Мишка
Писатель
Мы капельки даем - не помогает ...А там же вроде таблетки всякие есть? Ну чтоб не орала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы капельки даем - не помогает ...А там же вроде таблетки всякие есть? Ну чтоб не орала
Тогда только 3 варианта:Мы капельки даем - не помогает ...
Ой, нет, я лучше в выборе пока посижу ... не уверенна в себе на 100 % - не хочется команду подводить ...Очень классно, может тогда пойдем уже в шанс, чтобы деньки красиво считать или еще подумаешь?
Акунамататятки, видели какая у меня красивенькая медалька появилась Кто хочет такую вступайте в чат Телеграм https://t.me/nekurim_chat и пишите мне в личку, что вступили и вам дадут такую же![]()
Лора, с Днём рождения тебя!!!Пусть день принесёт много приятных сюрпризов!![]()
![]()
Посмотреть вложение 441827
Лариса, наше солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и хорошего настроения! Дарю тебе целое поле цветов )
![]()
Lorelleya, с Днём рожденья!!!Желаю тебе простого женского счастья!!!
@Lorelleya , Лариса, наше Солнышко, Мотивашка и Позитивчек. Пусть в твоей новой чистой жизни будет много чудесных открытий, ярких впечатлений, светлых дней и еще больше позитива!![]()
![]()
Всем привет!
Лариса! Наша обожаемая бомба позитива!!!
Разреши и мне поздравить тебя с днём, когда ты появилась на свет, чтобы сделать этот мир прекрасным уже хотя бы своим присутствием!
Ура!!!
Посмотреть вложение 441875
Посмотреть вложение 441938 @Lorelleya Лариса! С Днём Рождения! Счастья, удачи, здоровья, вдохновения! Ты чудесный, жизнерадостный, позитивный человек и я желаю тебе именно такой и быть! Радуй себя, балуй, наслаждайся жизнью!
А по сегодняшнему вопросу: комплименты я не люблю говорить и принимать) Я смущаюсь) Могу похвалить, это мне легко удается, а вот комплимент....не)
Ну,как все девочкия люблю получать комплименты,и делать их!![]()
Очень много комплиментов я получала когда была не замужемочень много!Но вот последний комплимент на фоне нашей новой машины Тайоты, звучал недавно,Я ждала мужа из магазина автозапчастей,и оперлась о багажник,дядечка шёл мимо,видимо знаток и машин и дам
Сказал,ООО какая женщина,да на такой машине![]()
![]()
Очень рада, что все таки забегаешь к нам, несмотря на свои делаСпасибо тебе за то, что делаешь![]()
![]()
По вопросу дня:
Да я люблю комплименты. Очень легко их говорю и люблю это делать
.![]()
Комплименты всегда приятно получать, но всегда теряюсь, что ответить. Лет 8 назад мой тогдашний парень сказал, что я не умею комплименты принимать. Когда мне говорили: "ты сегодня такая красивая" я обычно отвечала - "почему? обычная" или "а что, обычно я страшная что-ли?" или "я знаю)" Он сказал, типа ты не можешь чтоли просто сказать "спасибо "?[emoji32] [emoji1]
Не легко ,не когда не умела говорить громкие речи![]()
Комплименты всегда приятно получать, но всегда теряюсь, что ответить. Лет 8 назад мой тогдашний парень сказал, что я не умею комплименты принимать. Когда мне говорили: "ты сегодня такая красивая" я обычно отвечала - "почему? обычная" или "а что, обычно я страшная что-ли?" или "я знаю)" Он сказал, типа ты не можешь чтоли просто сказать "спасибо "?[emoji32] [emoji1]
Да кто же их не любит??? И почему бы не сделать комплимент кому-то, особенно, если повод есть? Самый оригинальный комплимент я получила классе в пятом. Влюбленный мальчик описывал мою внешность: "У тебя удивительный цвет глаз - ну вот как будто взбаламутили грязную лужу после дождя". На всю жизнь запомнила.(Глаза у меня серо-голубые)
Про вопрос дня. Я не умею делать комплименты и нервничаю, когда их делают мне![]()
Мне нравится делать комплименты. Особенно не напролом , а, как бы, из-за угла.
Мне неудобно принимать комплименты, когда я знаю, что непричастен к тому, о чём в этом комплименте говорится.
Если заработал, если тебе самому нравится, почему не поблагодарить человека, который это заметил и решился об этом сказать?
Сегодня обработала ее от блох ,а то она бедная исчесалась вся и проглистила на всякий случай . Еще нашла сухой корм с 4 недель для маленьких собак дали ей попробовать ей очень понравилось 

Правильно,главное не куришь !Ой, нет, я лучше в выборе пока посижу ... не уверенна в себе на 100 % - не хочется команду подводить ...
