# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@TATYANA Y
Танечка, сегодня день почти за

Понервничала? Или просто накатило?
А с чем ты бросаешь курить?
Накатило. Я не беру специально айкос на работу, деваться некуда, терплю до вечера, но дома догоняю. Завтра выходной, буду стараться

Та все хорошо уже.
Уже все решили. Не переживай,,,я Тебя не брошу. Я остаюсь тута,:kiss::mstickle:
Да ну вас. Простите, конечно, я думала - люди, плечом к плечу, к одной цели, спотыкаясь, поднимая упавших и раненых, одной шеренгой. А всё как везде - нормально же всё было, умудрились чем-то задеть человека, который тут с утра до ночи... не понимаю я этого.

Накатило. Я не беру специально айкос на работу, деваться некуда, терплю до вечера, но дома догоняю. Завтра выходной, буду стараться
Танечка! Ты лучше отдохни, поспи))) А завтра будет новый замечательный день и ты все спокойно обдумаешь)))

Да ну вас. Простите, конечно, я думала - люди, плечом к плечу, к одной цели, спотыкаясь, поднимая упавших и раненых, одной шеренгой. А всё как везде - нормально же всё было, умудрились чем-то задеть человека, который тут с утра до ночи... не понимаю я этого.
Так и есть на самом деле - плечом к плечу, за шкирку вытаскивая друг друга из болота. Просто в большом коллективе иногда, не часто, случаются недопонимания, разные темпераменты, разные манеры общения и тот момент, что мы не видим лицо говорящего, не можем услышать его интонацию, увидеть мимику... Да еще и у всех натянутые нервы из-за симптома отмены. Это пройдет. Через пару дней может уже и не вспомните о конфликте. А поддержку здесь можно получить колоссальную))
Не делай выводы из одного эпизода)

Главное - отвлекаться, а еще закинуть этот айкос куда-нибудь подальше! Держись, мы все с тобой! Будет плохо - приходи сюда, будем вместе некурить и держаться:hot:

Ленуся ты чаго обиделась?!)))
image - 2020-01-12T112818.821.GIF

Ты уже поняла как мы тебя любим?
Да, поняла! На самом деле мне правда очень приятно, что незнакомые люди обо мне беспокоятся. Я, правда, не сижу ни на форумах, ни в соц. Сетях, это мой первый опыт. Я думаю, что, вполне возможно, я бы даже не заметила отсутствие человека среди такого количества людей, а вы заметили, что меня нет и стали спрашивать как у меня дела. Спасибо большое! Как перевестись в выбор?

Саш,какой день не куришь? Ты главное на качели не сядь. Или уже присел?сколько ты уже раз подряд не куришь?то есть например куришь день,неделю не куришь,куришь неделю,два дня не куришь?
Два с половиной года, после срыва на год.

Ну я эт,, как участник с Вамиminion11

Была тема про домашних любимцев, помогите, пожалуйста, её найти. У меня не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу