20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я всегда восхищаюсь людьми, которые творят руками. Но сама я жопоручка[emoji32] Сейчас начала шить, на курсы пошла. Посмотрим, что из этого выйдет
Пора стодневку жопоручек открывать :rofl:,я первая в списке :wub:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Кто-то собирает

Кто-то увлекается

Кого-то привлекает
а кто-то

Кто-то
потрясающие вещи, а кто-то увлекается

Есть и современное ремесло: (!) да-да, это тоже считается ремеслом.

Вы владеете каким-нибудь ремеслом? Хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?

А может быть у Вас знакомые/друзья, которые изготавливают потрясающие вещи?
Умею вязать) шить и рисовать)
По работе леплю формы для заливки, а если быть совсем точной то практически скульптуры иногда делаю, ещё людей стригу и крашу)) это последнее, что связала) получилось хорошо, но думаю надо длиннее)
Очень хороший друг делает луки, вот подсадил меня,фото годичной давности, я лук два года в руках не держала, поэтому рука немного выкручена, сейчас все норм) стреляю)
DSC_0556.JPG
Screenshot_2016-09-25-11-57-38-01.jpeg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня все мои новые ремёсла связаны с созданием кукол. Иногда бывают, например, эльфы, и сразу возникает вопрос: во что нарядить:eek: Пришлось освоить шитьё ...
Этого оказалось мало - осваиваем валяние из шерсти:D
А для эльфа из "Властелина колец" пришлось научиться гнуть проволоку и шить обувь:facepalm:
Ну и навыки вязания вспомнила заодно
Всегда хотела узнать, валяние это вообще сложно и насколько долгий процесс? А вообще шикарно)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот меня в вариантах хобби останавливала моя практичность
Младший наш лепкой увлекся 3 день сидит с пластилином ,пока по теме дня писала лисичку мне принёс )
77c4846e29223f8e877dd3297d4be5e4.jpg
:D Глаза зеленые, прям как я люблю! Зачёт!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По работе леплю формы для заливки, а если быть совсем точной то практически скульптуры иногда делаю, ещё людей стригу и крашу)) это последнее, что связала) получилось хорошо, но думаю надо длиннее)
Очень хороший друг делает луки, вот подсадил меня,фото годичной давности, я лук два года в руках не держала, поэтому рука немного выкручена, сейчас все норм) стреляю)
Какие носки классные ,свитер тоже классный ,но носки в не конкуренции :thumbsup: Ты рисунок сразу вывязывала или сверху вышивала ? Ну за лук вообще молчу там же сила нужна натянуть :eek::thumbup:

Вот первый свитер мой связанный рисунок сверху вышивала
1488044695030.jpg
Себе сейчас вяжу жаккардовый костюм ,не знаю получиться или нет боюсь стянуть нитки :unsure:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Какие лисички ))))
Свитер очень-очень классный

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я? Что же я умею? Я человек совсем не творческий, мне дай что-нибудь посчитать. Было дело я вязала, но сама предпочитаю носить обычные водолазки, так что вроде вязать и некуда. А так вижу много красивых вещей, интересных занятий, но вечно утыкаюсь в свою практичность: куда я это потом дену? Ну вот в гости хожу и вижу, что красиво, а у себя дома бесят даже подушечки, пледы, коврики.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Всегда хотела узнать, валяние это вообще сложно и насколько долгий процесс? А вообще шикарно)
Это не сложно, если умеешь. А когда учишься, причём методом проб и ошибок - не так и просто... Я для себя решила, что больше не хочу - не мое))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
не волнуйтесь ....я очень занята на работе была а вечером тренировки и муж дома сейчас....а вчера мне нерв защимило так теперь шею не могу повернуть...медицина у нас отврат, больше никогда не пойду в бесплатную клинику!!!!это ад!!
О! У меня тоже такое бывает частенько :facepalm: Я в таких случаях беру пакет со льдом (у меня заготовлен на такие случаи) или можно пакет с замороженным мясом, если льда нет заворачиваю в тонкое полотенце и прикладываю. Лед обезболивает и улучшает кровообращение. А потом обматываю вокруг шеи шерстяной шарф (в составе должно быть минимум 50% натуральной шерсти). Тоже очень помогает.

Выздоравливай, Мариночка :kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А ещё к теме дня: мы как-то с подругой вдвоём, без всяких навыков, положили кафель в ванной в моей первой съемной квартире. Причём, получило ь настолько качественно, что народ не верил. Так что теперь с голоду точно не умру - если что, пойду кафельщицей:rofl: ну или мебель собирать и полки вешать;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О! У меня тоже такое бывает частенько :facepalm: Я в таких случаях беру пакет со льдом (у меня заготовлен на такие случаи) или можно пакет с замороженным мясом, если льда нет заворачиваю в тонкое полотенце и прикладываю. Лед обезболивает и улучшает кровообращение. А потом обматываю вокруг шеи шерстяной шарф (в составе должно быть минимум 50% натуральной шерсти). Тоже очень помогает.

Выздоравливай, Мариночка :kiss:
Правда? Я не знаю защемило у меня или ночью продуло от открытого окна, но я тоже на этой неделе не могла голову повернуть из-за больной шеи. Так я под очень горячим душем утром и вечером стояла. А ты говоришь лед?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Если наша горячо любимая @marinaziza разрешит, то я озвучу сегодняшний вопрос дня от доброделов:
Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
я откладываю и сразу трачу!!!в прошлый раз купила мультиварку а теперь на мясорубку собираю))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Кто-то собирает

Кто-то увлекается

Кого-то привлекает
а кто-то

Кто-то
потрясающие вещи, а кто-то увлекается

Есть и современное ремесло: (!) да-да, это тоже считается ремеслом.

Вы владеете каким-нибудь ремеслом? Хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?

А может быть у Вас знакомые/друзья, которые изготавливают потрясающие вещи?
Я как то не особо творческая личность и чаще работаю умом, чем руками :wub: Но бывают у меня приступы шитья и вязания, когда руки начинают чесаться :D Вяжу, я конечно странно - понравится какая-то модель, я с удовольствием начинаю вязать, останется чуть чуть и мне уже охота что-то другое, я распускаю и начинаю что-то новое :giggle: Редко довязываю, а то, что довязываю раздариваю :)

Вообще, близкие и знакомые говорят, что у меня получается всё за, что я берусь и получается хорошо. Но я как то не знаю, могу что-то поделать, но так, чтобы прям мастерски и показать нечего. Короче, обычная я посредственность :wub::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)