Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Ох,люди разные бывают,почитаешь дневники сразу кстати можно понять сорвется чел или нет,но ты мыслишь,по моему мнению правильно,многие просто не расчитали своих сил,думали ай брошу,а потом мозги их не отпустили.Эх, как бы нам разбор полетов устроить? Что мы такие балбесы, что у нас народ срывается ((( Я конечно все понимаю, что каждый человек сам решает....Но прям грустно....
Но у меня вот есть вопрос на эту тему. Как вы считаете: желающие бросить курить должны сразу идти в команду на стодневку или бросать самому. Вот я пошла по такому пути: решила, что надо бросать, собралась, бросила и жила со своими ощущениями, сама радовалась, писала в дневнике, а когда прошло дней 20 поняла, что эйфория заканчивается и нужны новые стимулы и обязательства. Вот тогда записалась в стодневку и она меня удержала. Но я шла в нее с осознанием как это: не курить! Как это: курить, а потом сразу броситься в командные соревнования и жесткие обязательства, не тяжело ли новичкам? И так первые тяжкие дни, а еще и ответственность перед командой! Может это все вместе и ломает?