20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мое предложение дрянь не продавать вообще, признать наркотиком, и выдавать больным по рецепту нарколога в пунктах выдачи, как и наркоманам.
Государственная программа лечения и стационар в том числе от табакозависимости!
Люди! Это вселенская беда, наркота табак убивает 7 миллионов людей в год, напрямую или с косвенными заболеваниями, это супер оружие темных сил....:starwars:
Возможно и здесь есть агенты табакомонстров которые разгоняют мульку про сложность и невозможность навсегда отказаться от табакозависимости.:cool:
Деньги на кону в миллиардах $.
В Исландии, вроде, собирались сделать сигареты по рецептам в аптеке.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Надо не клянчить ,надо ставить перед фактом :D Если бы мы у мужа клянчили у нас до сих пор не кого не было :giggle:
ох боюсь или он сбежит или меня с котом и собачкой выгонит :rofl::rofl::rofl:может когда переедем тогда заведем...сейчас как то маловато места в квартире((

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Что то не наблюдаю нашего кэпа. @roma210779 ты куда пропал?
Привет Игорь, да никуда не пропал я, сижу на даче, а тут почему то интернет совсем слабый стал, может погода на него так влияет, пока страница загрузится никаких нервов не хватает.
А так всё хорошо у меня, если не считать отсутствие интернета

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Желательно совсем запретить :nah_disagree: Сижу и уже подмывает идти :alien:
Сидеть!!!!!Не с места!!!!
kosmos-ohuenno_59327375_orig_.jpeg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет Игорь, да никуда не пропал я, сижу на даче, а тут почему то интернет совсем слабый стал, может погода на него так влияет, пока страница загрузится никаких нервов не хватает.
А так всё хорошо у меня, если не считать отсутствие интернета
А ты там долго будешь сидеть?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Опасно так лечить позвоночник. Рентген можно и бесплатно сделать,а снимки уже нормальному врачу показать.
ага я готова была платно сделать но без направления сказали что не делают(((короче с.. все!!!теперь ме надо сходить к неврологу за направлением потом на рентген а потом уже диагноз..короче быстрее все само пройдет...

Последнее редактирование:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
А ты там долго будешь сидеть?
Ириш, мы тут на все лето, потому что живем.
Сегодня я с вами и с комарами, кто кого первого загрызет, приехал с работы на даче сижу

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №20

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

tY0jf82-m0D1cZzHXCpVgri38yIPQvkJZz6XTP0m5Gi23zxBtphCIt_tLWim_1h4s4Glr5OuZS3G-dRmVH-tdMc-a7jMT34ZYM8eVmd_CxWqj09CzI9kEaQWx0TDa0dSddVfG5Q

Наш капитан @roma210779 находится на даче без Интернета! Рома, мы с тобой, Интернет появится, просто надо подождать!

@E-katerinas

Дорогие наши Акуномататовцы, пройдите пожалуйста бонусное задание на 1 стр под красной кнопкой с надписью "жми"

@#ЮрА

@Денис Ильин - от тебя еще и отметку за эту неделю ждем в табличке

@Дмитрий Скотынянец

@дмитрий станкевич

@Жозефина - от тебя еще отметки за 2 недели в таблице

@Мишик

@Anais

@Ane4ka56123 - от тебя еще отметки за недели в табличке

@Evgeny Manuilov - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели

@Falco

@Gentlemen

@Inno4ka

@labanda

@Len Ok - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели

@Liberal

@Montana

@olika811 - от тебя еще отметка в табличке

@screamerss

@Serega_Volk - от тебя еще отметка в табличке

@Stargys - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели

@GaryNext

@Ксент

@Еленасме - от тебя еще отметка в табличке

@Сергей я - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели

@Натальяl - от тебя еще отметка в табличке

@Земная фея Блум - от тебя еще отметка в табличке

@greenzone - от тебя еще отметка в табличке

@Вадим Александрович

Спасибо за внимание
JqYfVlMBlnIux4BFRUbPs2VpEJNsPwlqWt0wueaGbxjBPfmyte6nKYw3mGJEulHuMRvUUOMrCjtsuIGEdObZ201PoWfcwfOMQ_onHQvtA9eaOz2yEtOaC_RG0An_ijuB74XVVtI

5gUttQcnMo-Th_xvB2IkW7QrjUbZxFU9OmMhPkq7DLb4Zz8aDYqcU82FEPB3P3a8ScDei40zw6sy5OKcrgGJpyRy2AXEY3HOHDJgnuQTFV3ZHEs7FI2BGNdMfyNELN3kKa9atSM

Завтра у газеты выходной !

