Котинька
Просто Котя
Пора стодневку жопоручек открывать ,я первая в спискеЯ всегда восхищаюсь людьми, которые творят руками. Но сама я жопоручка[emoji32] Сейчас начала шить, на курсы пошла. Посмотрим, что из этого выйдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора стодневку жопоручек открывать ,я первая в спискеЯ всегда восхищаюсь людьми, которые творят руками. Но сама я жопоручка[emoji32] Сейчас начала шить, на курсы пошла. Посмотрим, что из этого выйдет
Умею вязать) шить и рисовать)@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Кто-то собирает
Кто-то увлекается
Кого-то привлекает а кто-то
Кто-то потрясающие вещи, а кто-то увлекается
Есть и современное ремесло: (!) да-да, это тоже считается ремеслом.
Вы владеете каким-нибудь ремеслом? Хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?
А может быть у Вас знакомые/друзья, которые изготавливают потрясающие вещи?
Всегда хотела узнать, валяние это вообще сложно и насколько долгий процесс? А вообще шикарно)У меня все мои новые ремёсла связаны с созданием кукол. Иногда бывают, например, эльфы, и сразу возникает вопрос: во что нарядить Пришлось освоить шитьё ...
Этого оказалось мало - осваиваем валяние из шерсти
А для эльфа из "Властелина колец" пришлось научиться гнуть проволоку и шить обувь
Ну и навыки вязания вспомнила заодно
Даешь 5000 стр.интересно, а сколько страниц будет нами написано к концу нашей 100-ки ??
Нет ,кусает теперьНе сосет тебя больше?
Пятиминутка юмора!)Посмотреть вложение 442356
Ну это в порядке вещей ,тут уж не куда не денешьсяКатя, а еду приготовить?
Это же мастерство и руками?!
Я тоже обратила внимание,сына спросила он сказал : По волку скучает )Ахах))) Какая милая! Но почему то очень печальная или мне кажется?))
Глаза зеленые, прям как я люблю! Зачёт!Младший наш лепкой увлекся 3 день сидит с пластилином ,пока по теме дня писала лисичку мне принёс )
Какие носки классные ,свитер тоже классный ,но носки в не конкуренции Ты рисунок сразу вывязывала или сверху вышивала ? Ну за лук вообще молчу там же сила нужна натянутьУмею вязать) шить и рисовать)
По работе леплю формы для заливки, а если быть совсем точной то практически скульптуры иногда делаю, ещё людей стригу и крашу)) это последнее, что связала) получилось хорошо, но думаю надо длиннее)
Очень хороший друг делает луки, вот подсадил меня,фото годичной давности, я лук два года в руках не держала, поэтому рука немного выкручена, сейчас все норм) стреляю)
Он когда принес я сразу о тебе подумалаВот меня в вариантах хобби останавливала моя практичность
Глаза зеленые, прям как я люблю! Зачёт!
Какие лисички ))))Умею вязать) шить и рисовать)
По работе леплю формы для заливки, а если быть совсем точной то практически скульптуры иногда делаю, ещё людей стригу и крашу)) это последнее, что связала) получилось хорошо, но думаю надо длиннее)
Очень хороший друг делает луки, вот подсадил меня,фото годичной давности, я лук два года в руках не держала, поэтому рука немного выкручена, сейчас все норм) стреляю)
Это не сложно, если умеешь. А когда учишься, причём методом проб и ошибок - не так и просто... Я для себя решила, что больше не хочу - не мое))Всегда хотела узнать, валяние это вообще сложно и насколько долгий процесс? А вообще шикарно)
Катюш, это "руки боятся, но охота пуще неволи"Ты меня добьешь своей красотой Восхищаюсь твоим умением
О! У меня тоже такое бывает частенько Я в таких случаях беру пакет со льдом (у меня заготовлен на такие случаи) или можно пакет с замороженным мясом, если льда нет заворачиваю в тонкое полотенце и прикладываю. Лед обезболивает и улучшает кровообращение. А потом обматываю вокруг шеи шерстяной шарф (в составе должно быть минимум 50% натуральной шерсти). Тоже очень помогает.не волнуйтесь ....я очень занята на работе была а вечером тренировки и муж дома сейчас....а вчера мне нерв защимило так теперь шею не могу повернуть...медицина у нас отврат, больше никогда не пойду в бесплатную клинику!!!!это ад!!
Правда? Я не знаю защемило у меня или ночью продуло от открытого окна, но я тоже на этой неделе не могла голову повернуть из-за больной шеи. Так я под очень горячим душем утром и вечером стояла. А ты говоришь лед?О! У меня тоже такое бывает частенько Я в таких случаях беру пакет со льдом (у меня заготовлен на такие случаи) или можно пакет с замороженным мясом, если льда нет заворачиваю в тонкое полотенце и прикладываю. Лед обезболивает и улучшает кровообращение. А потом обматываю вокруг шеи шерстяной шарф (в составе должно быть минимум 50% натуральной шерсти). Тоже очень помогает.
Выздоравливай, Мариночка
я откладываю и сразу трачу!!!в прошлый раз купила мультиварку а теперь на мясорубку собираю))Если наша горячо любимая @marinaziza разрешит, то я озвучу сегодняшний вопрос дня от доброделов:@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Я как то не особо творческая личность и чаще работаю умом, чем руками Но бывают у меня приступы шитья и вязания, когда руки начинают чесаться Вяжу, я конечно странно - понравится какая-то модель, я с удовольствием начинаю вязать, останется чуть чуть и мне уже охота что-то другое, я распускаю и начинаю что-то новое Редко довязываю, а то, что довязываю раздариваю@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Кто-то собирает
Кто-то увлекается
Кого-то привлекает а кто-то
Кто-то потрясающие вещи, а кто-то увлекается
Есть и современное ремесло: (!) да-да, это тоже считается ремеслом.
Вы владеете каким-нибудь ремеслом? Хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?
А может быть у Вас знакомые/друзья, которые изготавливают потрясающие вещи?