Спасибо большое за газету!@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
![]()
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
![]()
![]()
Сегодня все поздравляли Ларису @Lorelleya с днем рождением !
![]()
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
![]()
![]()
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 2
![]()
Злата растет, а вы смотрите, что пишет @Котинька:
Давайте я расскажу лучше за нашу масюСегодня обработала ее от блох ,а то она бедная исчесалась вся и проглистила на всякий случай . Еще нашла сухой корм с 4 недель для маленьких собак дали ей попробовать ей очень понравилось
![]()
![]()
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 3
![]()
@Че Гевара снова наш кулинар! Сегодня очень необычный супчик для особых случаев!
Ингредиенты: Молоко, грибы шампиньоны, лук, сливочное масло, чеснок, черный хлеб, картошка, морковь.
1 часть супа.
Берем пару луковиц и 100 грамм сливочного масла. Режем мелко лук и жарим его на сливочном масле до золотистого цвета.
Предварительно заготовим грибы. Их надо очистить от пленочки и мелко порезать. Я режу часть грибов мелко, а часть покрупнее. Грибы добавляем в лук и заливаем все это дело молоком и оставляем тушиться в сковороде. Ну там посолить немного можно.
2 часть супа.
Морковку и картошку чистим и режем как обычно на суп и ставим вариться. Когда сварится - вытаскиваем овощи, но бульон не выливаем, так как он у нас тоже идет в супчик. Посолить по вкусу.
3 часть супа.
Черный хлеб (самый черный который есть в магазине, лучше маленький такой бородинский) режем кусочками и жарим на сковороде до момента, когда он превратится в хрустящий поджаренный хлебушек.
Заранее чистим и превращаем в кашицу чеснок. 100-150 грамм сливочного масла за два часа до приготовления достаем из холодильника и ждем, чтобы оно стало супер-пупер мягким.
Чеснок смешаем со сливочным маслом чтобы у нас получилось чесночное масло)))
Итак у нас есть три части готовых ингредиентов.
Ставим тарелки на стол. На гренки намазываем чесночное масло и по две штуки кладем на дно тарелки.
Затем сверху обливаем тушеными в молоке грибами.
Затем заливаем все это дело бульоном и сверху выкладываем красиво картошечку с морковкой.
Гренки в супе не разваливаются, а немножко смягчаются. Суп очень необычный по вкусу, но очень вкусный) приятного аппетита)))
----
Костя, большое спасибо, мы обязательно попробуем сделать!
![]()
@Мишик
Гамма Лебедя (γ Лебедя) или Садр.
Звезда-сверхгигант γ Лебедя находится в центре Северного Креста — известного астеризма в созвездии Лебедя. Поле зрения фотографии охватывает около 3 градусов (6 полных Лун).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня у нас в гостях создатель красивейших кукол, влюблённый в паруса - Екатерина @KaZa
Представьтесь пожалуйста .
Меня зовут Катя.
Расскажите немного о себе .
Замужем, дочь 11 лет. Живу в Санкт-Петербурге. По профессии - филолог-переводчик, но с рождением ребёнка карьера "накрылась медным тазом", а 5 лет назад я открыла для себя мир кукол, созданием которых и занимаюсь в настоящее время.
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
Наверное, выбрала бы другую профессию, не гуманитарную...
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Конечно! Но далеко не во всем))) Разве что позитивный настрой и "шило в попе" достойны подражания, потому что так интереснее жить всем![]()
Говорят, что в жизни нужно попробoвать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Не зарекаюсь ни от чего... В жизни все возможно, и говорить сейчас: "Я никогда этого не сделаю!" я не буду.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Успеха какого рода? В карьере? Нет такого... В компании - да, есть: море позитива и доброжелательности. И не надо вешать на других свои проблемы.
Как вы предстваляете будущeе?
А смысл его представлять?? Все равно будет именно так, как должно быть....
Чего вы боитесь?
Боюсь страданий моих близких людей при невозможности им помочь...![]()
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Нет такого.![]()
Что для Вас главное в жизни?
Не могу выделить что-то одно - у меня хороший аппетит в этом вопросе))
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Книга: "Атлант расправил плечи"
Фильм: "About time"
Песня: "Epitaph" King Crimson
Чего бы вы хотели от будущего?
Хочу эмоционально насыщенной жизни.
Как вы проводите свободное время?
Люблю путешествовать, пробовать что-то новое.
Ваше хобби ?
Моя страсть - парусный спорт. К сожалению, последнее время совсем не получается уделять ему время.
Как вы закурили ?
Ха-ха-ха... Такой глупой причины не встречала...
