20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Эх, как бы нам разбор полетов устроить? Что мы такие балбесы, что у нас народ срывается ((( Я конечно все понимаю, что каждый человек сам решает....Но прям грустно....
Но у меня вот есть вопрос на эту тему. Как вы считаете: желающие бросить курить должны сразу идти в команду на стодневку или бросать самому. Вот я пошла по такому пути: решила, что надо бросать, собралась, бросила и жила со своими ощущениями, сама радовалась, писала в дневнике, а когда прошло дней 20 поняла, что эйфория заканчивается и нужны новые стимулы и обязательства. Вот тогда записалась в стодневку и она меня удержала. Но я шла в нее с осознанием как это: не курить! Как это: курить, а потом сразу броситься в командные соревнования и жесткие обязательства, не тяжело ли новичкам? И так первые тяжкие дни, а еще и ответственность перед командой! Может это все вместе и ломает?
Ох,люди разные бывают,почитаешь дневники сразу кстати можно понять сорвется чел или нет,но ты мыслишь,по моему мнению правильно,многие просто не расчитали своих сил,думали ай брошу,а потом мозги их не отпустили.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я на форум пришла день на 25, тоже из соображений поиска дополнительных стимулов. С первого дня бросания никуда бы не пошла, я день на третий только поверила, что вроде что-то и правда получается.
Но может, кого-то участие в стодневку с первого дня действительно удерживает от срыва, интересно было бы узнать. Есть кто бросил только в первый день стодневки, а до этого стабильно и долго курил?
Вот и мне хочется послушать мнения. Как оно лучше? Вот доросла я до того, что хочется всех уговаривать бросать эту гадость. Но вот как это делать эффективно?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну просто мы любим яйца на завтрак в выходные, в будни у нас каша. А он считает, что я их вкусно не умею готовить, так что все виды яичницы, яйца пашот, запеченные бутерброды и т.д. он мне не доверяет. А я радостно соглашаюсь, что мне это не дано. Но просто мужчины обычно готовят медленнее, с душой, такое можно только в выходные позволить. А вот приготовить ужин за 20 минут, как обычно нужно в будни -это не к мужчинам, там без души, там на скорость))))
Глядя на своего мужа,чуть не соглашусь,тут видимо надо еще как и желание иметь,мой муж,на пример считает,что он истинно русский,и русскому не пристало,готовить,помогать жене,ни в чем!и т.д.я конечно считаю,что это так его воспитали,а русскость тут не при чем,но про его маман ничего не буду ему говорить конечно же,пусть пока считает,что он русский,а я уже просто смотрю и думаю на сколько же хватит моего терпения.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я на форум пришла день на 25, тоже из соображений поиска дополнительных стимулов. С первого дня бросания никуда бы не пошла, я день на третий только поверила, что вроде что-то и правда получается.
Но может, кого-то участие в стодневку с первого дня действительно удерживает от срыва, интересно было бы узнать. Есть кто бросил только в первый день стодневки, а до этого стабильно и долго курил?
Я записалась в стодневку и ещё курила, за 2 дня до неспела бросила, думаю у всех по разному, у меня вначале и мысли не было сорваться, где то на 90 ый день накатило

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Глядя на своего мужа,чуть не соглашусь,тут видимо надо еще как и желание иметь,мой муж,на пример считает,что он истинно русский,и русскому не пристало,готовить,помогать жене,ни в чем!и т.д.я конечно считаю,что это так его воспитали,а русскость тут не при чем,но про его маман ничего не буду ему говорить конечно же,пусть пока считает,что он русский,а я уже просто смотрю и думаю на сколько же хватит моего терпения.
Согласна, что это воспитание, мамы подтирают сыновьям всю жизнь, и выростают несамостоятельными :devil:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, я все хотела спросить как он отнесся к твоему решению взять племяшку и помогает ли?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Только что обнаружила, что я дважды VIP!!! Вон сколько стимулов не срываться!!!!
Ну вот говорят, что те кто активно сидит на форуме в стодневку, те обычно и не срываются ))) Поздравляю с випами :kiss:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Согласна, что это воспитание, мамы подтирают сыновьям всю жизнь, и выростают несамостоятельными :devil:
Да нет у этой мамы они росли как трава в поле,как выросла так выросла.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Мне мама МЧ постоянно говорит чтобы я его не баловала и все сама не делала

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот говорят, что те кто активно сидит на форуме в стодневку, те обычно и не срываются ))) Поздравляю с випами :kiss:
Спасибо, точно стимулирует! А я все думаю, столько человек у нас в команде, а общаются всего ничего. Для чего остальные записывались-то?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, я все хотела спросить как он отнесся к твоему решению взять племяшку и помогает ли?
Никак он в Москве постоянно,но вот приехал,смотрю фыркает больше обычного,ну мне это по барабану,если не разведусь,мне по ходу ещё и с маман его в старости нянчится,пусть привыкает,а этот ребёнок наш,я её не брошу!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Никак он в Москве постоянно,но вот приехал,смотрю фыркает больше обычного,ну мне это по барабану,если не разведусь,мне по ходу ещё и с маман его в старости нянчится,пусть привыкает,а этот ребёнок наш,я её не брошу!
Наташа, какой же ты человек.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
да ну их этих врачей((((к неврологу не попасть...к терапевту не попасть..все только по записи ...очереди бешенные все злые((((короче со слезами на глазах меня отправили к молодому фельдшеру...вот он мне и выписал сказал через неделю пройдет и идти к невропатологу тот рентген назначит и тогда решать что делать дальше...вот такие вот дела....но пока нет денег идти к врачу, а бесплатно не пойду...сегодня вроде начало попускать пользуюсь вот такой вот штукой еще
massazher-kuznetsova-ot-tsellyulita-otzivi.jpg
О! У меня такие же колючки, только на голубом полотне :thumbsup: люблю на них полежать :D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А я сегодня пошёл коротким путём домой. Хотел 10км пройти и пошёл с дачи пешком домой. Заодно и грибов собрал. Вот вышел из лесу и захотелось мне срезать путь через поле. Вот говорят же люди, кто ходит прямо, тот дома не ночует:DВ итоге я упёрся в канаву какую то широкую и по полю по ржи, по кочкам каким то обходить её начал, в надежде найти какой нибудь мостик или кладку. В итоге я вышел почти туда же,откуда начал срезать:D. Я домой еле дошёл. Да ещё и грибы за собой таскал:D
Клёвое приключение получилось! Я прям позавидовала, тоже бы хотела побродить по полям по лесам :rolleyes::cloud:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)