# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня еще нет
Я понимаю, что совет на уровне "тебе грустно? А ты не грусти!", однако мне кажется, что от лишних кг Вас всё-таки не столько 7 сигарет спасают, сколько регулярные занятия спортом и правильное пииание. Если не менять рацион в сторону переедания и не снижать нагрузки - с чего весу расти?
Совет: не курить, лишнего не есть. Во какая я мудрая)))))

Маrusis

новичок
Реакции
78
Метод
#некурим
Лет курения
20
Сегодня уже надо всё))
Это легко сказать, чем сделать, потому что с каждым разом и зная, как проходит синдром отмены страшно. Просто страшно. В прошлый раз, когда бросала
Сегодня уже надо всё))
Это легко сказать, чем сделать, поэтому и сложно, когда очень хорошо знаешь все свои синдромы и симптомы отмены. В прошлый раз бросала и тошнило, голова кружилась даже. Тяжело очень было.
Конечно потом наступает кайф и самооценка взлетает до небес, но эта неделя для меня самый страшный сон.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Это легко сказать, чем сделать, потому что с каждым разом и зная, как проходит синдром отмены страшно. Просто страшно. В прошлый раз, когда бросала

Это легко сказать, чем сделать, поэтому и сложно, когда очень хорошо знаешь все свои синдромы и симптомы отмены. В прошлый раз бросала и тошнило, голова кружилась даже. Тяжело очень было.
Конечно потом наступает кайф и самооценка взлетает до небес, но эта неделя для меня самый страшный сон.
Ну и что теперь? Сдаться и курить?
Дак всяко лучше перетерпеть. Пережить это. Твой случай не особенный - тут много ребят не курят, бросили ведь.
Тренеру скажи своему что ты куришь. Он либо из зала выгонит, либо уменьшит нагрузки раз в сто. И правильно сделает.

Маrusis

новичок
Реакции
78
Метод
#некурим
Лет курения
20
Я понимаю, что совет на уровне "тебе грустно? А ты не грусти!", однако мне кажется, что от лишних кг Вас всё-таки не столько 7 сигарет спасают, сколько регулярные занятия спортом и правильное пииание. Если не менять рацион в сторону переедания и не снижать нагрузки - с чего весу расти?
Да. Я питаюсь правильно. Не употребляю алкоголь. 3 раза в неделю занимаюсь в зале. Из вредных привычек. только сигареты и есть. Но вот именно от них мне в эту попытку и не избавиться. С каждой попыткой, как будто сложнее, когда знаешь все "прелести" синдрома отмены. Бросаю и снова начинаю. К тому же муж курит, как паровоз)))
Везде в доме сигареты. Бросать не собирается.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Да. Я питаюсь правильно. Не употребляю алкоголь. 3 раза в неделю занимаюсь в зале. Из вредных привычек. только сигареты и есть. Но вот именно от них мне в эту попытку и не избавиться. С каждой попыткой, как будто сложнее, когда знаешь все "прелести" синдрома отмены. Бросаю и снова начинаю. К тому же муж курит, как паровоз)))
Везде в доме сигареты. Бросать не собирается.
Ты же пришла сюда , значит хочешь. Хочешь - делай.
Почему тобой управляет привычка, а не ты сама??! Это вредно для спорта, вредно для здоровья, вредно для кармана.
Перетерпи, и живи спокойно и счастливо. Ещё раз спрошу. Смысл тогда заниматься спортом?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Мы в восхищении!!!)))
2DV.gif

Маrusis

новичок
Реакции
78
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ты же пришла сюда , значит хочешь. Хочешь - делай.
Почему тобой управляет привычка, а не ты сама??! Это вредно для спорта, вредно для здоровья, вредно для кармана.
Перетерпи, и живи спокойно и счастливо. Ещё раз спрошу. Смысл тогда заниматься спортом?
Да. Поэтому и пришла за поддержкой.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.441
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Екатерина0888! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Маrusis

новичок
Реакции
78
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ну и что теперь? Сдаться и курить?
Дак всяко лучше перетерпеть. Пережить это. Твой случай не особенный - тут много ребят не курят, бросили ведь.
Тренеру скажи своему что ты куришь. Он либо из зала выгонит, либо уменьшит нагрузки раз в сто. И правильно сделает.
Из зала не выгонит)) Я хороший ученик и многого добилась со своим телом. Он мной гордиться. Но про сигареты не знает. Говорить не буду. Лучше брошу.Спасибо!

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
?‍♂️ да... Простите...
Игры разума, раз старт 20 то можно и подымить на выходных... ?
Но сейчас, твёрд и полон решимости вырваться из этого замкнутого круга. ?
тоже думал подымить но был на даче и поленился идти в магаз:) коньячку шлепнул :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу