Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну вас. Простите, конечно, я думала - люди, плечом к плечу, к одной цели, спотыкаясь, поднимая упавших и раненых, одной шеренгой. А всё как везде - нормально же всё было, умудрились чем-то задеть человека, который тут с утра до ночи... не понимаю я этого.
Да ну вас. Простите, конечно, я думала - люди, плечом к плечу, к одной цели, спотыкаясь, поднимая упавших и раненых, одной шеренгой. А всё как везде - нормально же всё было, умудрились чем-то задеть человека, который тут с утра до ночи... не понимаю я этого.
Так и есть на самом деле - плечом к плечу, за шкирку вытаскивая друг друга из болота. Просто в большом коллективе иногда, не часто, случаются недопонимания, разные темпераменты, разные манеры общения и тот момент, что мы не видим лицо говорящего, не можем услышать его интонацию, увидеть мимику... Да еще и у всех натянутые нервы из-за симптома отмены. Это пройдет. Через пару дней может уже и не вспомните о конфликте. А поддержку здесь можно получить колоссальную))
Не делай выводы из одного эпизода)
Главное - отвлекаться, а еще закинуть этот айкос куда-нибудь подальше! Держись, мы все с тобой! Будет плохо - приходи сюда, будем вместе некурить и держаться
Да, поняла! На самом деле мне правда очень приятно, что незнакомые люди обо мне беспокоятся. Я, правда, не сижу ни на форумах, ни в соц. Сетях, это мой первый опыт. Я думаю, что, вполне возможно, я бы даже не заметила отсутствие человека среди такого количества людей, а вы заметили, что меня нет и стали спрашивать как у меня дела. Спасибо большое! Как перевестись в выбор?
Саш,какой день не куришь? Ты главное на качели не сядь. Или уже присел?сколько ты уже раз подряд не куришь?то есть например куришь день,неделю не куришь,куришь неделю,два дня не куришь?