Мишка
Писатель
Мы капельки даем - не помогает ...А там же вроде таблетки всякие есть? Ну чтоб не орала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы капельки даем - не помогает ...А там же вроде таблетки всякие есть? Ну чтоб не орала
Тогда только 3 варианта:Мы капельки даем - не помогает ...
Ой, нет, я лучше в выборе пока посижу ... не уверенна в себе на 100 % - не хочется команду подводить ...Очень классно, может тогда пойдем уже в шанс, чтобы деньки красиво считать или еще подумаешь?
Акунамататятки, видели какая у меня красивенькая медалька появилась Кто хочет такую вступайте в чат Телеграм https://t.me/nekurim_chat и пишите мне в личку, что вступили и вам дадут такую же
Лора, с Днём рождения тебя!!!Пусть день принесёт много приятных сюрпризов!
Посмотреть вложение 441827
Лариса, наше солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и хорошего настроения! Дарю тебе целое поле цветов )
Lorelleya, с Днём рожденья!!!Желаю тебе простого женского счастья!!!
@Lorelleya , Лариса, наше Солнышко, Мотивашка и Позитивчек. Пусть в твоей новой чистой жизни будет много чудесных открытий, ярких впечатлений, светлых дней и еще больше позитива!
Всем привет!
Лариса! Наша обожаемая бомба позитива!!!
Разреши и мне поздравить тебя с днём, когда ты появилась на свет, чтобы сделать этот мир прекрасным уже хотя бы своим присутствием!
Ура!!!
Посмотреть вложение 441875
Посмотреть вложение 441938 @Lorelleya Лариса! С Днём Рождения! Счастья, удачи, здоровья, вдохновения! Ты чудесный, жизнерадостный, позитивный человек и я желаю тебе именно такой и быть! Радуй себя, балуй, наслаждайся жизнью!
А по сегодняшнему вопросу: комплименты я не люблю говорить и принимать) Я смущаюсь) Могу похвалить, это мне легко удается, а вот комплимент....не)
Ну,как все девочкия люблю получать комплименты,и делать их!
Очень много комплиментов я получала когда была не замужемочень много!Но вот последний комплимент на фоне нашей новой машины Тайоты, звучал недавно,Я ждала мужа из магазина автозапчастей,и оперлась о багажник,дядечка шёл мимо,видимо знаток и машин и дамСказал,ООО какая женщина,да на такой машине
Очень рада, что все таки забегаешь к нам, несмотря на свои делаСпасибо тебе за то, что делаешь
По вопросу дня:
Да я люблю комплименты. Очень легко их говорю и люблю это делать.
Комплименты всегда приятно получать, но всегда теряюсь, что ответить. Лет 8 назад мой тогдашний парень сказал, что я не умею комплименты принимать. Когда мне говорили: "ты сегодня такая красивая" я обычно отвечала - "почему? обычная" или "а что, обычно я страшная что-ли?" или "я знаю)" Он сказал, типа ты не можешь чтоли просто сказать "спасибо "?[emoji32] [emoji1]
Не легко ,не когда не умела говорить громкие речи
Комплименты всегда приятно получать, но всегда теряюсь, что ответить. Лет 8 назад мой тогдашний парень сказал, что я не умею комплименты принимать. Когда мне говорили: "ты сегодня такая красивая" я обычно отвечала - "почему? обычная" или "а что, обычно я страшная что-ли?" или "я знаю)" Он сказал, типа ты не можешь чтоли просто сказать "спасибо "?[emoji32] [emoji1]
Да кто же их не любит??? И почему бы не сделать комплимент кому-то, особенно, если повод есть? Самый оригинальный комплимент я получила классе в пятом. Влюбленный мальчик описывал мою внешность: "У тебя удивительный цвет глаз - ну вот как будто взбаламутили грязную лужу после дождя". На всю жизнь запомнила.(Глаза у меня серо-голубые)
Про вопрос дня. Я не умею делать комплименты и нервничаю, когда их делают мне
Мне нравится делать комплименты. Особенно не напролом , а, как бы, из-за угла.
Мне неудобно принимать комплименты, когда я знаю, что непричастен к тому, о чём в этом комплименте говорится.
Если заработал, если тебе самому нравится, почему не поблагодарить человека, который это заметил и решился об этом сказать?
Правильно,главное не куришь !Ой, нет, я лучше в выборе пока посижу ... не уверенна в себе на 100 % - не хочется команду подводить ...
Спасибо большое за газету!@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Сегодня все поздравляли Ларису @Lorelleya с днем рождением !
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 2
Злата растет, а вы смотрите, что пишет @Котинька:
Давайте я расскажу лучше за нашу масю Сегодня обработала ее от блох ,а то она бедная исчесалась вся и проглистила на всякий случай . Еще нашла сухой корм с 4 недель для маленьких собак дали ей попробовать ей очень понравилось
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 3
@Че Гевара снова наш кулинар! Сегодня очень необычный супчик для особых случаев!
Ингредиенты: Молоко, грибы шампиньоны, лук, сливочное масло, чеснок, черный хлеб, картошка, морковь.
1 часть супа.
Берем пару луковиц и 100 грамм сливочного масла. Режем мелко лук и жарим его на сливочном масле до золотистого цвета.
Предварительно заготовим грибы. Их надо очистить от пленочки и мелко порезать. Я режу часть грибов мелко, а часть покрупнее. Грибы добавляем в лук и заливаем все это дело молоком и оставляем тушиться в сковороде. Ну там посолить немного можно.
2 часть супа.
Морковку и картошку чистим и режем как обычно на суп и ставим вариться. Когда сварится - вытаскиваем овощи, но бульон не выливаем, так как он у нас тоже идет в супчик. Посолить по вкусу.
3 часть супа.
Черный хлеб (самый черный который есть в магазине, лучше маленький такой бородинский) режем кусочками и жарим на сковороде до момента, когда он превратится в хрустящий поджаренный хлебушек.
Заранее чистим и превращаем в кашицу чеснок. 100-150 грамм сливочного масла за два часа до приготовления достаем из холодильника и ждем, чтобы оно стало супер-пупер мягким.
Чеснок смешаем со сливочным маслом чтобы у нас получилось чесночное масло)))
Итак у нас есть три части готовых ингредиентов.
Ставим тарелки на стол. На гренки намазываем чесночное масло и по две штуки кладем на дно тарелки.
Затем сверху обливаем тушеными в молоке грибами.
Затем заливаем все это дело бульоном и сверху выкладываем красиво картошечку с морковкой.
Гренки в супе не разваливаются, а немножко смягчаются. Суп очень необычный по вкусу, но очень вкусный) приятного аппетита)))
----
Костя, большое спасибо, мы обязательно попробуем сделать!
@Мишик
Гамма Лебедя (γ Лебедя) или Садр.
Звезда-сверхгигант γ Лебедя находится в центре Северного Креста — известного астеризма в созвездии Лебедя. Поле зрения фотографии охватывает около 3 градусов (6 полных Лун).
Сегодня у нас в гостях создатель красивейших кукол, влюблённый в паруса - Екатерина @KaZa
Представьтесь пожалуйста .
Меня зовут Катя.
Расскажите немного о себе .
Замужем, дочь 11 лет. Живу в Санкт-Петербурге. По профессии - филолог-переводчик, но с рождением ребёнка карьера "накрылась медным тазом", а 5 лет назад я открыла для себя мир кукол, созданием которых и занимаюсь в настоящее время.
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
Наверное, выбрала бы другую профессию, не гуманитарную...
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Конечно! Но далеко не во всем))) Разве что позитивный настрой и "шило в попе" достойны подражания, потому что так интереснее жить всем
Говорят, что в жизни нужно попробoвать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Не зарекаюсь ни от чего... В жизни все возможно, и говорить сейчас: "Я никогда этого не сделаю!" я не буду.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Успеха какого рода? В карьере? Нет такого... В компании - да, есть: море позитива и доброжелательности. И не надо вешать на других свои проблемы.
Как вы предстваляете будущeе?
А смысл его представлять?? Все равно будет именно так, как должно быть....
Чего вы боитесь?
Боюсь страданий моих близких людей при невозможности им помочь...
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Нет такого.
Что для Вас главное в жизни?
Не могу выделить что-то одно - у меня хороший аппетит в этом вопросе))
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Книга: "Атлант расправил плечи"
Фильм: "About time"
Песня: "Epitaph" King Crimson
Чего бы вы хотели от будущего?
Хочу эмоционально насыщенной жизни.
Как вы проводите свободное время?
Люблю путешествовать, пробовать что-то новое.
Ваше хобби ?
Моя страсть - парусный спорт. К сожалению, последнее время совсем не получается уделять ему время.
Как вы закурили ?
Ха-ха-ха... Такой глупой причины не встречала...
