# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое. Ты лучшая:bounce:
Давай чай пить
Без названия (1).jpeg

Кстати, видела что ты тоже отметила что у тебя черепашка
Подскажи пожалуйста как часто ты меняешь воду?
Раз в неделю. Но если там нет рыб могу и раз в две недели. На форуме по черепахам читала,что нельзя часто.

Раз в неделю. Но если там нет рыб могу и раз в две недели. На форуме по черепахам читала,что нельзя часто.
Я каждые 2 дня,, это маленькая красноухая меня уже достала..
Вода начинает плохо пахнуть,поэтому не возможно даже раз в неделю менять

Всем, добрый вечерок свободные люди ??

Муз уговорил в пятницу после обеда поехать в краснодарский край. На выходные. Весером а этот день мы были а Анапе, утром а субботу поехали в Геленджик. Искали где покушать, веселимся, строим планы и ... поломались прям на перекрестке!!!! Я толкала машину, в шоке!!! Вызвали эвакуатор, он нас отвез на сто, и нам сказали ждать 4 дня без воскресенья, а мне на работу завтра. Пипец. Ещё гости в среду должны прийти. Поэтому я пью пиво....снимаю стресс

Муз уговорил в пятницу после обеда поехать в краснодарский край. На выходные. Весером а этот день мы были а Анапе, утром а субботу поехали в Геленджик. Искали где покушать, веселимся, строим планы и ... поломались прям на перекрестке!!!! Я толкала машину, в шоке!!! Вызвали эвакуатор, он нас отвез на сто, и нам сказали ждать 4 дня без воскресенья, а мне на работу завтра. Пипец. Ещё гости в среду должны прийти. Поэтому я пью пиво....снимаю стресс
Девочки, это ужасно. На кануне поругались с начальником. Не выйти будет очень плохо. На сто сказали забрать машину а 18:30 мы приехали. С ней другое что то не так. Вот сижу плачу

Девочки, это ужасно. На кануне поругались с начальником. Не выйти будет очень плохо. На сто сказали забрать машину а 18:30 мы приехали. С ней другое что то не так. Вот сижу плачу
Ой, Ирочка не плач моя хорошая я правда в машинах не очень разбираюсь, а вообще на очень понимаю, что случилось то?!

Дашуля, девочка мояStickers-Erika2 ты как? держишься? сынишка поправляется?
Приветик,Танюш? держусь...сын-молодец. На удивление сегодня температура в норме. Вообще не поняла. Вчера вечером ещё 39.1° сегодня уже в пределах нормы. Странная болезнь.
Вот теперь осталось завтра пережить. И будем выбираться.
А так состояние как будто не со мной. Какое-то тотальное отупение. Вроде бы все делаю на автопилоте. У организма включилась защитная реакция. Не удивлюсь,что я потом эти несколько дней и не вспомню....начиная с хирургии с тараканами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу