Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвечу на 1 вопрос.Я вчера весь вечер провела с семьей, так что толком тут не была. Прочитала газету. У меня вопросы к рыбакам: 1. А зачем такой порядок и так много: два белых опарыша и потом красного, забыла кого, ну видимо червяка? 2. Рыба попадается на крючок, пробивает себе половину рта, а потом ее отпускают? А нет вероятности, что она с такой травмой не жилец?
Не легко ,не когда не умела говорить громкие речиЧтобы меня сегодня никто с моими вопросиками не опередил (это шутка!) Я его задам прям сейчас!@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
А то если бы не вопрос, то я и поздороваться не забегала бы пока (дела, дела, дела), а тут обязательство такое)
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Посмотреть вложение 441800
А я наоборот завидую тем кто на работеВсем приветик, доброе утро! Всем, кто на работе-отличного и продуктивного дня, а кто дома- знайте мы вам завидуем=))))
Комплименты всегда приятно получать, но всегда теряюсь, что ответить. Лет 8 назад мой тогдашний парень сказал, что я не умею комплименты принимать. Когда мне говорили: "ты сегодня такая красивая" я обычно отвечала - "почему? обычная" или "а что, обычно я страшная что-ли?" или "я знаю)" Он сказал, типа ты не можешь чтоли просто сказать "спасибо "?[emoji32] [emoji1]Чтобы меня сегодня никто с моими вопросиками не опередил [emoji14] (это шутка!) Я его задам прям сейчас!@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
А то если бы не вопрос, то я и поздороваться не забегала бы пока (дела, дела, дела), а тут обязательство такое)
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Посмотреть вложение 441800
У меня он 14 летООО это хорошо,что сходила к врачу!Да у меня все одинаково,каши,супы,памперсы,мультики,День сурка какой то
Привет! Ну наконец-то зашел. Совсем пропал? Как ты?Всем хорошего дня и настроения
А с тремя я бы чекнулась хотя у тебя хоть муж молодецУ меня он 14 лет
Лариса, наше солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и хорошего настроения! Дарю тебе целое поле цветов )Я опять убегаю, у меня сегодня день варенья и очень много дел всех целую, обнимаю, надеюсь сегодня еще заскочу
Катяяя меня уже от слова опарыш трясет,как ты его ещё и в руки берешьОтвечу на 1 вопрос.
Опарыши маленькие поэтому одевают несколько штук ,еще делают бутерброды например перловка + червяк и т.д. Опарыши тоже красные бывают. По 2 вопросу : если за рот заципилась не чего страшного,если в желудок попал крючок тогда думаю наверное не выживет . Мы маленьких отпускаем ,но они как правило все за рот цепляются .
почему??А я наоборот завидую тем кто на работе
Скоро и я отвечу тебе на этот вопроспочему??
ооо прям интрига, я вот мечтаю поспать поваляться =)))Скоро и я отвечу тебе на этот вопрос
Это был долгий путь привыкания ,сначала муж надевал,потом ему надоело и он поставил условия или я их сама насиживаю или мы на рыбалку больше не ходим,рыбалка взяла верх ,я долгое время в перчатках их насиживала ,а потом как то само собой переборола себя и стала голыми руками цеплять ,теперь без проблем кого хочешь тебе насажуКатяяя меня уже от слова опарыш трясет,как ты его ещё и в руки берешь
Привет Как дела ?Доброе утро
КошмарикиЭто был долгий путь привыкания ,сначала муж надевал,потом ему надоело и он поставил условия или я их сама насиживаю или мы на рыбалку больше не ходим,рыбалка взяла верх ,я долгое время в перчатках их насиживала ,а потом как то само собой переборола себя и стала голыми руками цеплять ,теперь без проблем кого хочешь тебе насажу
Потому что 14 лет дома ,честно тошнит уже ,мне проще было 14 часов на работе отработать .почему??
Заведи себе детку,а лучше 2-3 деткиооо прям интрига, я вот мечтаю поспать поваляться =)))