В 9-10 классах наши мальчики уже гордо покуривала на каких-то наших школьных праздниках-Днях рождения. Ну и само собой в какой-то момент тусовки парни гордо следовали своей стайкой на балкон или на лестницу. Так вот я решила, что нужно срочно научиться курить, чтоб так же гордо, с задранным носом выходить с нимиА остальная часть (т .е. представительницы женского пола) оставались бы в квартире. А я - вот она, без всякой конкуренции стою-курю- болтаю с ребятамиВот такой вот глупый был повод.Техническая сторона обучения шла не совсем гладко. У папы были стырины Родопи и Стюардесса, с помощью которых, разрываясь от удушающего кашля в туалете, я и шла к своей "важной цели"Какая же я была дура в 16 лет
Ну а потом начался Универ, где между парами на лестнице только ленивый не курил, включая добрую часть наших маститых ученых дам-филологинь (последние, кстати, курили стрелу и беломор).
Почему решили бросить ?
Некурящее окружение капало на мозги. Да и очевидные плюсы для здоровья и внешнего вида манили.
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
Нет, не мотивирую. Какой смысл? Я просто не курю. Мы же не мотивируем себя за то, что не употребляем наркотики или не убиваем прохожих??
Как нашли форум?
Искала информацию и реальные отзывы о Чампиксе. Случайно по какой-то ссылке набрела на форум. Ничего толком не понимая, записалась в какую-то стодневку по некурению... И вот я тут
Что на форуме нравится?
Нравится атмосфера, возможность диалога с разными интересными личностями, шанс поучаствовать в стодневках другого профиля, пытаясь приблизиться к идеалу.
Что не нравится?
Не нравятся иногда возникающие на ровном месте конфликты - не люблю склоки и неуважение к собеседникам.
Что бы вы хотели пожелать всем ?
Дышите полной грудью, верьте в любовь, настоящую дружбу и Деда Мороза, не бойтесь своих чувств и меняйте свою жизнь, если этого требует ваша душа!
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Мишик
Издатель : @DmitriS
Катины @KaZa фото кукол@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Сегодня все поздравляли Ларису @Lorelleya с днем рождением !
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 2
Злата растет, а вы смотрите, что пишет @Котинька:
Давайте я расскажу лучше за нашу масю Сегодня обработала ее от блох ,а то она бедная исчесалась вся и проглистила на всякий случай . Еще нашла сухой корм с 4 недель для маленьких собак дали ей попробовать ей очень понравилось
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 3
@Че Гевара снова наш кулинар! Сегодня очень необычный супчик для особых случаев!
Ингредиенты: Молоко, грибы шампиньоны, лук, сливочное масло, чеснок, черный хлеб, картошка, морковь.
1 часть супа.
Берем пару луковиц и 100 грамм сливочного масла. Режем мелко лук и жарим его на сливочном масле до золотистого цвета.
Предварительно заготовим грибы. Их надо очистить от пленочки и мелко порезать. Я режу часть грибов мелко, а часть покрупнее. Грибы добавляем в лук и заливаем все это дело молоком и оставляем тушиться в сковороде. Ну там посолить немного можно.
2 часть супа.
Морковку и картошку чистим и режем как обычно на суп и ставим вариться. Когда сварится - вытаскиваем овощи, но бульон не выливаем, так как он у нас тоже идет в супчик. Посолить по вкусу.
3 часть супа.
Черный хлеб (самый черный который есть в магазине, лучше маленький такой бородинский) режем кусочками и жарим на сковороде до момента, когда он превратится в хрустящий поджаренный хлебушек.
Заранее чистим и превращаем в кашицу чеснок. 100-150 грамм сливочного масла за два часа до приготовления достаем из холодильника и ждем, чтобы оно стало супер-пупер мягким.
Чеснок смешаем со сливочным маслом чтобы у нас получилось чесночное масло)))
Итак у нас есть три части готовых ингредиентов.
Ставим тарелки на стол. На гренки намазываем чесночное масло и по две штуки кладем на дно тарелки.
Затем сверху обливаем тушеными в молоке грибами.
Затем заливаем все это дело бульоном и сверху выкладываем красиво картошечку с морковкой.
Гренки в супе не разваливаются, а немножко смягчаются. Суп очень необычный по вкусу, но очень вкусный) приятного аппетита)))
----
Костя, большое спасибо, мы обязательно попробуем сделать!
@Мишик
Гамма Лебедя (γ Лебедя) или Садр.
