20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А кто говорил, что жаворонок? Жаворонки скоро обедать сядут:thumbsup:
Ну я не могу завтракать по утрам, знаю, что вредно для здоровья не есть, но я в папу: голодной становлюсь только после 12 дня. А еще у меня по выходным завтраки готовит муж, а он прям чистокровная сова. Так что ждала пока он выспится: читала и кофе пила )))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну я не могу завтракать по утрам, знаю, что вредно для здоровья не есть, но я в папу: голодной становлюсь только после 12 дня. А еще у меня по выходным завтраки готовит муж, а он прям чистокровная сова. Так что ждала пока он выспится: читала и кофе пила )))
Ну вообще, это правильно, организм должен еще заслужить завтрак!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Неужели есть мужья,которые готовят завтраки:cry:где взять?:unsure:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У кого какие планы на воскресенье? Я вот как обычно на велике буду кататься, как только куранты дождусь. Я уже так привыкла делать это в дождь и холод, что будет удивительно попробовать это в летнюю погоду.
а мы в гости едем. на д.р.

Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Эх, как бы нам разбор полетов устроить? Что мы такие балбесы, что у нас народ срывается ((( Я конечно все понимаю, что каждый человек сам решает....Но прям грустно....
Но у меня вот есть вопрос на эту тему. Как вы считаете: желающие бросить курить должны сразу идти в команду на стодневку или бросать самому. Вот я пошла по такому пути: решила, что надо бросать, собралась, бросила и жила со своими ощущениями, сама радовалась, писала в дневнике, а когда прошло дней 20 поняла, что эйфория заканчивается и нужны новые стимулы и обязательства. Вот тогда записалась в стодневку и она меня удержала. Но я шла в нее с осознанием как это: не курить! Как это: курить, а потом сразу броситься в командные соревнования и жесткие обязательства, не тяжело ли новичкам? И так первые тяжкие дни, а еще и ответственность перед командой! Может это все вместе и ломает?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У мамы ДР, так что скоро поедем шашлыки жарить и подарки дарить :)
У мамы сегодня день рождения? Тоже рак как моя )))) Шашлыки это здорово, хорошей вам погоды

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У мамы сегодня день рождения? Тоже рак как моя )))) Шашлыки это здорово, хорошей вам погоды
Да, рак)) Спасибо! У твоей на днях прошёл ДР, да?
С погодой будем надеяться, что договорились)))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Неужели есть мужья,которые готовят завтраки:cry:где взять?:unsure:
Ну просто мы любим яйца на завтрак в выходные, в будни у нас каша. А он считает, что я их вкусно не умею готовить, так что все виды яичницы, яйца пашот, запеченные бутерброды и т.д. он мне не доверяет. А я радостно соглашаюсь, что мне это не дано. Но просто мужчины обычно готовят медленнее, с душой, такое можно только в выходные позволить. А вот приготовить ужин за 20 минут, как обычно нужно в будни -это не к мужчинам, там без души, там на скорость))))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Эх, как бы нам разбор полетов устроить? Что мы такие балбесы, что у нас народ срывается ((( Я конечно все понимаю, что каждый человек сам решает....Но прям грустно....
Но у меня вот есть вопрос на эту тему. Как вы считаете: желающие бросить курить должны сразу идти в команду на стодневку или бросать самому. Вот я пошла по такому пути: решила, что надо бросать, собралась, бросила и жила со своими ощущениями, сама радовалась, писала в дневнике, а когда прошло дней 20 поняла, что эйфория заканчивается и нужны новые стимулы и обязательства. Вот тогда записалась в стодневку и она меня удержала. Но я шла в нее с осознанием как это: не курить! Как это: курить, а потом сразу броситься в командные соревнования и жесткие обязательства, не тяжело ли новичкам? И так первые тяжкие дни, а еще и ответственность перед командой! Может это все вместе и ломает?
Я на форум пришла день на 25, тоже из соображений поиска дополнительных стимулов. С первого дня бросания никуда бы не пошла, я день на третий только поверила, что вроде что-то и правда получается.
Но может, кого-то участие в стодневку с первого дня действительно удерживает от срыва, интересно было бы узнать. Есть кто бросил только в первый день стодневки, а до этого стабильно и долго курил?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, рак)) Спасибо! У твоей на днях прошёл ДР, да?
С погодой будем надеяться, что договорились)))
Да у моей был 12 июля.
Вспомнила шутку из детства: у меня в семье очень интересно построены др. Сначала у сестры 28 июня, потом прибавляем две недели и получаем маму 12 июля, прибавляем еще две недели и получаем папу 26 июля. И только я родилась зимой. И помню, когда была маленькая еще, а сестре стукнуло 18 и весь деньговорили, что она совершенолетняя. Я гордо и выдала, что у меня все в семье совершенолетнии и только я совершенозимняя ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)