Мы очень вас любим и будем скучать :) А вы не скучайте без нас, лучше рассказывайте побольше интересного, чтобы хорошие новости не заканчивались! И, конечно, не курим!

До понедельника, ваша Редакция :)

5bsOg-Cu_mHHzysH64ghlAoN3xOfiqKKcR1eMNaflb5fGiZRXb-Afp5OhInk339W5dKXGZxgZokbKcAk2PtqJZ7v0HsO_e8W42zCvGu1CQxGMa_AuxyvvNtNCcVIMVsi0rxUAe0

Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?

Я вот, фастфуд обожаю! Кфс очень люблю. Знаю, что вредно, плохо. А с моим желудком, так вообще! Но один раз в месяц я всё-таки кушаю какую-нибудь такую гадость: бургер, крылышки, фри или т.п. вкусняхи. Раньше ела чаще. Теперь ставлю ограничения на такую еду.

Люблю, но не бургеры, а креветки во фритюре, например, прочий необычный стритфуд, на ВДНХ такого много. Когда где-то ещё бываю - обязательно пробую уличную еду, это очень интересно.

В Москве ещё стало очень много вареной кукурузы, тоже наверное можно к фастфуду отнести. Обожаю ее и не опасно вроде..

Я равнодушна к общепринятому фаст-фуду. Но если надо перекусить, скорее возьму роллы или китайскую лапшу. Или кусок пиццы. Очень не люблю псевдополезные салаты, плавающие в майонезе

Ну я вот тоже не у компа, так что мы пока начнем расскрывать тему, а остальную подтянуться.

Люблю конечно, все люблю. И понимание, что вредно, не особо останавливало, все равно покупала. Сейчас исключила из рациона по двум причинам: 1. надо приводить себя в форму 2. Мы же все помним, что я записалась в ряды экологов и пытаюсь поменять под это свою жизнь. Вот фаст-фуд вылетел из моей жизни по большому количеству упаковки, которая тут же полетит в мусорку. Я на этой теме сократила и всякие конфетки, жевательную резинку, орешки и т.д. И кстати рада, организм стал говорить мне спасибо.

Но бывают случаи, что кушать очень хочется, тогда забегаю, чаще всего в Kfc- для твистер это конечно великое изобретение. Ну и что-то новое я попробую: надо расширять кругозор

я люблю фастфуд, работаю в фастфуде и ем его
LZJfZtIgZeCQ97fRAnY5D1NlLdLGo2Am7HH1WANcznn8-QapHMbqS7UCH3_CLdoEf6Xx41FClGHsMreQmXgyvjllDL3zHe0V0ffoL9RwaCyRTD7QeP2H_N4Gcdaaa41vyvp-2rw
уже не часто, очень люблю утренний Твистер кфс, шримп ролл из мака, вот это для меня самое вкусное
HAyZw5F-mf8LewbwyXX5NIrNUqGLrmuvxvOvEvwySsO9j6XPg0gz3rfrecYi_kGCdDX3cSsS2o4QdxdBsbYeO1PtD6QXf5VaR6oeZHnR2dnzxerz7JH_0cp8MB6E03wBtMCPMYM

Однозначно отрицательно,но могу,если надо быстро перекусить что то взять из гамбургеров,или подобного,но это бывает раз два в год,и раз в два года могу завалить в пиццерию или макдональдс,раз в два три месяца могу слопать роллы,ну вот так как то
iWqrGQJaPan8lG1hgTgYL04a3G2QXuZLqYRCvC9CHPf-PRSzx1LvGQJdb_ZdxFPxsljBorYG0vjPqOn_Fid43yoXTa9-u9IkJesYkyUKRTM_qNUq9HDp2dC9QNaebBPKlY0vNiE

У нас только мак и хесбургер. Нравится в Маке мороженое с карамелью. Иногда с детьми заходим, пару раз в год.

по вопросу дня: отношусь к фастфуду отрицательно, но люблю. Особенно когда работала только на нем и сидела - в соседнем киоске продавались беляши, сосиски с картошкой в тесте, хот-доги, сейчас не употребляю, но купить и съесть могу запросто, выручает то, что дома нахожусь, и все деньги на карточке.

Привет, акуноматаняне!
3aMrdqy8vt6geLD76YdfKHHHNKLAVbuv5oqCjXWEd_6UE7TU_KaavQfsJ0GvaiswlIbhJ_ukOGz9HgLU7i9PgVM_gtT4veJ-lZwXWSKCOa7_-kafEuteOoXZEX1jXZuRTLn4qwc

По вопросу дня: люблю Биг Тейсти в Мак, но позволяю себе только пару раз в год
gZaGKdw9tAtHhwvJHzseYV6w7KDbsWUql8fNrowpNY9RQsaDV2Qa7mbA8jQQyBVZuN2Dd2bzVkosVrDAoPUah4vUYZO9LKZIrcYYOLEm7jeCzxbiw8UpArgSPuaF5NJRSIlracg
А, ещё могу крошку-картошку съесть, если надо быстро перекусить.

Никак не отношусь, у нас нет ни Мака, ни КФС, ни чего другого, так что даже не пробовала
qsGwiz3ZFPzfjmazGXoAoigfJm2PBEl4s3ntlpnj0_o99IPfmquwtHGQ3_t6Awe_MHJfbvmYg8_bvQAjGK1mU2688xNUFqP8SuewuaA7mcLYLh8mDzEVOP-_3GVQju3u7jFVjCo
kv0GA7VifFVQNFSt3I6zqQVpaEDpH9X8tJsrwMrCRuu0fIBi4J_fFY3ZuuyczSwh2XNOUguEWUQUvgxK--av_H71lka0HcBk3BAEDviinM0p0JWsWtYvdSQ2S6E8gQDk0VoZ8tM
Когда езжу в соседний город обхожу стороной.

По вопросу дня.

Я люблю фастфуд и ничего не могу с этим поделать. Понимаю, что жирно и вредно, но люблю. Особенно когда ходим по магазинам или в кино, всегда заглянем в такие заведения
mFppa5wHbtOLrZ5rTGpjLwYywow1T2VQFrZaXyT8n_3q7f3QWoBngTDWQ4lV1_ARgRa9XWXl6PGCSvoLDlPddr8Iot2klNaQ3vQXz20difqJqsUFyPS0s4k_w-DMd56ipz9bImQ

Вопрос дня!

Фастфуд люблю, познакомился с ним в далекие 90 е в Турции и UAE, после этих стран нашу шаурму не воспринимаю,

жалкое подобие)

Макдональдс иногда тоже подходит!

И раньше была пица драйв (подавали в машину) сейчас нет (((

Очень понравились колбаски немецкие в Баварии по 3 евро, сытно, быстро и удобно, у нас такого нет (

Кстати юмор, смотрю к колбаскам продают по цвету компот!

-Говорю мне дайте запить! В ответ по немецки не понял, говорю все равно дайте (по английски), дают компот в нем плавает пару разрезанных свежих клубничек.....

Подходит время запить компотиком с клубничкой...запил, запил...и мама мия это, это........оказалось пиво!!!
ILEjSLLsSAdSPmDSNI1GGFhKywUyFPJlef3p7Bwmh8EDS2dv-kgnE1TrmzNvrBxf0g0SgExBqYXdPPUkBHHdn3a1BxcuTtVZPNO0byieWFno3zK8e20HE5gG-Kt-F9Q0zcNJeZg
ZcyEL_nwutoEW8xJDyNR4ZrM1C4JKoumZN5vJYl_JwE3JN4tALZ5miHuZNrScCSjAApldKMvyiDqpwJcmOqIF40Ya17QT7YRxfpk7Lwu3Qa8T1oqMiWWwZqD_IRAeThz6c96yuk
AkTxLU-Avx3ptCOgmacwyvfLvGbDTmRV6xwtME6nB54QOTilI1Pfxsb_fDFYS49E4GkWW28YIuQ3fsdYxsKFZ4n1FcFoBEEyvcEGYnObmUj2b1K7MIxHg8yUuynhOOPpUG77Z_g

ох блин..я его призираю....но не могу отказаться....если идем в торговый центр то обязательно заходим в Макдональдс(((((((((((

По вопросу дня. К фастфуду отношусь нормально, но употребляю редко, предпочитаю домашнюю пищу. Но никогда от вкусненького не откажусь и если еду в Минск, то Макдональдс обязательно посещаю.

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №20

ЧАСТЬ 2

pEfWOIbYZ6NSyqHQDBbwX6yNEdhH6euKnyxJUkhZgcUvUr789qagq094jTi1nqNttF4uIaVWVy_a2iMSPbwO9zomXs3tiStPK4btVwbUL6_K0pztSvQqYsxikqy7FhveLEY8SWk

@Пчелочка

ХОЛОДНИК ИЗ ЩАВЕЛЯ НА КЕФИРЕ

gfSNJNgdSfQ1DLsONtfxz3R_I8vWMfDHu-NeQezkqSlSn909LP_L0BJES6gJvk4vWdL00R3pUuBPwa0GH2Zb7mVUDopaJOTlWlUOe5-3ieHMikoaGV8sgM0yPI6hHJPQFANPSbY

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 7 порций

Кефир 1 л

Щавель 2 шт.

Вода 300 мл

Куриные яйца 3 шт.

Огурцы 150 гр

Редис 80 гр

Зелёный лук 0.5 пуч.

Укроп 0.5 пуч.

Чеснок 2 зубч.

Соль по вкусу

Сахар 1 чайн.л.

Говядина 130 гр

Рецепт:

Шаг 1:Подготовим продукты для супа. Перебираем, моем зелень, овощи, отрезаем кончики у огурцов и редиса. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, очищаем. Говядину или другое мясо отвариваем или запекаем накануне. Можно взять ветчину или вообще не использовать мясные продукты, они в этом рецепте - дополнительный ингредиент.

Шаг 2:Начинаем с того,что мелко нарезаем щавель.

Шаг 3:Затем высыпаем его в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим не более 7 минут. Снимаем с огня, остужаем.

Шаг 4:Мелко режем зеленый лук и укроп.

Шаг 5:Высыпаем измельчёный лук в глубокую тарелку или мисочку, добавляем пару щепоток соли и перетираем вилкой. Лук даст сок, при этом уйдёт характерный резкий луковый вкус, который потом не будет чувствоваться во время еды.

Шаг 6:Натираем на средней тёрке огурцы и редис (а можно мелко-мелко нарезать).

Шаг 7:Мелко рубим отварные яйца и мясо (или ветчину), если будете его добавлять.

Шаг 8:В кастрюлю с остывшим щавелем отправляем лук с солью, добавляем сахар, тщательно перемешиваем.

Шаг 9:Теперь вливаем кефир, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем все измельчёные продукты, перемешиваем. Пробуем на вкус. Если соли мало, - добавляем по вкусу.

Шаг 10:Всё, холодник готов! Наливаем суп в тарелки. Можно положить в каждую тарелку ложечку сметаны. Такой суп хорошо сочетается с отварным картофелем. Приятного аппетита!

XdAFmQf6BzKE_u1Hxzx3ulSHetfbDKkhGTqDHPh_6CPZPgC9zEQNHNuRklA9W9ef3tzpNDJbNDPqAHMGqGSkPG07srOYv15kGIVGKFNOmyZ7Mol1P9rRum8BVDf95QKAXlmzXyE

@Мишик

nBwA_W3tDhEfZmMFK3i3nrWZGDzPkrKQEOLOxVf0LGeDS0aKxxOsBQIGcY8_qguGjM780zE6gqMUeB1nI-z2SXvnGweuRB9ngd_6fsMXhzLstZomtr1dIpXYLqaW2iBukYh7hn4

День святого Свитуна в Британии
15 июля в Англии ежегодно отмечают День святого Свитуна – праздник, когда люди традиционно наблюдают за погодой. Многолетний опыт наблюдений позволяет делать определенные выводы: какой погода будет сегодня, такой она и продержится последующие сорок дней. Если в этот день идут дожди, следовательно, установится долгий дождливый период. Свитун Винчестерский являлся епископом, известным своими благотворительными деяниями, он способствовал постройке множества церквей в Англии. Здесь его почитают как покровителя погоды. Согласно легенде, Свитун, будучи в предсмертном состоянии, завещал похоронить его тело с внешней стороны замка, чтобы дожди могли поливать его святые останки. В дату нашего обзора 862 года епископ скончался и был похоронен в завещанном месте. В 971 году монахи Винчестерского замка попытались перезахоронить кости Свитуна, однако в самый разгар церемонии на землю обрушился сильнейший ливень, продолжавшийся около сорока суток. Символом данного праздника в Англии являются яблоки. Существует даже поверье о том, что за несколько месяцев до Дня святого Свитуна их следует полностью исключить из своего рациона, чтобы не заболеть.

