Хрюня
Оракул
круто!!!!А я вышел из баньки. Покушал. Лепота!
Сегодня тесть сделал бараний окорок. Неплохо.
Я тут погрыз слегка. Но - угощайтесь!
Посмотреть вложение 442975
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
круто!!!!А я вышел из баньки. Покушал. Лепота!
Сегодня тесть сделал бараний окорок. Неплохо.
Я тут погрыз слегка. Но - угощайтесь!
Посмотреть вложение 442975
В Исландии, вроде, собирались сделать сигареты по рецептам в аптеке.Мое предложение дрянь не продавать вообще, признать наркотиком, и выдавать больным по рецепту нарколога в пунктах выдачи, как и наркоманам.
Государственная программа лечения и стационар в том числе от табакозависимости!
Люди! Это вселенская беда, наркота табак убивает 7 миллионов людей в год, напрямую или с косвенными заболеваниями, это супер оружие темных сил....
Возможно и здесь есть агенты табакомонстров которые разгоняют мульку про сложность и невозможность навсегда отказаться от табакозависимости.
Деньги на кону в миллиардах $.
ох боюсь или он сбежит или меня с котом и собачкой выгонит может когда переедем тогда заведем...сейчас как то маловато места в квартире((Надо не клянчить ,надо ставить перед фактом Если бы мы у мужа клянчили у нас до сих пор не кого не было
Привет Игорь, да никуда не пропал я, сижу на даче, а тут почему то интернет совсем слабый стал, может погода на него так влияет, пока страница загрузится никаких нервов не хватает.Что то не наблюдаю нашего кэпа. @roma210779 ты куда пропал?
Сидеть!!!!!Не с места!!!!Желательно совсем запретить Сижу и уже подмывает идти
а я правый не могу((((А я недавно выяснила, что не умею левый глаз зажмуривать, а значит не могу прицелиться из ружья (((
Европа Европе рознь. Сравни цены в Норвегии и БолгарииВ Европе 5 евро пачка
В США 10 $
В Турции 3$....
А ты там долго будешь сидеть?Привет Игорь, да никуда не пропал я, сижу на даче, а тут почему то интернет совсем слабый стал, может погода на него так влияет, пока страница загрузится никаких нервов не хватает.
А так всё хорошо у меня, если не считать отсутствие интернета
ага я готова была платно сделать но без направления сказали что не делают(((короче с.. все!!!теперь ме надо сходить к неврологу за направлением потом на рентген а потом уже диагноз..короче быстрее все само пройдет...Опасно так лечить позвоночник. Рентген можно и бесплатно сделать,а снимки уже нормальному врачу показать.
я левым целюсь...нормально ...иногда выходит лучше попадаю чем муж...Целься обеими или, даже, по руке. В тактической - хватит.
бывает и я))))И кто лучше ?
я в этом уверена...Не переживай ,наверняка при таком количестве галактик есть еще где то жизнь
Ириш, мы тут на все лето, потому что живем.А ты там долго будешь сидеть?
Я вот, фастфуд обожаю! Кфс очень люблю. Знаю, что вредно, плохо. А с моим желудком, так вообще! Но один раз в месяц я всё-таки кушаю какую-нибудь такую гадость: бургер, крылышки, фри или т.п. вкусняхи. Раньше ела чаще. Теперь ставлю ограничения на такую еду.
Люблю, но не бургеры, а креветки во фритюре, например, прочий необычный стритфуд, на ВДНХ такого много. Когда где-то ещё бываю - обязательно пробую уличную еду, это очень интересно.
В Москве ещё стало очень много вареной кукурузы, тоже наверное можно к фастфуду отнести. Обожаю ее и не опасно вроде..
Я равнодушна к общепринятому фаст-фуду. Но если надо перекусить, скорее возьму роллы или китайскую лапшу. Или кусок пиццы. Очень не люблю псевдополезные салаты, плавающие в майонезе
Ну я вот тоже не у компа, так что мы пока начнем расскрывать тему, а остальную подтянуться.
Люблю конечно, все люблю. И понимание, что вредно, не особо останавливало, все равно покупала. Сейчас исключила из рациона по двум причинам: 1. надо приводить себя в форму 2. Мы же все помним, что я записалась в ряды экологов и пытаюсь поменять под это свою жизнь. Вот фаст-фуд вылетел из моей жизни по большому количеству упаковки, которая тут же полетит в мусорку. Я на этой теме сократила и всякие конфетки, жевательную резинку, орешки и т.д. И кстати рада, организм стал говорить мне спасибо.
Но бывают случаи, что кушать очень хочется, тогда забегаю, чаще всего в Kfc- для твистер это конечно великое изобретение. Ну и что-то новое я попробую: надо расширять кругозор
я люблю фастфуд, работаю в фастфуде и ем егоуже не часто, очень люблю утренний Твистер кфс, шримп ролл из мака, вот это для меня самое вкусное
Однозначно отрицательно,но могу,если надо быстро перекусить что то взять из гамбургеров,или подобного,но это бывает раз два в год,и раз в два года могу завалить в пиццерию или макдональдс,раз в два три месяца могу слопать роллы,ну вот так как то
У нас только мак и хесбургер. Нравится в Маке мороженое с карамелью. Иногда с детьми заходим, пару раз в год.
по вопросу дня: отношусь к фастфуду отрицательно, но люблю. Особенно когда работала только на нем и сидела - в соседнем киоске продавались беляши, сосиски с картошкой в тесте, хот-доги, сейчас не употребляю, но купить и съесть могу запросто, выручает то, что дома нахожусь, и все деньги на карточке.
Привет, акуноматаняне!
По вопросу дня: люблю Биг Тейсти в Мак, но позволяю себе только пару раз в годА, ещё могу крошку-картошку съесть, если надо быстро перекусить.
Никак не отношусь, у нас нет ни Мака, ни КФС, ни чего другого, так что даже не пробовалаКогда езжу в соседний город обхожу стороной.
По вопросу дня.
Я люблю фастфуд и ничего не могу с этим поделать. Понимаю, что жирно и вредно, но люблю. Особенно когда ходим по магазинам или в кино, всегда заглянем в такие заведения
Вопрос дня!
Фастфуд люблю, познакомился с ним в далекие 90 е в Турции и UAE, после этих стран нашу шаурму не воспринимаю,
жалкое подобие)
Макдональдс иногда тоже подходит!
И раньше была пица драйв (подавали в машину) сейчас нет (((
Очень понравились колбаски немецкие в Баварии по 3 евро, сытно, быстро и удобно, у нас такого нет (
Кстати юмор, смотрю к колбаскам продают по цвету компот!
-Говорю мне дайте запить! В ответ по немецки не понял, говорю все равно дайте (по английски), дают компот в нем плавает пару разрезанных свежих клубничек.....
Подходит время запить компотиком с клубничкой...запил, запил...и мама мия это, это........оказалось пиво!!!
ох блин..я его призираю....но не могу отказаться....если идем в торговый центр то обязательно заходим в Макдональдс(((((((((((
По вопросу дня. К фастфуду отношусь нормально, но употребляю редко, предпочитаю домашнюю пищу. Но никогда от вкусненького не откажусь и если еду в Минск, то Макдональдс обязательно посещаю.
Это у тебя дома такая красота Счастливаяу меня сегодня насыщенный день был...в 6 утра поехали в другой город к врачу, я еле перенесла эту дорогу со своей шеей...в 11 утра уже были дома решили поспать , попали часов до 3 дня...потом готовка,уборка поездка к маме учила ее пользоваться фотиком, они завтра со свекровью и компанией уезжают на неделю на дон отдыхать..будут жить в палатках песни под гитару...самогончик шашлыки уха на костре..эх красота!!!!и вот тепереь я с вами наконец))
)) в моем доме тоже так...в подвале у каждой квартире есть своя кладовочка...там у нас прям лабиринты....Меня в свое время удивили многоквартирные дома в Тамбове (была в двух): там у многих квартир есть личные погребы в подвале. Идешь в темное холодное помещение, там ключиком открываешь маленькую комнатушку, а там полки с банками: огурчики, помидорчики, компоты, варенья. Но потом мне сказали, что не все дома такие.
я думаюНу что добьем сегодня до 1100 стр.