20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
:kiss: Ух ты! Спасибо! Я каждую неделю любуюсь твоими, поэтому это вдвойне приятно! Жалко, что стодневка заканчивается :)

Я очень хочу научиться что-то делать руками, потому что пока кажется, что они совершенно кривые, нужно себя переубедить)))) Но ничего подходящего не могу найти.
Ой не говори, жалко) я думаю ты найдёшь свое)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Кто-то собирает

Кто-то увлекается

Кого-то привлекает
а кто-то

Кто-то
потрясающие вещи, а кто-то увлекается

Есть и современное ремесло: (!) да-да, это тоже считается ремеслом.

Вы владеете каким-нибудь ремеслом? Хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?

А может быть у Вас знакомые/друзья, которые изготавливают потрясающие вещи?
У меня все мои новые ремёсла связаны с созданием кукол. Иногда бывают, например, эльфы, и сразу возникает вопрос: во что нарядить:eek: Пришлось освоить шитьё ...
DSC_0781.JPG
IMG_4253.JPG
IMG_6640.JPG
Этого оказалось мало - осваиваем валяние из шерсти:D
IMG_2981.JPG
А для эльфа из "Властелина колец" пришлось научиться гнуть проволоку и шить обувь:facepalm:
IMG_0431.JPG

IMG_0424.JPG
Ну и навыки вязания вспомнила заодно
IMG_4089.JPG IMG_5816.JPG

Последнее редактирование:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Буду хвастаться проделанной работой, дело в том, что мой малой фанат дорожных знаков) вот самодельные) осталось только гаи поставить))
Круто!!!! :thumbsup:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня все мои новые ремёсла связаны с созданием кукол. Иногда бывают, например, эльфы, и сразу возникает вопрос: во что нарядить:eek: Пришлось освоить шитьё ...
А для эльфа из "Властелина колец" пришлось научиться гнуть проволоку и шить обувь:facepalm:
Ну и навеки вязания в помнила заодно
Ути путечки маси,как живые:smug:

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Это очень классные знаки! Он молодец! :)

А вот, между прочим, в интернете встретила много статей на тему: "Фотография - это искусство или ремесло". Довольно спорный вопрос. Но то, что это красиво никто спорить не будет.
Да, хороший вопрос, я тоже не возьмусь ответить с ходу...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Я тут подзапарился слегка! В общем, в субботу сгонял на день рыбака... улова ноль - куча оборванных крючков и сбежавший у самого берега линь... Но потом это все компенсировалось ухой царской, шашлыком из баранины романовской и сомом на гриле. ну еще уху из осетра попробовал - ни о чем - из речной рыбы вкуснее в разы... Ну, немного фоток...Посмотреть вложение 441038 Посмотреть вложение 441039 Посмотреть вложение 441040 Посмотреть вложение 441042 Посмотреть вложение 441044 Посмотреть вложение 441045 Посмотреть вложение 441046 Посмотреть вложение 441047 Посмотреть вложение 441048
ммммм...вкуснятина какая.....так ухи захотелось....

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Натуля привет. Винишко...это в у нас дома, а здесь Вино... И правда его здесь столько и оно такое вкусное( по словам жены) :D а я как ты знаешь пью только лимонад.. Но и он в Грузии какой то не обыкновенно вкусный... А ещё.. Я конечно же поел сегодня настоящих Хинкали.... В одной из самых лучших Хинкальных Тбилиси..... Чуть язык не проглотил.. Зато теперь я знаю что такое настоящие Хинкали.. Все что я ел до этого... Просто пельмени... Кухня здесь просто обалденная... По мере дегустации буду рас к звать и показывать.
Круто!!!Я тоже очень хочу в Грузию!!!С нетерпением жду фотоотчет))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Кто-то собирает

Кто-то увлекается

Кого-то привлекает
а кто-то

Кто-то
потрясающие вещи, а кто-то увлекается

Есть и современное ремесло: (!) да-да, это тоже считается ремеслом.

Вы владеете каким-нибудь ремеслом? Хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?

А может быть у Вас знакомые/друзья, которые изготавливают потрясающие вещи?
Я всегда восхищаюсь людьми, которые творят руками. Но сама я жопоручка[emoji32] Сейчас начала шить, на курсы пошла. Посмотрим, что из этого выйдет

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
Я кажется владею ремеслом,шью иногда,когда что то очень хочется.Самая сложная вещь была сшита,это пальто себе.Я как то давно ещё в 90 х заканчивала курсы по специальности портной лёгкой женской и детской одежды,работала год закройщиком в цеху мягкой мебели,потом устала,морально.
Всегда завидовала тем, кто может такие сложные вещи как пальто сделать. Я вот могу юбку сшить, но могу и купить, а вот найти пальто, что классно село сложно, а тут делай прям как сама хочешь. А заказать такое в ателье сейчас каких-то безумных денег стоит

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Вопрос дня!)
Так получается что Господь меня всунул в 15 % населения которое может, имеет дар, заниматься предпринимательством,
я во всем что меня окружает, вижу варианты, возможности и механизм запуска бизнеса!)
Не только вижу а и успешно запускаю.
(Не путать с миллионером и инвестором)
Но это мозги, а руками ничего не любишь делать?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет! Вопрос дня!)
Так получается что Господь меня всунул в 15 % населения которое может, имеет дар, заниматься предпринимательством,
я во всем что меня окружает, вижу варианты, возможности и механизм запуска бизнеса!)
Не только вижу а и успешно запускаю.
(Не путать с миллионером и инвестором)
ой, я б хотела такой дар. а мы с мужем 5 лет все не можем придуть что б запустить (

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну и навыки вязания вспомнила заодно
В эльфа я влюбилась ))))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Но это мозги, а руками ничего не любишь делать?
А как построить здание 300 кв и ничего в нем не делать руками?
Все приходится делать и раствор месить и штукатурить, и электрику и сантехнику и сварку и малярку и дизайн и....
Если что-то не умеешь то Господь берется за твое образование и ты этому научишся.

Научился последнее время руками, ходить под парусом на виндсерфинге и правильно грести на байдарке!)):cool::running::spin:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 53)