GAfBD-H7_U8OwgHdSqmgWjBm5m0ZXtiaE2FlBI7eefqWIhTFBePO5BlgId6CFsjdE6G70Fu9LxHAUCY0Lp3j_bmZAxiKctXRD_exW-QqkqlRsKImvuW76j5K_95w2W6UjAqdhDY

EdEadcDSF0qYjF7ClfevmB6LPTSXLOTqVyfF2nC1EGyPho0s9wiJdQXhBv2KCtCzZ2kaJCEU74zocK4yZ16wfMZICaTDDtl9wgNYzg0YpjQPVWv8et5hJM6KapYeEOB7xaN3OCE

Сегодня у нас в гостях жизнерадостный и позитивный человек, очень любящий свою работу - @Inno4ka

Приветик! Меня зовут Инна мне 25 лет, незамужем, стаж курения чуть более 3-х лет. Неисправимый трудоголик=))))

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Совсем не считаю, но думаю в отдельных случаях могу дать дельный совет.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Есть, но это сокровенно личное=))

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Секрет прост- нужно просто заниматься тем, что тебе нравиться и тогда все у тебя получиться.

Как вы предстваляете будущие?

сложный вопрос, жизнь научила меня не загадывать на перед, потому что все меняется и мы в том числе, так что надеюсь, оно будет светлым=)))

Чего вы боитесь?

поуков, всех ползучих тварюк!=))

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Когда ты уже наработаешься и угомонишься=)))

Что для Вас главное в жизни?

Оставаться человеком

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

я думаю, что такого просто нет=)

Чего бы вы хотели от будущего?

чтобы оно приносило меньше проблем=)

Как вы проводите свободное время?

так как у меня его мало, провожу дома за домашними делами, с друзьями встречаюсь, гуляю.

Ваше хобби ?

спорт, и творчество)))

Как вы закурили ?

устроилась на новую работу, там все пыхтели, вот как то и у меня пошло, чтобы не отделяться от коллектива=)

Почему решили бросить ?

да надоело вонять, быть зависимой, здоровой, да и просто уже это не модно=)

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

конечно, я себя начинаю уговаривать, упрашивать, внутри меня меня живет маленькая девочка, которая капризничает, вот приходиться ее уговаривать(звучит как симптом шизофрении), но мне помогает не опускать руки и доводить дела до конца=))

Как нашли форум?

искала информацию как бросить курить, и наткнулась на форум

Что на форуме нравится?

общение, помощь реальная, можно и поплакаться и поржать, мне нравиться=)

Что не нравится?

не знаю, на сколько то не нравиться, но очень хотелось бы чтобы было приложение для смартфона, так как не всегда есть возможность зайти с компа, а с браузера на телефоне не удобно сидеть

Что бы вы хотели пожелать всем ?

не переставать мечтать сколько бы ни было вам лет=)

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня сегодня насыщенный день был...в 6 утра поехали в другой город к врачу, я еле перенесла эту дорогу со своей шеей...в 11 утра уже были дома решили поспать , попали часов до 3 дня...потом готовка,уборка поездка к маме учила ее пользоваться фотиком, они завтра со свекровью и компанией уезжают на неделю на дон отдыхать..будут жить в палатках песни под гитару...самогончик шашлыки уха на костре..эх красота!!!!и вот тепереь я с вами наконец))
camping-food-recommendations-for-your-camping-excursions.jpg
Это у тебя дома такая красота :eek: Счастливая :thumbup:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Меня в свое время удивили многоквартирные дома в Тамбове (была в двух): там у многих квартир есть личные погребы в подвале. Идешь в темное холодное помещение, там ключиком открываешь маленькую комнатушку, а там полки с банками: огурчики, помидорчики, компоты, варенья. Но потом мне сказали, что не все дома такие.
)) в моем доме тоже так...в подвале у каждой квартире есть своя кладовочка...там у нас прям лабиринты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)