь, поэтому ем табекс и записалась во взлетку.
О, у меня тоже некурящая компания была. И вообще не было сигарет в радиусе трёх километров, так что тоже ачивка получена: "НГ без никотина". Но мысли были, врать не буду, только что толку? Через сугробы в поселок ночью пешком?
А у меня сын курит так что доступ был постоянно. Но желания не было
Правда, я его еще перед поездкой предупредила, если буду просить и требовать (я все такиж мать!) отказать!
Но честно, вонь от его одежды и от него самого , когда он с мороза покурив в домик заходил, была такой ужасной, что это было лучшей мотивацией!
@Глагоша , Таня, подскажи, где про курение во сне на форуме инфу поискать. Что-то не нахожу. Только упоминания ребят, что это частое явление и это перестройка на подсознательном уровне.
Мне позавчера сон приснился, но я во сне отказалась курить, но предложенную сигарету в карман убрала, зачем собственно? на потом? Радует, что в отличии от первых двух снов в 1-ый месяц, сейчас не курила!
@Глагоша , Таня, подскажи, где про курение во сне на форуме инфу поискать. Что-то не нахожу. Только упоминания ребят, что это частое явление и это перестройка на подсознательном уровне.
Мне позавчера сон приснился, но я во сне отказалась курить, но предложенную сигарету в карман убрала, зачем собственно? на потом? Радует, что в отличии от первых двух снов в 1-ый месяц, сейчас не курила!
Оля, я не знаю, где на сайте...но можно поискать в разделе Общие вопросы о курении... про сны я читала на страницах инета... даже не скажу что читала, тогда голова вообще не работала и я штудировала всю литературу по борьбе с курением... но очень отчетливо вбилось мне в голову, что когда сняться сны про то что куришь, это значит начался процесс выздоровления, который может длиться годами
Катти, привет! Должно получиться. Вот недавно дней пять не курил, приснился сон, что курю. С утра встал и выкурил сигу, забыл, что бросил. И вот такое бывает.