В 9-10 классах наши мальчики уже гордо покуривала на каких-то наших школьных праздниках-Днях рождения. Ну и само собой в какой-то момент тусовки парни гордо следовали своей стайкой на балкон или на лестницу. Так вот я решила, что нужно срочно научиться курить, чтоб так же гордо, с задранным носом выходить с нимиА остальная часть (т .е. представительницы женского пола) оставались бы в квартире. А я - вот она, без всякой конкуренции стою-курю- болтаю с ребятами
Вот такой вот глупый был повод.
Техническая сторона обучения шла не совсем гладко. У папы были стырины Родопи и Стюардесса, с помощью которых, разрываясь от удушающего кашля в туалете, я и шла к своей "важной цели"
Какая же я была дура в 16 лет![]()
![]()
Ну а потом начался Универ, где между парами на лестнице только ленивый не курил, включая добрую часть наших маститых ученых дам-филологинь (последние, кстати, курили стрелу и беломор).
Почему решили бросить ?
Некурящее окружение капало на мозги. Да и очевидные плюсы для здоровья и внешнего вида манили.
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
Нет, не мотивирую. Какой смысл? Я просто не курю. Мы же не мотивируем себя за то, что не употребляем наркотики или не убиваем прохожих??
Как нашли форум?
Искала информацию и реальные отзывы о Чампиксе. Случайно по какой-то ссылке набрела на форум. Ничего толком не понимая, записалась в какую-то стодневку по некурению... И вот я тут![]()
Что на форуме нравится?
Нравится атмосфера, возможность диалога с разными интересными личностями, шанс поучаствовать в стодневках другого профиля, пытаясь приблизиться к идеалу.
Что не нравится?
Не нравятся иногда возникающие на ровном месте конфликты - не люблю склоки и неуважение к собеседникам.
Что бы вы хотели пожелать всем ?
Дышите полной грудью, верьте в любовь, настоящую дружбу и Деда Мороза, не бойтесь своих чувств и меняйте свою жизнь, если этого требует ваша душа!![]()
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Мишик
Издатель : @DmitriS
![]()

Катины @KaZa фото кукол@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
![]()
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
![]()
![]()
Сегодня все поздравляли Ларису @Lorelleya с днем рождением !
![]()
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
![]()
![]()
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 2
![]()
Злата растет, а вы смотрите, что пишет @Котинька:
Давайте я расскажу лучше за нашу масюСегодня обработала ее от блох ,а то она бедная исчесалась вся и проглистила на всякий случай . Еще нашла сухой корм с 4 недель для маленьких собак дали ей попробовать ей очень понравилось
![]()
![]()
ВЫПУСК №18
ЧАСТЬ 3
![]()
@Че Гевара снова наш кулинар! Сегодня очень необычный супчик для особых случаев!
Ингредиенты: Молоко, грибы шампиньоны, лук, сливочное масло, чеснок, черный хлеб, картошка, морковь.
1 часть супа.
Берем пару луковиц и 100 грамм сливочного масла. Режем мелко лук и жарим его на сливочном масле до золотистого цвета.
Предварительно заготовим грибы. Их надо очистить от пленочки и мелко порезать. Я режу часть грибов мелко, а часть покрупнее. Грибы добавляем в лук и заливаем все это дело молоком и оставляем тушиться в сковороде. Ну там посолить немного можно.
2 часть супа.
Морковку и картошку чистим и режем как обычно на суп и ставим вариться. Когда сварится - вытаскиваем овощи, но бульон не выливаем, так как он у нас тоже идет в супчик. Посолить по вкусу.
3 часть супа.
Черный хлеб (самый черный который есть в магазине, лучше маленький такой бородинский) режем кусочками и жарим на сковороде до момента, когда он превратится в хрустящий поджаренный хлебушек.
Заранее чистим и превращаем в кашицу чеснок. 100-150 грамм сливочного масла за два часа до приготовления достаем из холодильника и ждем, чтобы оно стало супер-пупер мягким.
Чеснок смешаем со сливочным маслом чтобы у нас получилось чесночное масло)))
Итак у нас есть три части готовых ингредиентов.
Ставим тарелки на стол. На гренки намазываем чесночное масло и по две штуки кладем на дно тарелки.
Затем сверху обливаем тушеными в молоке грибами.
Затем заливаем все это дело бульоном и сверху выкладываем красиво картошечку с морковкой.
Гренки в супе не разваливаются, а немножко смягчаются. Суп очень необычный по вкусу, но очень вкусный) приятного аппетита)))
----
Костя, большое спасибо, мы обязательно попробуем сделать!
![]()
@Мишик
Гамма Лебедя (γ Лебедя) или Садр.
