# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто пил АДАПТОЛ:? выписал врач по рецепту
Показания
— неврозы и неврозоподобные состояния (раздражительность, эмоциональная неустойчивость, тревога и страх);
— для улучшения переносимости нейролептиков и транквилизаторов с целью устранения вызываемых ими соматовегетативных и неврологических побочных эффектов;
— кардиалгия различного генеза (не связанная с ИБС);
— никотиновая абстиненция (в составе комплексной терапии в качестве средства, снижающего влечение к курению табака).

но стоят они почти тыщу

или лучше афобазол?
Не мечись. Сделай вдоооох, выдоооох и так 5 раз. Доверься врачу, двигайся в потоке, не заморачивай себя лишними вопросами. Прописали - пей! Не сработает, пойдешь к врачу и уточнишь.
Дышать не забывай, глубоко, как можешь!

• Лайк
Реакции: Kisa
Всем привет!!!!!
Команда, всех поздравляю!!! Позади 21 день!!
Все физические потребности в сигаретах умерли!!! Теперь хотелки остались только в голове

Снимайте отметку. У меня все плохо. Срыв на винстоне. Иза за этих дурацких безникотинлвых сигарет
Ещё жёсткий накат
Нервная
На всех кусаюсь
Щас выбросить надо винстон
И купить или магне? Или лучше доппельгерц взять от а до цинка?
Вот он, наглядный пример того, что все дымное, провокация на курение, и "полезного дыма" - не бывает.
Курить больше одного года, значит быть зависимым. И тут в голове проблему надо убить, сказав себе "я не буду ждать удобного повода закурить, я буду не курить при любых раскладах" . Я помню как ты горела этими "нордиш", я ещё тогда пытался потушить. Вычитала мол "Безопасный дым, туда сюда". @Ольхен , наверное помнит, что я тоже хотел их купить, ещё когда был участником взлетки, но потом друг поведал историю о том, как он сорвался, затянувшись "полезной" сигаретой. Спустя год некурения.
У меня были качели, и я знаю, что без проблем смогу скурить одну, потом день перетерпеть после этого , и все как всегда, но я этим не пользуюсь. Почему? Потому что мне это не нужно.
Многие видят кучу плюсов в курении, при том, что их нет. Вдох и выдох хим - завода. Вот только выдох не полный, а вдох полный.
Расставь приоритеты , и пойми для чего ты бросаешь. Это просто совет, своей жизнью управляешь ты сама (Ну и на данный момент твоя вредная привычка)

Вот он, наглядный пример того, что все дымное, провокация на курение, и "полезного дыма" - не бывает.
Курить больше одного года, значит быть зависимым. И тут в голове проблему надо убить, сказав себе "я не буду ждать удобного повода закурить, я буду не курить при любых раскладах" . Я помню как ты горела этими "нордиш", я ещё тогда пытался потушить. Вычитала мол "Безопасный дым, туда сюда". @Ольхен , наверное помнит, что я тоже хотел их купить, ещё когда был участником взлетки, но потом друг поведал историю о том, как он сорвался, затянувшись "полезной" сигаретой. Спустя год некурения.
У меня были качели, и я знаю, что без проблем смогу скурить одну, потом день перетерпеть после этого , и все как всегда, но я этим не пользуюсь. Почему? Потому что мне это не нужно.
Многие видят кучу плюсов в курении, при том, что их нет. Вдох и выдох хим - завода. Вот только выдох не полный, а вдох полный.
Расставь приоритеты , и пойми для чего ты бросаешь. Это просто совет, своей жизнью управляешь ты сама (Ну и на данный момент твоя вредная привычка)
Ты прав как никогда. Был тупо интерес.
А щас тяга. Во рту так прям повышенное слбноотделение.ну как будто жажда курить. Но ничооо

Я магний в6 завтра куплю и афобазол
Кардиолог сказала
У меня на фоне табекса синусовая аритмия типо норма

Хотела чтоб это сделали. Сказали фиг вам.показаний нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу