Inno4ka
Самозабаненные
ох, приятности=)))Это правда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох, приятности=)))Это правда!
Спасибо за подробный рассказВ поисковой строке набрать telerobot
Выбрать робота Антона
Написать ему сообщение: locate android.
В ответ придет файлик, нажать на него и установится пакет с языками.
Нажать на функции сообщения, выбрать строчку APPLY LOCALIzation file, выбрать русский. Всё.
Ну мне иногда приходится,что то шить,из за нестандартности фигурыВсегда завидовала тем, кто может такие сложные вещи как пальто сделать. Я вот могу юбку сшить, но могу и купить, а вот найти пальто, что классно село сложно, а тут делай прям как сама хочешь. А заказать такое в ателье сейчас каких-то безумных денег стоит
Отличная идея Златка наша уже во всю с миски трескает ,но надо запомнить мое семейство не предсказуемомы маленького батона кормили через пакет....в пакет кашу, внизу дырку и он сосал как сиську)))
Не сосет тебя больше?Отличная идея Златка наша уже во всю с миски трескает ,но надо запомнить мое семейство не предсказуемо
Я переехала с севера в Курск и постоянно ною,что холодно . Хотя на севере в -40 гуляли ,и летом в +18 ,а то и ниже купались в речке. Я потом с Курска через несколько лет приехала ,было холодно и тут один день тепла выпал ,как полагается весь город на речке,все купаются .а я не смогла зайти в речкуУ меня подруга в Москву приехала из Якутии. И тут каждую зиму орет, что холодно. Я и спрашиваю, как же ты в Якутии жила? Она честно отвечает, что не жила, а подыхала от холода )))) Но сибирякам с их здоровьем я конечно всегда завидовала
Как сейчас шея ?не волнуйтесь ....я очень занята на работе была а вечером тренировки и муж дома сейчас....а вчера мне нерв защимило так теперь шею не могу повернуть...медицина у нас отврат, больше никогда не пойду в бесплатную клинику!!!!это ад!!
По теме раньше вышивала ,последнюю вышивку начала и поняла,что зрение уже не позволяет ,переключилась полностью на вязание ,где то около года вяжу крючком и спицами ,до мастерства еще далеко ,но надеюсь что овладею этим ремеслом . Больше не чего не умею .@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Кто-то собирает
Кто-то увлекается
Кого-то привлекает а кто-то
Кто-то потрясающие вещи, а кто-то увлекается
Есть и современное ремесло: (!) да-да, это тоже считается ремеслом.
Вы владеете каким-нибудь ремеслом? Хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?
А может быть у Вас знакомые/друзья, которые изготавливают потрясающие вещи?
Катя, а еду приготовить?По теме раньше вышивала ,последнюю вышивку начала и поняла,что зрение уже не позволяет ,переключилась полностью на вязание ,где то около года вяжу крючком и спицами ,до мастерства еще далеко ,но надеюсь что овладею этим ремеслом . Больше не чего не умею .
СпасибоПосмотреть вложение 442274
@Мишка
14 дней победы над никотином 2 недели
Поздравляем! Молодец! Верим в тебя!
Прикольно осталось машину купить сыну Отдельно хочу отметить какая дача красиваяБуду хвастаться проделанной работой, дело в том, что мой малой фанат дорожных знаков) вот самодельные) осталось только гаи поставить))
Как это не чего У нас такая классная газета благодаря тебеПо вопросу дня - ничего не умею Из шитья могу только молнию вшить, больше ничего не извлекла с уроков труда.
Надеюсь попробовать делать картины из гипса, но времени начать никак не найду
Спасибо, но он реально фанат))) машины у нас две, правда управление ногами и руками)))Прикольно осталось машину купить сыну Отдельно хочу отметить какая дача красивая
Ты меня добьешь своей красотой Восхищаюсь твоим умениемУ меня все мои новые ремёсла связаны с созданием кукол. Иногда бывают, например, эльфы, и сразу возникает вопрос: во что нарядить Пришлось освоить шитьё ...
Этого оказалось мало - осваиваем валяние из шерсти
А для эльфа из "Властелина колец" пришлось научиться гнуть проволоку и шить обувь
Ну и навыки вязания вспомнила заодно