20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Эмоций ваших мне намек не ясен!
Что даешь, куда даешь?)
Гуманитарием вы чуть прослыли
Позвольте ясно мысли выражать ;-)
Яснее только у Ильфа и Петрова: - При этом ему было известно одно такое слово, которое Иринке даже не могло присниться. Это было богатое слово —иридодиагностика .

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро
IMG_20170713_153928_41.jpg

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Яснее только у Ильфа и Петрова: - При этом ему было известно одно такое слово, которое Иринке даже не могло присниться. Это было богатое слово —иридодиагностика .
Ах вот о чем вы..
- Так что же делать?забеспокоился Балаганов, -Как снискать хлеб насущный?

- Надо мыслить, - сурово сказал Остап. - Меня, например, кормят идеи.

Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ах вот о чем вы..
- Так что же делать?забеспокоился Балаганов, -Как снискать хлеб насущный?

- Надо мыслить, - сурово сказал Остап. - Меня, например, кормят идеи.
Тогда продолжу: Я бы взяла частями. Но мне нужно сразу. :ku:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В воскресенье в 7 утра такой гомон в раздевалке! Точно придурошные :D
А у меня под окнами обычно весь июнь всю ночь соловьи поют, вот красиво конечно, но спать очень сложно. Их там на целый академический хор

J

Judy

Куранты 20 стодневки 3-й выпуск
Всем привет!
И снова воскресенье! И снова куранты!
Подошла к концу третья неделя стодневки, у многих еще очень маленькие сроки некурения, поэтому, ребята, поддерживайте друг друга, сейчас это очень важно!
На этой неделе было много замечательных праздников, но особенно хочется отметить
Всемирный день шоколада – праздник души и живота
Шоколад – излюбленная сладость по всему миру. Хотя традиция отмечать праздник появилась только в конце прошлого столетия, его успели оценить и полюбить все неравнодушные к лакомству.
Для древних майя шоколад служил деньгами, для средневековой Франции – афродизиаком и знаком аристократического происхождения. Сегодня же этот любимый гость есть на каждом столе, поэтому приносит радость всем, независимо от возраста, пола и происхождения. Неудивительно, что ему отвели особенный праздник – Всемирный день шоколада, который проходит 11 июля не только в России, но и по всему миру.
школолад.jpg

А теперь итоги

Итоги численного состава команд:

20_1 Драконы - 53 безупречные, 1 шанс, 2 выбор
20_2 Черная Жемчужина - 40 безупречные, 1 шанс, 2 выбор
20_3 Дикий Запад - 47 безупречные, 1 шанс, 2 выбор
20_4 Акуна Матата - 44 безупречные, 1 шанс, 10 выбор

Орден "Без потерь", на этой неделе не получает ни одна из команд:ku:

Итоги общительности:

20_1 Драконы 9470 - 8828 = 642
20_2 Черная Жемчужина 15443 - 12730 = 2713
20_3 Дикий Запад 15150 - 12467 = 2683

20_4 Акуна Матата 22295 - 19110 =3185

Команда 20_4 Акуна Матата на этой неделе получает Кляксу!

Статистика по игровым:

20_1 Драконы - 8
20_2 Чёрная жемчужина - 32
20_3 Дикий Запад - 20
20_4 Акуна Матата - 225

Конь остаётся в команде 20_4 Акуна Матата! Поздравляем!

Еженедельник Добрых Дел
Вот и наступила середина лета, позздравляю вас с этим событием) не у всех первая половина была теплой, будем надеяться, что вторая нас порадует) спасибо что отвечаете на вопросы, мы узнаем вас все лучше и лучше, надеемся вы друг друга тоже. отчет с 8 по 14 июля.

8 июля, суббота
Какую страну вы хотели бы посетить? Почему?

Было множество интересных ответов, некоторых удивили результаты теста, многие над результатом задумались)
Многие захотели объездить всю Россию и побывать в Странах бывшего СССР. конечно это огромная территория с неповторимыми пейзажами, местностью, интересными людьми и достопримечательностями)
Среди стран в которых хотели побывать выбирали в основном южные страны и желательно с морем)
Есть и любители гор, еще бы высота, препятствия и проверить свои силы, это здорово . среди моих знакомых кто покорял вершины, все остались довольные и привезли кучу историй и курьез.
конечно же не обошли Италию и Испанию, привлекательны для нас эти страны) может схожи темпераментом?)
Есть те хотели бы посетить страны в которых есть пустыни) это действительно зрелище и интересная культура.
Есть кто кто хотел бы духовно просветиться и найти путь просветления, это путь на восток)
в любом случае, путешествовать по разным странам это узнавать много нового о культуре, быте,кухне другого народа,
иногда это как путешествие в другой мир)

9 июля, воскресенье
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
Как таковой известностью обладать особо никто не хочет. Это связанно с повышенным внимание общества,
а это сложно и практически все время нужно держать личную жизнь в секрете, оберегать близких от назольевых взоров и вопросов. Но если бы и хотели быть
знаменитыми, то например в области науки, кулинарии, литературе, астрономии, археологии, исследовательской деятельности.
Многие хотели бы шикарно танцевать или петь.
Это здорово иногда помечтать о попклярности, но не белее. Или делать что-то по высшему разряду. Многому можно научится,
нужно просто время и терпение, помните что тренируется, то развивается, и все мы способны на многое,
просто нужно чуть больше времени)

10 июля, понедельник
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
большинству из нас требуется 7-8 часов беспрерывного сна. Если случались пробуждения в течении этого периуда, то недосып обязательно быдет. Летом и в хорошую погоду ,
многим просыпаться легче и чувствуют себя бодрее. Многие отметили, что стали лучше спать и чувствовать себя отдохнувшими, после того , как бросили курить. Вот вам еще одно преимущество отказа от никотина) но есть уникальные люди. кому достаточно 4 часа в сутки, интересно как им это удается?)

11 июля, вторник
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару?
Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
приятно было узнать, что 99% любит петь. не все рекомендуют себя в качестве певцов. В основном все подпевают любимым песням, а если хорошее настроение и никто не смотрит,
могут и станцевать) Многим нравится петь под гитару в компании друзей, или с теплотой вспоминаю как когда то такое было. есть Еще момент, когда собираются на празднике, то с удовольствием поют в кругу друзей. Не многие ходят в караоке, но удовольствием пошли бы)
С песней по жизни и жить веселее. как приятно, что мы все такие позитивные и певучие)

12 июля, среда
Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Наверное всех посещала мысль о том. что будут откладывать деньги от не выкуренных сигарет, но что то пошло не так, и об этом забыли, забили или просто не обращают внимание, но есть и те , что купили приятные мелочи на сэкономленные деньги, я например купила, замечательную копилку сову)
просто теперь деньги тратиться на что-то другое, и многие уже просто об этом не думают.

13 июля, четверг
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
А кто же не любит?) Конечно искренние комплименты получать приятно, это поднимается настроение, появляется улыбка и становится тепло на душе. Комплимент сделанный вовремя может спасти от скандала, необдуманного поступка, да и просто зарядить позитивом) но многое признались в том. не умеют их делать, что ж товарищи учимся, практикуемся и делаем приятное людям которые нам дороги.

14 июля, пятница
Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?

Профессионально владеете или стремитесь к этому?
Много у нас людей умеют творить своими рука нечто волшебное. У нас и вышивают, и вяжут , и шьют, выжигают по дереву, есть керамисты, есть те кто рисует картины. Есть те кто создает куклы. которые невероятно похожи на настоящих людей. А есть те кто делает потрясающие фотографии. Очень не многие владеют ремеслом профессионально. Очень многие стремятся к улучшению своих результатов и стремятся узнавать большее. Многие признались что у них руки-крюки, поэтому ремесло только в планах. Но есть большое желание найти что-то по душе. находите, удивляйте нас своими работами)

Медаль Особое мнение достается команде 20_2 Черная Жемчужина!

До конца стодневки осталось 80 дней.

Всем шоколадного настроения!

С любовью, Администрация Некурительных Стодневок!:kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У кого какие планы на воскресенье? Я вот как обычно на велике буду кататься, как только куранты дождусь. Я уже так привыкла делать это в дождь и холод, что будет удивительно попробовать это в летнюю погоду.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У кого какие планы на воскресенье? Я вот как обычно на велике буду кататься, как только куранты дождусь. Я уже так привыкла делать это в дождь и холод, что будет удивительно попробовать это в летнюю погоду.
У мамы ДР, так что скоро поедем шашлыки жарить и подарки дарить :)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто пойду погуляю :running:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
И правда,удивительно:giggle:
Планов куча,но половина точно не сделается,т.к. я сейчас себе не принадлежу:unsure:

Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)