Звезда-сверхгигант γ Лебедя находится в центре Северного Креста — известного астеризма в созвездии Лебедя. Поле зрения фотографии охватывает около 3 градусов (6 полных Лун).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня у нас в гостях создатель красивейших кукол, влюблённый в паруса - Екатерина @KaZa
Представьтесь пожалуйста .
Меня зовут Катя.
Расскажите немного о себе .
Замужем, дочь 11 лет. Живу в Санкт-Петербурге. По профессии - филолог-переводчик, но с рождением ребёнка карьера "накрылась медным тазом", а 5 лет назад я открыла для себя мир кукол, созданием которых и занимаюсь в настоящее время.
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
Наверное, выбрала бы другую профессию, не гуманитарную...
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Конечно! Но далеко не во всем))) Разве что позитивный настрой и "шило в попе" достойны подражания, потому что так интереснее жить всем![]()
Говорят, что в жизни нужно попробoвать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Не зарекаюсь ни от чего... В жизни все возможно, и говорить сейчас: "Я никогда этого не сделаю!" я не буду.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Успеха какого рода? В карьере? Нет такого... В компании - да, есть: море позитива и доброжелательности. И не надо вешать на других свои проблемы.
Как вы предстваляете будущeе?
А смысл его представлять?? Все равно будет именно так, как должно быть....
Чего вы боитесь?
Боюсь страданий моих близких людей при невозможности им помочь...![]()
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Нет такого.![]()
Что для Вас главное в жизни?
Не могу выделить что-то одно - у меня хороший аппетит в этом вопросе))
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Книга: "Атлант расправил плечи"
Фильм: "About time"
Песня: "Epitaph" King Crimson
Чего бы вы хотели от будущего?
Хочу эмоционально насыщенной жизни.
Как вы проводите свободное время?
Люблю путешествовать, пробовать что-то новое.
Ваше хобби ?
Моя страсть - парусный спорт. К сожалению, последнее время совсем не получается уделять ему время.
Как вы закурили ?
Ха-ха-ха... Такой глупой причины не встречала...
В 9-10 классах наши мальчики уже гордо покуривала на каких-то наших школьных праздниках-Днях рождения. Ну и само собой в какой-то момент тусовки парни гордо следовали своей стайкой на балкон или на лестницу. Так вот я решила, что нужно срочно научиться курить, чтоб так же гордо, с задранным носом выходить с нимиА остальная часть (т .е. представительницы женского пола) оставались бы в квартире. А я - вот она, без всякой конкуренции стою-курю- болтаю с ребятами
Вот такой вот глупый был повод.
Техническая сторона обучения шла не совсем гладко. У папы были стырины Родопи и Стюардесса, с помощью которых, разрываясь от удушающего кашля в туалете, я и шла к своей "важной цели"
Какая же я была дура в 16 лет![]()
![]()
Ну а потом начался Универ, где между парами на лестнице только ленивый не курил, включая добрую часть наших маститых ученых дам-филологинь (последние, кстати, курили стрелу и беломор).
Почему решили бросить ?
Некурящее окружение капало на мозги. Да и очевидные плюсы для здоровья и внешнего вида манили.
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
Нет, не мотивирую. Какой смысл? Я просто не курю. Мы же не мотивируем себя за то, что не употребляем наркотики или не убиваем прохожих??
Как нашли форум?
Искала информацию и реальные отзывы о Чампиксе. Случайно по какой-то ссылке набрела на форум. Ничего толком не понимая, записалась в какую-то стодневку по некурению... И вот я тут![]()
Что на форуме нравится?
Нравится атмосфера, возможность диалога с разными интересными личностями, шанс поучаствовать в стодневках другого профиля, пытаясь приблизиться к идеалу.
Что не нравится?
Не нравятся иногда возникающие на ровном месте конфликты - не люблю склоки и неуважение к собеседникам.
Что бы вы хотели пожелать всем ?
Дышите полной грудью, верьте в любовь, настоящую дружбу и Деда Мороза, не бойтесь своих чувств и меняйте свою жизнь, если этого требует ваша душа!![]()
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Мишик
Издатель : @DmitriS
![]()

Это да))А какой наверное аромат на всю округу![]()
Аааааа, потрясныееее

Катя извини ,моя ошибкаИриш, взаимно!![]()
Фото от твоего имени отдельным сообщением выложила 
Катюш, не переживай!Катя извини ,моя ошибкаФото от твоего имени отдельным сообщением выложила
![]()

А что он делал на Севере ?Ох, я тоже только газету ждала, побешу срочно дела доделывать, мой блудный мч должен скоро доехать со своего Северного Ледовитого