Звезда-сверхгигант γ Лебедя находится в центре Северного Креста — известного астеризма в созвездии Лебедя. Поле зрения фотографии охватывает около 3 градусов (6 полных Лун).
Сегодня у нас в гостях создатель красивейших кукол, влюблённый в паруса - Екатерина @KaZa
Представьтесь пожалуйста .
Меня зовут Катя.
Расскажите немного о себе .
Замужем, дочь 11 лет. Живу в Санкт-Петербурге. По профессии - филолог-переводчик, но с рождением ребёнка карьера "накрылась медным тазом", а 5 лет назад я открыла для себя мир кукол, созданием которых и занимаюсь в настоящее время.
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
Наверное, выбрала бы другую профессию, не гуманитарную...
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Конечно! Но далеко не во всем))) Разве что позитивный настрой и "шило в попе" достойны подражания, потому что так интереснее жить всем
Говорят, что в жизни нужно попробoвать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Не зарекаюсь ни от чего... В жизни все возможно, и говорить сейчас: "Я никогда этого не сделаю!" я не буду.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Успеха какого рода? В карьере? Нет такого... В компании - да, есть: море позитива и доброжелательности. И не надо вешать на других свои проблемы.
Как вы предстваляете будущeе?
А смысл его представлять?? Все равно будет именно так, как должно быть....
Чего вы боитесь?
Боюсь страданий моих близких людей при невозможности им помочь...
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Нет такого.
Что для Вас главное в жизни?
Не могу выделить что-то одно - у меня хороший аппетит в этом вопросе))
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Книга: "Атлант расправил плечи"
Фильм: "About time"
Песня: "Epitaph" King Crimson
Чего бы вы хотели от будущего?
Хочу эмоционально насыщенной жизни.
Как вы проводите свободное время?
Люблю путешествовать, пробовать что-то новое.
Ваше хобби ?
Моя страсть - парусный спорт. К сожалению, последнее время совсем не получается уделять ему время.
Как вы закурили ?
Ха-ха-ха... Такой глупой причины не встречала...
В 9-10 классах наши мальчики уже гордо покуривала на каких-то наших школьных праздниках-Днях рождения. Ну и само собой в какой-то момент тусовки парни гордо следовали своей стайкой на балкон или на лестницу. Так вот я решила, что нужно срочно научиться курить, чтоб так же гордо, с задранным носом выходить с нимиА остальная часть (т .е. представительницы женского пола) оставались бы в квартире. А я - вот она, без всякой конкуренции стою-курю- болтаю с ребятамиВот такой вот глупый был повод.Техническая сторона обучения шла не совсем гладко. У папы были стырины Родопи и Стюардесса, с помощью которых, разрываясь от удушающего кашля в туалете, я и шла к своей "важной цели"Какая же я была дура в 16 лет
Ну а потом начался Универ, где между парами на лестнице только ленивый не курил, включая добрую часть наших маститых ученых дам-филологинь (последние, кстати, курили стрелу и беломор).
Почему решили бросить ?
Некурящее окружение капало на мозги. Да и очевидные плюсы для здоровья и внешнего вида манили.
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
Нет, не мотивирую. Какой смысл? Я просто не курю. Мы же не мотивируем себя за то, что не употребляем наркотики или не убиваем прохожих??
Как нашли форум?
Искала информацию и реальные отзывы о Чампиксе. Случайно по какой-то ссылке набрела на форум. Ничего толком не понимая, записалась в какую-то стодневку по некурению... И вот я тут
Что на форуме нравится?
Нравится атмосфера, возможность диалога с разными интересными личностями, шанс поучаствовать в стодневках другого профиля, пытаясь приблизиться к идеалу.
Что не нравится?
Не нравятся иногда возникающие на ровном месте конфликты - не люблю склоки и неуважение к собеседникам.
Что бы вы хотели пожелать всем ?
Дышите полной грудью, верьте в любовь, настоящую дружбу и Деда Мороза, не бойтесь своих чувств и меняйте свою жизнь, если этого требует ваша душа!
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Мишик
Издатель : @DmitriS
Это да))А какой наверное аромат на всю округу
Аааааа, потрясныееее
Катя извини ,моя ошибка Фото от твоего имени отдельным сообщением выложилаИриш, взаимно!
Катюш, не переживай!Катя извини ,моя ошибка Фото от твоего имени отдельным сообщением выложила
А что он делал на Севере ?Ох, я тоже только газету ждала, побешу срочно дела доделывать, мой блудный мч должен скоро доехать со своего Северного Ледовитого