# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Миша!!! ну что же ты так, попутал день с ночью :ku:
а почему завтра, у тебя сменный график работы)
да, сменный))))
ну неужели никто не знает хороших снотворных?? пойду гуглить!

а я тоже боялся сорваться на алко в НГ
но была компания некурящих, и все прошло очень даже, мыслей не было
поставил себе галочку что я молодец , этот пунктик закрыт.
О, у меня тоже некурящая компания была. И вообще не было сигарет в радиусе трёх километров, так что тоже ачивка получена: "НГ без никотина". Но мысли были, врать не буду, только что толку? Через сугробы в поселок ночью пешком?:cold:

@Luke, Дима, добрый вечер! Приятно познакомиться!:wavespin: Я в гости к ребятам забежала, посмотреть, как разместились в новом доме. Поболтать. С новенькими познакомиться.

Привет Димуля! Сердце моё) Времни мало - дел навалилось, не каждый день заглядываю.
Но ты молодчинка! Поздравляю!!! Наставник!!! Правильно, зови народ к себе, Ольхен вон на взлётке уже перехватывает - зазывает Металлиста, Сергеича...))

Всем привет!!! Я Геля. Прокурила 24 года. Последнее время- курю, не курю, срываюсь , потом опять не курю... Надоело качаться. На себя не надеюсь, поэтому ем табекс и записалась во взлетку.

О, у меня тоже некурящая компания была. И вообще не было сигарет в радиусе трёх километров, так что тоже ачивка получена: "НГ без никотина". Но мысли были, врать не буду, только что толку? Через сугробы в поселок ночью пешком?:cold:
А у меня сын курит:mad: так что доступ был постоянно. Но желания не было:ku:
Правда, я его еще перед поездкой предупредила, если буду просить и требовать (я все такиж мать!) отказать!
Но честно, вонь от его одежды и от него самого , когда он с мороза покурив в домик заходил, была такой ужасной, что это было лучшей мотивацией!

@Глагоша , Таня, подскажи, где про курение во сне на форуме инфу поискать. Что-то не нахожу. Только упоминания ребят, что это частое явление и это перестройка на подсознательном уровне.
Мне позавчера сон приснился, но я во сне отказалась курить, но предложенную сигарету в карман убрала, зачем собственно? на потом? Радует, что в отличии от первых двух снов в 1-ый месяц, сейчас не курила!

Буду утомлять:) Ну раз мы команда придётся терпеть моё нытье(думаю здесь можно), главное бросить.
Андрюша! Поныть моно конечно, заходи почаще общайся и хорошо отвлекает от мысли покурить!

@Глагоша , Таня, подскажи, где про курение во сне на форуме инфу поискать. Что-то не нахожу. Только упоминания ребят, что это частое явление и это перестройка на подсознательном уровне.
Мне позавчера сон приснился, но я во сне отказалась курить, но предложенную сигарету в карман убрала, зачем собственно? на потом? Радует, что в отличии от первых двух снов в 1-ый месяц, сейчас не курила!
Оля, я не знаю, где на сайте...но можно поискать в разделе Общие вопросы о курении... про сны я читала на страницах инета... даже не скажу что читала, тогда голова вообще не работала и я штудировала всю литературу по борьбе с курением... но очень отчетливо вбилось мне в голову, что когда сняться сны про то что куришь, это значит начался процесс выздоровления, который может длиться годами :facepalm:

Катти, привет! Должно получиться. Вот недавно дней пять не курил, приснился сон, что курю. С утра встал и выкурил сигу, забыл, что бросил. И вот такое бывает.
Бывает всякое) и жук свистит, и бык летает:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу